Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 361 страница 390 из 866

361

ну, они же не в поясе широкие))

362

В них, наверно, ходить неудобно... -_-

363

А мне нравится боевой костюм Рена :rolleyes: он в нем такой симпотяга!)) хотя в других тоже ничего :wub:

364

А мне Рен нравится во всех костюмах... А вот у Рио костюм какой-то идиотский! Это он сам придумал-сражаться в смокинге?  -_-

365

да, его костюм не очень подходит для боя)))
начищенные остроносые ботинки - тоже :)

Отредактировано Amazing (2006-04-23 18:00:23)

366

"...Поэтому (и не только поэтому) многие фанаты аниме-мультсериала Шаман Кинг считают Рио ненормальным..." (статья из журнала) ^_^

367

хехе, хорошая фразочка ;)

368

Я сама её часто использую, когда рассказываю о Рио! :lol:

369

Все  ^_^

370

Меня очень прут костюмы Рена, Джун, Лайсерга и Хоро Хоро... Стилистика очень клевая.

371

^_^ Меня прикалывает прикид Рена!!! Простенько и со вкусом!!!!

372

Миленько! :rolleyes:

373

Мне нравятся костюмы Хао, Хоро-Хоро, Пилики... Бесят костюмы Йо, Железной девы и Икс-судей.

374

А мне наоборот нравятся костюмы Икс-судей!!! А вот у Железной девы верх ещё так себе,а внизу она юбку на себя натянуть не могла!!!!

375

Меня бесит её розовый костюмчик <_<

376

И вот этот костюм тоже не очень...

377

А вот этот хороший, только когда без замочка...

378

Все ходят в одних и тех же могли бы менять, что ли.Самое невзрачное платье это у Анны!

379

Все ходят в одних и тех же могли бы менять, что ли.Самое невзрачное платье это у Анны!

наверно они никогда не моются поэтому и не меняют одежду!

380

Наверно,но если вспомнить- когда Анна приехала к Йо в пустыню, чемоданов у неё было много!

381

Хех..Мне больше всего нра самый первый костюм Рена(который еще с плащом идет) и костюм Железной Девы Жанны..С замком он круче выглядит)

Прелесть)

Отредактировано Kanna (2006-05-01 14:01:49)

382

Я считаю, что ЖД больная на голову:если не со мной, то герой, если без меня то ....... умри ! Жесткач! Вот и костюмчик такой !!

383

С замком это очень пошлый намёк... :rolleyes:

384

Наверно,но если вспомнить- когда Анна приехала к Йо в пустыню, чемоданов у неё было много!

Но не факт что там одежда!

385

Но не факт что там одежда!
ага......там орудия пыток ~megalol~

386

С замком это очень пошлый намёк... :rolleyes:

На самом деле,в каком-то роде ты права.Это "пояс верности",насколько я помню... blush2.gif

387

Да, кста, а чемоданчик то был не маленький...а может там было одно и тоже платье? На каждый день!:) :)

388

"На самом деле,в каком-то роде ты права.Это "пояс верности",насколько я помню..."

На счет всяких там шипов, оно понятно, но пояс?интересно, кому она верность хранит??? 

389

Марко?!:)

390

yes2.gif точно! А может она наоборот, чтобы от него спрятаться, носит пояс ~huuu~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов