Ну и дела))..
А что??? Уже почти 12 часов, я начинаю нести бред...
А я всё время его несу, ничего страшного. -_- -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов
Ну и дела))..
А что??? Уже почти 12 часов, я начинаю нести бред...
А я всё время его несу, ничего страшного. -_- -_-
Я щас таким занимаюсь...Бедного Зика в Фотошопе разрисовываю... Если вы не против, я её выставлю, как сделаю..
Давай я непротив;-)
Эта картинка не скока смешная, просто я так сказать-ПОИЗДевалась...Бедный зик... cray.gif
Наверно ты его не любишь. за то что с тобой рядом нет, вот и вымещаешь злобу.))))) ~yesiam~
Увидел бы это Зикуля,всыпал бы по полной!))
Мне нравяться костюмы Х-Судей , зелёный костюмчик Лайсерга и платья Джун и Шароны.
Отредактировано Ониби (2006-07-08 19:54:13)
А мне нравиться одежда Рена, особенно его штаники)))) А у Хао мне нравиться его плащ
Мне наоборот без плаща нравится Хао. Вот бы почаще так появлялся...
Никто не знает у каого модельера он (Хао) прикид заказывал? Я б тоже что-нибудь подобное хотела...
А вообще главное на каком теле эта самая одежда находится. Вон, Морти. Во что не одень,все равно одно слово- "КОРОТЫШКА"
Мне оч нравится костюм Йо,только с длинными брюками,а не теми шортиками,что Анна сделала,у Пилики ничего,у Тамары раздражают ее футболка и штаны,у лена прикольно,у анны платье слишком короткое моментами,как вспомню,как она бежала к Звездному светилищу,у нее платье еле пятую точку прикрывало(уж простите)...А у остальных параллельно.
Вот мне тут нрава одежка Хао и Йо. Хао - дикобраз.
у Зика клевый прикид,оссобенно его штаны,которые на первый взгляд кажутся ему большими)и куча ремешков на них,звездочки) оссобено нравяца его длинные волосы)
Мне очень нравится боевой костюм Ленна!!!
Одежда каждого из шаманов - отражение его сущности , поэтому мне нравится она вся . Но больше всего - стиль Йо: простой и удобный .
Отредактировано Nekomata (2006-08-15 13:47:42)
у джун классное платье, у Мари и Канны тож прикид ничего. Мне нрав одежка Хаочки на баннере этого форума :wub: мрррр..... ~love love love~
мне в основном феньки нравятся,...
прикалывает у Йо цепа,а у Хао серьги супер!!!
она отстойная и всё. ~.~burn3~
хи... отстойная кто? Одежда? интересное мнение...
по одежде... мне вся нравится...(не буду мелочиться)...
Вся, кроме одежды Мати
Мати идет, она в душе ребенок, и одевается так же .
гы=) как мило
У Хао ботиночки меня в ступор вводят....Вроде уже 1500 лет мальчику...А до сих пор в LEGO играет...
А меня наоборот прёт прикид Мати !
Не знаю почему.
У Канны.. ну какой то откравенный, что-ли. особенно её топ без бретелек. <_<
Ну, а патье Мари я не перевариваю. Хотя она ведь итальянка.
Мне нравиться одежда Рена в которой он был когда дралься с Йо в первом раунде. У Хао прикид тоже прикольный. Только его ботинки смущают..
Еще нравятся боты Мати.
Вопрос зачем Hao такие серьги большие еще пока никого не интересовал?! Не важно, ща устрою разбор полетов. Но предупреждаю - мысли мои, только мои и частично бредовые
Предполагаю, красавчик настолько помешан на звездах, что на всех нательных вещичках (даже на тех, к-рые нам не показаны) поставил изображения звезд. Кстати, шмотки-то, видать, по заказу сшиты – не сам же он такие перчатки да боты мастерил! И вот, чтоб все знали какой он фан звезд, Хао надел огромные серьги, чтоб за километр все видели, офигевали и говорили: «Во, блин, зацени его брюлики!» Он бы и кольца надел, да только руки уже и так фирменными перчатками укутаны.
А, во еще к теме украшений: его ж на Турнир не звали, так откуда такой шикарный оракул, по цвету подходящий к костюму? Небось, тоже на наказ делал.
Ваще аниматоры-мультипликаторы молодцы: нарисовали такого секси-старца (ему ж за 1000 перевалило!), да еще и прикид с ума всех сводящий. Посмотрела б я на того японца, к-рый такие штаны придумал – он б еще звезду между ног пририсовал!
Но больше всего поражают боты, в к-рых он ходит кругл.год. До сих пор не доходит – че это за фигни красного цвета? И ваще советую ему в присутствии людей обувь не снимать – разбегутся ведь все!
Дальше – больше, точнее, меньше… одежды. Опять же, мультипликатор не дура(к), знает ЧТО девочкам нравится и поэтому (а мож, чтобы меньше краски тратить) под плащом решил(а) ничего не рисовать. Получилось мило. Поражает следующее: как Хао умудрился в 14-то годков так себя накачать?! Ему, может, и 1000 лет, но внешне он должен быть похож на мальчика, а у него тело отъявленного бодибилдера. Вот вам и ляп! Я понимаю, что они хотели изобразить не по годам развитого парня, но с мускулами переборщили, взяли бы Лена для примера, он как раз выглядит на св. возраст, причем достаточно мужественно.
Последующие мысли, может, и бред, но все же. Его прича и кое-что еще. Живет-то Хао то в пустыне, то в лесу, короче, черт знает где, человеческ. удобства и изобретения типа ванн отвергает (и знаете почему? Да просто Дух Огня ни в одном гостиничн. номере не поместится, даже с сам. высоким потолком)=> извините, но это назыв. не иначе, как древн. чел, а древн. люди волосы в грязн. воде полоскали, а то и вовсе не мыли(сь), так что пора бы Хао на холку капельки от блошек капать. Бедняжка, да и аромат от него, наверно, «гладиолусов».
Это я, конечно, любя – мне Hao-san нравится . Просто если так в своб. от помешательства время поразмыслить на тему жизни и характеров героев, может получиться байка из склепа. Но, поскольку это всего лишь мульт, оставлю-ка я Хао в покое… *сказала я и, ехидно ухмыльнувшись, добавила* …и возьмусь за Опачо.
Супер)
....волосы в грязн. воде полоскали, а то и вовсе не мыли(сь), так что пора бы Хао на холку капельки от блошек капать. Бедняжка, да и аромат от него, наверно, «гладиолусов».
Вот с тем что он грязный и немытый не соглашусь..в Японии полно горячих источников..
Да и почему в грязнай воде?..неужели так мало рек и чистых водоёмов ~pardon~
Вот я так и знала, что на тему его прически кто-то не согласится
А, ладно, пойду-ка клип лучше доделывать...
прикид Зика круче всех особенно его штаны.интересно где он их взял?
Я ж говорю - на заказ в ателье сшили
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов