~megalol~ мегасексуальная ~megalol~
~megalol~ особенно его галстучек!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов
~megalol~ мегасексуальная ~megalol~
~megalol~ особенно его галстучек!
о да! прям шалунишка,противный!
Хех...
А меня прикалывает прикид анны - простенько и со вкусом.
Прикид Рена с застжками крест-накрет - тоже нравится. Но всякие там шортики. Но когда его в платье "переодели"... ~megalol~ Вот тогда действительно было и прикольно и стильно.
несомненно одежда шаманов имеет свою изюминку. даже не приметный прикид как у Тамао свидетельствует о характере носителя
одежда шаманов это самое главно!!! ~giiii~
например звёздочки Хао тозе должны о чём-то говорить наверное когда он летал на Духе огня ему звёздочки понравились)))
МЕНЯ РАДДУЕТ ОЕЖДА ХАО
Хм... Значит прикиды персонажей?) Ну хорошоо...
1. Йо Асакура. Мне нравится в нём, только его рубашка) Так как он, по мне, намного рамонтичнее)) Особенно когда она растёгнута :wub:
2. Анна. Эх.. Вот опасно, носить ТАКОЕ платье... По улице всякие маньяки ходят ( Рио например) ~horohoro~
3. Хао. Ну это вааще кавай Штаны, пончо, баатиночки его... :wub: Даже без пончо, ему больше идёт)
Всё :ph34r:
Звездочки Хао - это звезда Единства, которую он покорил. Хотя версия, что ему понравились звездочки тоже очень неплоха
Не про звезду более правоподобное)))Не ну ты представь шаман МИРА покоривший звезду единства и вбудующем надеевшийся покарить весь мир влюбилсюя в звёздочки)
А Джоко, наверное, афрошотландец!))
)))Идея супер даже может и правда))))
У Рена классная обежда и у Джун тоже нрава))))))))))
Мне нравится одежда Йо, Джун, Лайсерга и Фауста - у остальных не нравится. ~pardon~
Мег
Тебе не нравится одежда ренчика
Мег
Тебе не нравится одежда ренчика
Ну не знаю... не понимаю я ее... ~pardon~
1. прикидон:
короткие штанишки, желтый пиджак, зеленый галстук - гадость какая. <_<
2. прикидон (так как оба почти идентичны будем считать за один):
какая-то то ли жилетка (то ли карсет - не пойми что), шаровары (no comments), тапочки (вот они мне кажутся милыми ) - для боя сей прикид хорош, конечно, но в повседневной жизни он немного глупо в нем выглядет.
А хотя мне нравится его третий прикидон! Точно!
Вот он:
И еще я вспомнила, что мне нравятся вот эти прикиды Хоро-Хоро :wub: :
Отредактировано Мегара (2007-02-15 10:16:32)
А у Фуу-то что за прикид)))?.. Профодежда. Разве что ты про его форму Фунбари Онсен - она отпадная good.gif .
У джоко самое худшое
А у Фуу-то что за прикид)))?.. Профодежда. Разве что ты про его форму Фунбари Онсен - она отпадная good.gif .
А мне нравится и его профодежда. (меня прет, что один рукав закатан, а другой нет)
Да и вид "Крестного отца" ему тоже идет.
Ну разве не лапа?
Калибракс
Я считаю, что самое худшее это у Железной Девы. я имею в виду ее прикид с чепцом и тыды. Да и этот гребанный кокошник (из костюма садо-мазо) тоже жутко выглядет... -_-
Ну правильно, он же оракул носит на левой руке)
Брюки у него шикарные, вот!
Ну разнообразием в гардеробе никто из героев не блещет. Я их всех безумно люблю, но прикиды у них...Мда. Платье Джун с дракончиком и супер мини Анны еще ничего(маленькое черное платье-классика:)),ее красный платок безумной длины тоже,ладно. Но Йо в белой рубашечке, подвернутый штанишках и сандаликах, Рен в коротких шортиках с подтяжечками и цыплячьего цвета пиджачке, Лайсерг и его рубашечка с кружавчиками с красненьким бантиком - УЖАС! Гражданская униформа тянет на оценку кол с минусом. А вот в боевой все выглядят просто супер, особенно симпатяжка Рен :wub: А серьги Хао - это нечто:) Я только не пойму зачем он вечно ходит завернутым в плащ-палатку. Ему бы маечку облегающую - и будет просто красавчик ~yesiam~
Прикидончик Трея просто миленький)))
А мне нравится Йо в рубашечке...
а ещё Йоша ужасно симпотичный в костюме ,ну когда он с Хао сражался)))))
^_^Мне первый раз Йо именно из-за неформального стиля понравился...
^_^Мне первый раз Йо именно из-за неформального стиля понравился...
Меня добивало, что он ходит в сабо и в наушниках. :wub:
Но это говорит о его нонконформизме и свободе индивидуальности.
А брат его и вовсе в широченных штанах, пончо и ботинках в виде лего ходит, и ничего)
А прикинь всё это на себя натенуть)))
Было бы смешно) Но серьги хао - действительно класс! Я тоже такие хочу!
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Одежда Шаманов