Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 451 страница 480 из 866

451

Спирит ты не думал авик сменить на этот вот??? ~megalol~

452

Спирит ты не думал авик сменить на этот вот??? ~megalol~

У меня есть такой мне он не очень нравиться

453

Можно было ещё этот

454

хехе, выбирай сам, я просто предложила ^_^

455

А вообще рулит Лен без футболки, он так более грозней  :angry:  :P

456

Хао в гневе выглядит круче

457

а вот мой Амидомару pasha

458

Амидамару прикольно выглядел в виде мертвяка ~good for you~

459

Вы только здеся на Зикулю посмотрите!Ну не зайка?Если конечно предположить что эта зайка хочет исстребить людей.

Отредактировано Куояма Анна (2006-05-29 17:00:34)

460

ну-ну

461

Меня привлекло в этом аниме то, что они там все ходят с голыми торсами!  ~LOL!!!~  Меня прикалывает рубашка Йо и его такой тёмный костюм с рыжими полосками, но только когда он в широких штанах, а не в шортиках...:)
Ещё меня ну прут балетки Рена (как их там звать?) и как он смотриться в своих штанишках. Ну просто Лапа!  ~love love love~

462

У Хао прикольный костюмчик, но обувь жутенькая. Где он такую взял?
А вообще мне нравится боевые костюмы Лена и Йо.

463

У Хао прикольный костюмчик, но обувь жутенькая. Где он такую взял?
А вообще мне нравится боевые костюмы Лена и Йо.

Обувка? Это уже обсуждалось, решил наверстать упущеное детство, узнать что же это такое кубики Лего)))

464

МЕНЯ  УДИВЛЯЕТ  КАК  ОН  ВНИХ  ВОПЩЕ  ХОДИТ???!! swoon.gif  <_<  :P

465

В принципе прикид у всех более или менее нормальный...но ботинки и перчатки в стиле LEGO у Хао-это уже перебор...

466

Почему перебор. этим он и отличаетсЯ!!

467

Нет, мне больше всего нравится цветочек на шляпке Фауста)))

468

МЕНЯ  УДИВЛЯЕТ  КАК  ОН  ВНИХ  ВОПЩЕ  ХОДИТ???!! swoon.gif  <_<  :P

А он и не ходит!Только сидит на камешках,потом вроде телепортируется что ли,и летает на духе!И все! Обожаю плаащь,штанцы и серьги Хао!Суперско смотрится!Лену больше идет боевой прикид..."крутой такой".Ну  с Джоко понятно-клоун.Чем смешнее тем лучше!:)))Добивает прикид Рио!!!!!!!!!Прям таки гид по стилю!А еще у Анны платице ничего таки.. ^_^

469

Одежда конечно же у всех крутая, но без одежды многие смотрелись бы просто отпадно...

470

Одежда конечно же у всех крутая, но без одежды многие смотрелись бы просто отпадно...

Фу........Как не стыдно! swoon.gif

471

Мне вот Зик без этой простыни гораздо симпатичен... ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

472

Мне вот Зик без этой простыни гораздо симпатичен... ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

Ну вот!Еще одна тудаже! ^_^

473

Да ладно вам! Просто если вообразить всех героев Шаман Кинг как настоящих людей, то все они получаются просто симпатяги - я бы влюбилась!

474

Да ладно вам! Просто если вообразить всех героев Шаман Кинг как настоящих людей, то все они получаются просто симпатяги - я бы влюбилась!

И я! wavvee!!!

Отредактировано Микура (2006-06-18 22:04:32)

475

В принципе прикид у всех более или менее нормальный...но ботинки и перчатки в стиле LEGO у Хао-это уже перебор...

Это точно!!! Я например всегда смеялась над ботинками Зика и над его Простынёй...Без неё он гораздо круче... ^_^  ^_^  ^_^

476

Мне вот не нравится в одежде Хао эти бесконечные звёздочки, мне они почему-то флаг США напоминает)) ^_^

477

Мне его штаны нравятся очень... Но лучше б он кроме штанов ничего не одевал...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

478

Ну и дела))..

479

Ну и дела))..

А что??? :lol: Уже почти 12 часов, я начинаю нести бред... :lol:

480

Может ботинки Хао подарил *думает и вспоминает* вроде блокман или как там у него дух лего вроде.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов