поняла я. Мож, это тогда его дед со шрамом?
~megalol~
*умир пацталом*
Только если он вымахал за 5 лет до такого роста и перекрасил бороду в черный!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов
поняла я. Мож, это тогда его дед со шрамом?
~megalol~
*умир пацталом*
Только если он вымахал за 5 лет до такого роста и перекрасил бороду в черный!
Не, Рен, не умирай, ты еще для трезвых мыслей понадобишься.
Неужто? Ну даже если умру, есть кому воскресить)))
Да уж, найдутся личности. Ангелов на форуме полно, впрочем, есть и Ангелы Смерти...
Вот последних не надо в нашем случае. . .
Значит так прикиды прикиды шаманов мне нрава токо вот один не трплю это прикидик Рио просто не выношу <_<
Про шрам я тоже уже замечал. Но тогда это странно получается - всех шаманов показывают и даже (!) подписывают их имена! А Рен значит не Рен? Понимаю, там что то странное вместо Рена изображено, но это вовсе не значит, что он не мог стать таким. А Еном этот ну никак не может быть (если только не изобрели элексир молодости!). Сейчас я пытаюсь найти оригинальный японский вариант, чтобы точно можно было понять кто это (должны там быть оригинальные подписи!)
А пока спорить нес смысла. Может это и не Рен, хотя Панда на заднем плане и китайские одежды говорят, что это точно Тао! Ну не Джун же!!!
я переводила с японского оригинала! никакие имена там не были подписаны! -_- <_< я наверно знаю что я говорю, черт возьми
и к тому же, за 5 лет Рен ну никак не мог вырасти настолько чтобы стать взрослым мужиком. именно мужиком а не парнем..
никакие имена там не были подписаны!
Это правда, насколько я знаю. Всякие там стрелочки (как в рекламе модельного агенства - "до" и "после" ) и имена дорисовали уже потом.
У Рена должен остаться шрам, это тоже верно. Возможно, конечно, что его Джун потом долечила (пройдя обучение у Сати)... ~pardon~
Единственное что - ведь картинки связывает определенная идея (дескать, старые друзья возвращаются вновь). Мы видим всех основных главных героев ШК - Йо и Анну, Рио, Хоро, Чоколава, Лайса - а вместо Рена (который должен быть по логике вещей) якобы нарисован кто-то другой (причем точно не Ен - тот и семь лет назад выглядел намного старше... да и массивнее он по комплекции). ~......~
Но кто же тогда там изображен, скажите на милость?
P.S. Мне все-таки кажется, что если этого загадочного типа побрить и заставить снять ермолку - получится как раз никто иной, как наш доблестный Рен Тао.
Шрамы не залечиваются, это же не открытая рана а уже часть организма) чтобы убрать шрам, нужно заново вскрывать его.. вряд ли Джун сделает такое со свом братиком только из косметических соображений( да и не мешал Рену этот шрам.. наоборот он вроде был рад что символ прикованности к пути Тао на его спине так эффектно перечеркнуло)
ну, мы там видели может быть и не Чоколава, ему вроде еще сидеть оставалось..
но все же.. Рен младше, насколько я помню, всех своих друзей на год, сравните хотя бы тело с его друзьями - у них нормальные ЮНОШЕСКИЕ пропорции, а у него тело взрослого мужика.. ну не может такого быть... Рен не акселерат)
Меня вот,что волнует в последнее время...Это штаны Рена. Как так получилось, что они какие-то надувные, что ли? Откуда такие взялись?
они просто свободные. широкие штатины, которые стягиваются как мешок на лодыжках. я в детстве такие носила. очень удобно кстати)
они просто свободные. широкие штатины, которые стягиваются как мешок на лодыжках. я в детстве такие носила. очень удобно кстати)
Да мне тоже такие нрава,тоже такие были,тока для девок ~pardon~
Вот меня ещё смутили короткие штанишки Рена в первых сериях.
ну, это просто шорты... если учесть что по манге ему там было 12 вроде лет, такая одежда вполне соответствовала его возрасту)
а штаны как у Рена и вправду хорошая вещь) но сейчас я бы на улице вряд ли стала бы такое носить)
ну, это просто шорты... если учесть что по манге ему там было 12 вроде лет, такая одежда вполне соответствовала его возрасту)
а штаны как у Рена и вправду хорошая вещь) но сейчас я бы на улице вряд ли стала бы такое носить)
Дауж,забавно!
Да, сейчас это не модно...
Почему? Стоит постарацца - и можно опять сделать такие штанишки модными))
Ну это нужно постараться так постараться !И фантазию богатейшую надо иметь.
Незнаю, мне нравятся штанишки Рена, если бы я была пацаном и жила в китае, то точно бы такие носила
Можно конечно у всех разные вкусы мне например больше штанишки Йо нрава))))
Ооо, я балдею от его рубашки!!! :wub:
А еще мне платье Анны нраицца...
У мя кстать такое есть и Шапка есть на которой написанно Queen))))
У мя кстать такое есть и Шапка есть на которой написанно Queen))))
Слушай, у меня тоже есть шапка на которой написано Queen!!!!!!!
Ну так мы стобой не королевы что ли а какого она у тя цвета?)))
Черного с золотой надписью)))
А у мя Черная с Красной надписью!))))
Ну еще мне нравица платьице Марион (но сама бы я такое не стала бы наверное носить) а еще топик Канны)_))
А мне прикидик Мати!))))))))
Незнаю, мне нравятся штанишки Рена, если бы я была пацаном и жила в китае, то точно бы такие носила
Есл бы мы жили в Китае, то я тоже такие бы носила.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов