Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 571 страница 600 из 866

571

Хоши, у него плащик явно из серо-бежевого габардина =)))
так что вперед в химчистку красить простыни в такой же цвет =)

572

RoXy, за меня уже Хелл ответил по поводу и цвета, и ткани плаща Хао. ;)

573

Рокси, тогда не ной, что хочется *фыркнул*

574

RoXy, за меня уже Хелл ответил по поводу и цвета, и ткани плаща Хао. ;)

я уже вижу)))))) теперь все понятно)))))) стало))

575

мм. прикиды. по-моему, колоритнее всего одевается Рен))) всегда со вкусом)))) даже этот вроде бы совсем нелепый наряд с шортами и то смотрится оригинально, мм, может из-за пиджачка под цвет глаз)))
плащ Рена вообще нечто))) ахах)) я его обожаю)))

кстати, косплей - не такая уж невыполнимая задача. ничего сложного, главное хотеть. берете журнал мод типа Burda, ищете похожие модели, а далее просто подбираете ткани и отделку)))
пончо Хао сшить никакого труда не представляет.. по идее, можно вообще замотаться в простыню, и то будет похоже)))
самые трудные для косплея вещи, на мой взгляд - сережки Хао (по манге, они рельефные, двуслойные), ну и костюмы духов типа Амидамару или Басона))
Тамао, Анну и Йо вообще проще простого изобразить)))

кста, моя мать увлеклась Шк, сейчас увлеклась тем что делает ожерелье как у Йо - оказывается, сделать его не очень трудно - можно просто выточить на наждаке "когти" из кусков веток, просверлить дырки для шнурка, и покрыть несколькими слоями черного лака для ногтей)) получается один в один))

576

Хороший, ценный совет. Спасибо, Рен.
Так. Хотелось бы кое-что сказать о бусиках Йо, о его ожерелье. Знаю, что у нас косплееры сами изготавливают одежду и побрякушки, а вот в СШ, например, они специально заказывают шмотки, но даже в них часто выглядят нелепо. Эти самые "когти" для косплея по ШК стоят там 19 долларов. Боже, за какую-то безделушку так тратиться! Бред.

577

имхо, настоящий косплеер должен делать костюм сам))
а вот ожерелье за такие деньги покупать... хух.. при моем методе затраты будут равны примерно 30 рублей - за шнурок и черный лак))) ветки на деревьях бесплатно растут)))

578

Мне нравится, как Йо носит школьную форму! ~burn3~ Я б так носила, единственная проблема - я девчонка... У Трея одёжка тоже прикольная, но как ему не жарко?... ~giiii~  Лето ж, всё-таки) ~ne vezet~

579

Ему не жарко, потому что шорты. А под курткой что-н. у него есть?

580

Рен, мы так делали. Шу даже нашему Энви такое дарил =) выглядит реально как настоящие =)))

насчет сережек - я думаю сварганить из папье-маше, вот и будут двухслойные, только тогда мне придется прокалывать уши, как бы ни обидно было.....

581

Ему не жарко, потому что шорты. А под курткой что-н. у него есть?

Ничаво)) ~blush~

582

Хеллмастер, думаешь, получится из папье-маше? мм, надо будет попробовать)))  а когти и вправду смотрятся как настоящие))

583

Рен, всегда можно попробовать =)))) главное, тогда они получаются относительно легкими =)))

584

главное чтобы смотрелись так же хорошо)) а на уши при желании и терпении можно и прищепкой повесить ~megalol~ а хотя, за папье маше все плюсы - легкие, без проблем красится и перекрашивается, легко исправить, и не требует сверх-способностей или редких материалов)) эх, все таки бумага - такая универсальная вещь..

585

Нравится прикид Хао, его штанишки, а ЛЕГО, это потому, что связался с Блокиным. Кстати, чот манга на сайте перестала обновляться, ты не знаешь, REN? Ты ж меня в гроб загонишь ожиданием?! Ладно, по теме, нравится прикид Йо в конце и Рен ВСЕГДА!!!

586

А у Рена много костюмов, между прочим. Только вот мне лично не нравится его школьный наряд.

587

Мне нрава боевой костюм Лена.Этот белый пояс в сочетании с разрезом на бедре... Поясок так и хочеться развязать. ~giiii~

588

Кстати, у кого есть ссылка на серию мальчишник? :)
У Рена мне нравится боевой костюм в первых сериях, когда он в пиджаке и шортах.

589

уаа... разрез на бедре на боевом костюме Рена :rolleyes: *потихоньку пускает слюнки* сказать честно, это мне больше всего нравится во всех его нарядах ~megalol~ я неизлечимая хентайщица и такая откровенная деталька наряда меня очень порадовала)))

Отредактировано Ren (2007-01-05 18:15:49)

590

О_о! :lol:

591

В косплеях его костюм тоже иногда слегка переделывают, убирая "лишние" кусочки материи. руководствуясь, видимо, принципом "дешевле выйдет". :lol:

592

Хоши, например? чето я не видела еще чтобы косплееры экономили на кусочках ткани...

593

Ren, задала ты мне задачку. Ща полезу в закрома дисков, искать тот неудачный косплей, где Рен Тао блондин.

594

Хоши, я понял о чем ты. это не экономия. это второй боевой костюм Рена, в нем он сражался в манге против команды Цучигами

595

уаа... разрез на бедре на боевом костюме Рена :rolleyes: *потихоньку пускает слюнки* сказать честно, это мне больше всего нравится во всех его нарядах ~megalol~ я неизлечимая хентайщица и такая откровенная деталька наряда меня очень порадовала)))

Если так, то мы с тобой очень похожи :wub:  Ты буквально цитировала мои мысли!!!! ;)

596

Акира, все таааак)))) ехх, как этот разрезик подчеркивает его контур тела.ммм ^_^

597

Все фанатеют от Рена... А от кого фанатеет он? :rolleyes:  :rolleyes:

598

Акира, все таааак)))) ехх, как этот разрезик подчеркивает его контур тела.ммм ^_^

Моя крыша съехала окончательно и бесповоротно... ~blush~  :wub:  :wub:  О Рене можно говорить вечно...и думать о нем тож можно постоянно... ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ ...

599

Все фанатеют от Рена... А от кого фанатеет он? :rolleyes:  :rolleyes:

А вот это хорошо поставленный вопрос! ^_^  Хотя это вопрос на который нет ответа, он РИТОРИЧЕСКИЙ! Никто не знает кто нрав. Рену...может кто-то и нрав.но он это скрывает. :rolleyes:

600

Заметила одну деталь одежды Джин(в манге точно есть)-это замочная скважина в филейном месте.Видимо,символизирует обет безбрачия героини,типа она святая и честь ее достанется только избранному

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов