Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 331 страница 360 из 866

331

)))Рен,я всю мангу не читала,но у меня есть друзья,которые помогают))Многие знают,что у меня...эээ....тяга к Рену,вот и шлют всякие пикчи и из манги и просто....и видео всякие)))

332

Ren, а это не пижамка ~megalol~

333

~megalol~  :lol:  Как говорится, кто знает, кто знает

334

меня прет с того как одевается Рен))) ко-нить видел в манге его в белом костюме типа пижамки и японских сандалиях?))) вроде так не свойственно для него, а так идет))))

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  жаль что я не видела! cray.gif

335

жаль что я не видела!

Тебе уже все с любовью описали - зачем тебе это видеть?)

336

Мне нравится одежда Джун!

337

Жанна, давай скину? похоже на пижамку))))

338

я ее специально нашла и рассмотрела))) не дать, не взять пижамка)))

339

скинь плизз сюда, я не могу найти эту главу Х_Х

340

любуйтесь))) глава 252

341

ну разве не прлесть? :wub:

342

~love love love~ Super!

343

Рен, а заметила.. в начале манги Рен был не такой красивый, как потом.. как и все персонажи.. под конец Такеи немного по-другому рисует..))

344

под конец он вообще как будто младше стал, как и другие персонажи Х_Х немного поправился и глаза стали какие-то печальные(((((( наверное просто сменился художник((((

345

а это не Такеи рисует???

346

Такей вроде создатель сюжетной линии и образов персонажей. не думаю, что он все сам рисовал

347

хм.. а почему тогда нигде не указывают имена художника?

348

ну я не знаю))) может и такей ~pardon~

349

может он разными руками рисует..)))

350

А я бы не прочь такую одежду поносить.Я обожаю такие всякие штучки!!!

351

мне одежда Хао нравится, помойму удобная, комфортная... а вот Йо, когда впервые увидела смеялась, а потом привыкла. еще я заметила схожесть вырезов на бедрах у Джун и Рена на их костюмах..хм, это у всех Тао так?

352

А я бы не прочь такую одежду поносить.Я обожаю такие всякие штучки!!!

Я только хочу костюм как у Джун..Ее юбка просто великолепна) Если честно, то вот собираюсь себе пошить такую)

353

Мери Рей, а что в одежду Йо смешного?

354

а мне нравится одежда Йо))люблю стиль casual ,хотя больше привлекает ,как одевается Рен))Особенно штанишки и плащик))

355

:wub:

356

"еще я заметила схожесть вырезов на бедрах у Джун и Рена на их костюмах..хм, это у всех Тао так?"

видимо да

357

по-моему в китайских костюмах частенько бывают такие вырезы

358

вообще, насколько я знаю, в китайских нарядах вообще нет вырезов. обычно это довольно длинные свободные одежды

359

это кимоно, а платья? стыд и срам, не помню названия таких костюмов..

360

Слушайте, а почему у Йо такие широкие брюки? Я когда его первый раз с такими брюками увидела, удивилась - как он из них не вывалился?! :blink:  ~LOL!!!~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов