Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 601 страница 630 из 866

601

Жутко не нравится наряд Тамао-ничего необычного.Также бесит форма у Лайсерга,когда он Х-судья:эти короткие шортики,еле выглядывающие из-под плаща..бяяя.Мне нравится спорт.одежда Йо и Трея,в которой они тренируются :rolleyes:

602

мм, а почему Тамао должна носить что-то НЕОБЫЧНОЕ? учитывая ее характер, вполне естественно что она носит обычную невзрачную одежду.

603

мм, а почему Тамао должна носить что-то НЕОБЫЧНОЕ? учитывая ее характер, вполне естественно что она носит обычную невзрачную одежду.

Слушай,да мы с тобой мыслим одинакого!=)
Тами простая девчонка, ничего особого в ней нет. Возьмем например Пилику:у неё одежда необычная, может потому что она с севера и т.д. А Тами с чего надо быть необычной? -_-

604

Я тут ответы ваши почитала... ~LOL!!!~  Не, ну просто одежда каждгого соответствует его имиджу, вот и все... ~stop~

605

Правильно Tanya! Хотя я не понимаю какой имидж у Х-судей....

606

Я тут ответы ваши почитала... ~LOL!!!~  Не, ну просто одежда каждгого соответствует его имиджу, вот и все... ~stop~

Поясни=)Вот например какой имидж у Рена?

607

Имидж симпатичного, прикольного и сильного шамана!!!

608

А мне бабушка связала шарфик как у Рена.
Я теперь счастливая, как не знаю кто.

609

как Рен победивший своего врага?

610

Все фанатеют от Рена... А от кого фанатеет он?

Американцы считают, что от Анны. А в аниме он на Салли запал.

611

Много версий мало правды

612

Он "самовлюбленный эгоист", как уже неоднократно было замечено.

613

Ну..не нам судить! При встрече спросим

614

привет всем!!! ~blush~

615

Ну..не нам судить! При встрече спросим

приветик!!

616

привет всем!!! ~blush~

И тебе привет!!!=)Что скажешь? :lol:

617

Вам в Чайную, господа новички! За флуд ругают.

618

ага....ну как Hoshi? Тебе чей прикид нрава больше?

619

Я уже где-то в теме писал - мне нравится почти вся одежда главных персонажей. Комфортная, удобная, и при этом позволяющая самовыразиться)

620

aleksa, Хао, естественно! Помню, была его фанаткой... Ох и потешались мы с Некоматой над моим произведением, "отредактированным" Промтом. ~LOL!!!~

Отредактировано Hoshi (2007-01-10 18:07:31)

621

Хех...а мне прикалывает как одевается Лайсерг.Простенько! Берешь пледик, желательно зеленого цвета..

622

У меня утюг во время глажки ставится на его плед. Такой же расцветки.

623

ИМХО Рен одевается очень элегатно. Ему идет буквально все :) . В том числе костюмчик, который так многим не нравится. Зато в нем есть нечто аристократическое king.gif .

624

Ага!  А я вот думаю как он выносил что Джун одевала его в женские платья?

625

Когда такое было? Это вы с фан-артом путаете. Там почему-то Рена обожают в платьица наряжать :huh: .

626

Я где-то слышала об этом..неуверенна....может в манге? Хотя нет...

627

Рен бы никому не позволил одевать себя и злобного выражен в платья, даже сестре!!!Меня прикалывает его костюмчик с короткими штанишками и пиджачком цвета соплей, забавно так сочитание детской одежды и злобного выражения лица!

628

А  что вы думаете о новом стиле Рена?
http://animesk.5bb.ru/uploads/animesk/2_Koshmarnyi_Len.jpg
По моему просто ужасно!Какой то чувак с пакетиком из-под Макдональдса на бошке, где же легендарный рог?! Да и одет он как торговец с турецкого базара!И небрит!

629

А  что вы думаете о новом стиле Рена?
По моему просто ужасно!Какой то чувак с пакетиком из-под Макдональдса на бошке, где же легендарный рог?! Да и одет он как торговец с турецкого базара!И небрит!

Я тоже такого мнения. Почему взрослыми они не выглядят симпатичными, как в молодости? :( Кстати, мне тоже нрава аристократический костюмчик Рена. В аниме эта деталь упущена, но в манге я видела какой-то герб на пиджаке Ренчика. Интересно, что это за герб? Может какой-нибудь элитной, супердорогой школы?

630

Может быть..Но недумаю что в дорогих школах носят такие штанишки! :lol:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов