Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 751 страница 780 из 866

751

а у мя есть токо поменьше :P ))))

752

Итак...
Там я уже где то писала своё мнение об одежде... Забыла написать, что мне жжжутко нравится пончо Лайсерга))) В клеточку) Зялёное...)))  :wub:

753

у каждого свои вкусы))мне например нет((

754

На вкус и цвет, товарисчей нет)))

755

а я и не спорю)))

756

^_^ Угу

757

Одежда Лена мне очень нравится,такой стильный парень.Хао без этих звездочек тоже супер.Йоша одевается как любой парень его возраста.Вообще-то у шаманов классный вкус,они не пиарятся и одеваются как подобает настоящему шаману и просто хорошим таким чувачкам!:))

758

Ну по одежде я не спец. Но мне нравятся одежда Рена (по аниме и манге),  одежда Хоро в последних главах манги, а вот Йо одевается как все обыкновенные подростки...  :wub:

759

Одежда Лена мне очень нравится,такой стильный парень.Хао без этих звездочек тоже супер.Йоша одевается как любой парень его возраста.Вообще-то у шаманов классный вкус,они не пиарятся и одеваются как подобает настоящему шаману и просто хорошим таким чувачкам!:))

полностью согласна :lol:

760

Мне нрава "короткие штанишки" =)))
А от "звезданутого" Хао я вообще фанатею - может у меня нет вкуса, но мне оч нравится его стиль и эти звезды тоже.

761

обьясните мне пожалуйста, у Джоко юбка, шорты, или юбка-шорты?

762

Сакура, килт ~megalol~

763

Сакура, килт ~megalol~

~megalol~ Значит он перед турниром заскочил в Шотландию.

764

~megalol~ Значит он перед турниром заскочил в Шотландию.

Я помню еще на каком то сайте был прикол: "Джоко бегал за каждой юбкой, и все бы ничего, но дело было в Шотландии..." ^_^

765

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

766

Мне очень нравится одежда Хао, но у меня вопросик, где он ее достал если сразу после рождения его унес дух??? Он что магазины грабил?? dance.gif

767

мне нравится шаманская одежда Ленни, а его короткие штанишки не нравятся

768

Хм.. я вроде уже писала, но мне по вкусу одежда Хоро и Рена...
Няя, ну и конечно Хао, если бы ек лего-перчатки и не лего-ботинки...

769

Фауст- forever!!!  ~yesiam~  Мне его плащик нравится, хочу такой-же, только чёрный!

770

Фауст- forever!!!  ~yesiam~  Мне его плащик нравится, хочу такой-же, только чёрный!

Ага с ним прикольно в Копирфильда играть!))) :lol:

771

Мне нравится стиль Хао, т.к. я сама люблю звезды. Нравится рубашка Йо, в начале манги и боевой прикид Рена, и его плащ с мехом на воротнике такая прелесть! Платье Джун, и плед Лайсерга, наверно потому что я обожаю подобные накидки.

772

мне нравятся сандали у Йо ( вот бы мне такие ...)

773

я бы тоже хотела...  прикольные. Хотя говорят что они тяжелые... :huh:  :mellow:

774

первое место по одежке у меня занимает...
... Фауст!!!
дальше шаманский костюм Рена...
потом пончо Лайсерга
затем одежда Хао...
и наконец... школьная форма Йо.))

775

Мне костюм Рена очень нравится - стильно  :wub:
Ну и естевственно Фауст) Мне в нем всё нравится, вплодь до последнего шва :lol:  ~love love love~

776

Мне костюм Рена очень нравится - стильно  :wub:
Ну и естевственно Фауст) Мне в нем всё нравится, вплодь до последнего шва :lol:  ~love love love~

Ну одежда Рена очень сильно играет с его торсиком))))) :wub:

777

Ну одежда Рена очень сильно играет с его торсиком))))) 

*представила как одежда Рена может играть с торсом*
Сугой ~megalol~

778

:huh: *поробовала представить тоже что и Naomi* Я немогу себе этого представить

А мне у Ленни его чёрно-жёлтый костюмчик нрава :wub:

779

А ЭТО КАК?! :blink:  :blink:  У Рена что, одежда и части тела живые?!!!!(падает в обморок)

А вообще мне нравятся костюмчики Матти и Канны:)

Отредактировано AYANA_M (2007-06-03 14:35:21)

780

Ну, Зик мне не нравится одной вещью: то как его озвучивают а так он просто класс и его прикид клёвый (кому как но штанишки туда никак ни катят (смешно) ), длинные, распутанные волосы очень стильно, и плащик с перчатками прикольно (но в последниз сериях мне не нравится его нарядик). в первых сериях прикид рена просто ужасен! в сто раз лучше когда он в боевой форме (и с верхом, без верха смешно), у Йо в первых сериях мне не очень нравился прикид а потом когда он в чёрном кстюмчике прикольно!  У меня вопрос у Трея парик или это его нстоящие синие волосы?!  А так прикид Трея тоже мне не очень! А мне не нравится что весь мульт у Рио один и тот же костюм (некоторые меняют одежду), у Джун клёвая одежда!!! А у Анны эти бусы уже достали! ~sux~  spruce_up.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов