Для меня самая странная одежда у Джоко. Юбки носит, да и кофта не мужская какая - то.... А ещё у Хао немного одежда странноватая, однако мну нравится))
Одежда Шаманов
Сообщений 841 страница 866 из 866
Поделиться8422008-02-04 21:17:10
нда,но джоко всё-таки афроамериканец...афрокорни в нём есть...одежда соответствующая
Поделиться8432008-02-06 05:24:25
Для Лена такая одежда сначала навена чтоб он казался"не крутым"Йо в аниме так и сказал:Он?Он не выглядит крутым."
Отредактировано Ролла Тао (2008-02-06 05:27:04)
Поделиться8442008-02-13 12:03:14
ну да...а вот у фауста костюм...то ли топик,то ли ткань пришитая что бы рану скрыть...моя подруга вапще думает,что он просто зашит этой тканью,т.к. у него куска кожи не достаёт
Поделиться8452008-02-13 18:12:53
это и не моя идея...а подругина...для справок-*Я Лафф Хао*,это её мысль
Поделиться8462008-03-08 21:57:00
Меня посетил мысль, что отчасти одежда героя отражает его внутренний мир.
Йо свободный, с открытым сердцем. Его одежда удобная, рубашка расстегнута.
Лайсерг англичанин. Пончо в клеточку отражает его педантичность.
И т.д.
Поделиться8472008-03-08 22:12:00
это и не моя идея...а подругина...для справок-*Я Лафф Хао*,это её мысль
Ты хоть сама поняла, что сказала? Нет,но можно было сказать вот так :
"Идея не моя,а от подруги Лафф Хао ". ~hmmm~
*Фыркнула*. Омг... <_<
*Ушла в астрал*. Пипец .
Отредактировано Exsistentia (2008-03-08 22:15:10)
Поделиться8482008-03-08 22:23:56
ну да...а вот у фауста костюм...то ли топик,то ли ткань пришитая что бы рану скрыть...моя подруга вапще думает,что он просто зашит этой тканью,т.к. у него куска кожи не достаёт
*Японский бог , забери меня к себе *.
Такое и быть не может. -_-
"куска кожи не хватает" .
Вы не правы . Могу поспорить ,что вы ошибаетесь . ~shiiiit~ Ваши мысли - это либо не правильно сформулированные фразы или на самом деле бред .
Как может быть так, что бы без куска кожи и еще ткань простая сверху?
~megalol~
Отредактировано Exsistentia (2008-03-08 22:25:10)
Поделиться8492008-04-25 18:59:36
Мне так нравился прикид Рена на поединках (такой черный с желтыми шнурками)! Жаль, потом он на другой поменялся...(((
Поделиться8502008-04-25 19:30:36
А в манге Рен постоянно рвет черную безрукавку.
Хотя, пускай рвет, у него фигура класная.
Поделиться8512008-06-26 16:12:43
Такс, притопала в темку
Начинаю обсуждать каждый костюмчик
1) Йо. Ой,как же мне нравицца его рубашечка Красота, особенно когда он ее растегивает :wub: Также обажаю его боевой костюмчик с длинными брюками ~blush~ Ну, что сказать - черный ему идет, и черный - мой любимый цвет
2) Рю - В таких костюмах можно на сцене выступать, но чтоб такое носить постоянно...
3) Рен - это вообще зебест :wub: Его первый боевой костюм просто ~blush~ А пиджачок лимонного цвета, коротенькие шортики и галстучег - что может быть милее?
4) Хао. Как мне нравятся его штанишки ! И вообще весь его имидж подчеркивает его неповторимую индивидуальность А что мене больше всего радует, под плащиком ничего нет Ну, что сказать, без комплексов - это хорошо, тем более есть, что показать. И никто вякнуть не посмеет, сразу happy_roger ~megalol~
5) Хоро-Хоро. Мило, мне нравицца)))Как вы говорите, это- традиционный костюм айну? Красиво, ничего не скажешь.
Остальных мне просто лень обсуждать
Поделиться8522008-06-26 20:11:36
Мне нравится прикид Фауста. Такой прикольный халат и теплый белый плащ... И милый цветочек на шляпе.
Отредактировано Ашада (2008-06-26 20:12:00)
Поделиться8532008-06-28 18:54:05
У всех(Рио вычеркнем сразу...)Прикид кулл.......) ~good for you~
Тольо про Хао скажу одно......ДЕТСКИЙ САД,штаны н лямках........ ~changing~
Поделиться8542008-06-28 22:11:06
Мне больше всего нравится китайская одежда Рена и Джун, чёрно-оранжевый костюм Йо, шотландский плащ Лайса и конечно чёрное платье Анны))
Поделиться8552009-01-17 19:24:04
Мне нравится костюмчики Рена и Хао. У Рена и Хао штанишки клёвые (У Рена в последних сериях). Я бы у Хао его пончо стырила - такое клёвоеО сергах и говорить нечего good.gif
Поделиться8562009-01-17 20:30:15
Пытаюсь вспомнить, что мне из шаманской одежки нравится; первое, что на ум приходит - специальная боевая форма X-Laws))) Но нравилось что-то другое ~......~ ...
Поделиться8572009-01-17 20:50:02
О, и я отвечу!
Костюмы у всех героев интересные, разнообразные, а главное - простые =)
Например, у меня есть костюм, сшитый по принципу костюма Рю. Я вообще люблю стиль 80-ых, поэтому любые характерные этому времени вещи меня прут =)
Также, если иду на какую-то вечеринку или встречу, не могу отказаться от пончо, широких штанов, заправленных в сапоги. Соответственно, мне очень близок мексиканский стиль, стиль Пейота =)
На дискотеку, пати, я одеваю короткие топы, штаны или же чёрное платье. Стили Канны и Анны просто офигительны!
Одеться на дополнительные занятия в школу нужно не броско - ковбойские, блеклые штанишки и курточка самое то! Опираясь на этот факт, Фабуло ну просто создан для таких случаев!..
Выступить на сцене, очаровать всех своим прикидом и голосом... У меня есть костюм Камиширо (аниме-версия), в котором я очень часто мелькаю перед публикой
Отредактировано Shigga (2009-01-17 20:51:00)
Поделиться8582009-01-17 21:21:04
Ну сейчас я тоже пообсуждаю...
1). Йо. Оооо, Йоша отдельный кадр. Мне нравится его рубашечка в начальных сериях, так прям расстёгнута... вах... :wub:
2). Хао. Его пончо.... Хочу, хочу, хочууу!!!!
3). Рен. Рен-стиляжко. Особенно мне нравятся его штаники с разрезами... Если подумать, то Рен не носит бельё...*текут слюни* Вот поэтому мне хочется их с него снять...
4). Анна. Ну, Анна это классика: чёрный с красным... good.gif
5). Тамао. Мне нравятся её штаники.)))
6). Хорохоро.... Да, он клёво одевается... Это же айну!! Клёво, здорово, зэр гут, великолепно... *и далее эпитеты* Но без повязки он затмевает всех...
7). Рю. Ну, Рю в моём понимании косит под Элвиса Пресли О____о, поэтому респект ему!
Всё, больше писать не буду, замаялсо... ~horohoro~
Поделиться8592009-01-17 21:59:19
Вспомнил, меня радует боевой костюм Фауста... Такая рваная рубашка)
Поделиться8602009-01-17 22:17:34
Вспомнил, меня радует боевой костюм Фауста... Такая рваная рубашка)
И с "Фунбари Онсен" на спине)) плюс - боевые ноги - Франки
Поделиться8612009-01-17 22:27:00
Но элегантен .
Поделиться8622009-01-17 22:33:32
Не спорю
Поделиться8632009-03-16 09:49:35
насчёт одежды
king.gif
Анна,следуя заветам Коко Шанель,выбирает маленькоё 4ёрное платье,К выбору аксессуаров девушка тоже подошла ответственно.Красный платок о4 функциональная вещица: и на голову можно повязать,и в ка4естве шарфика использовать,а ещё обладательнице такой тонкой талии его можно повязать как пояс!(ну и альтернативный вариант использования-отто4енным движением накинуть Йо на шею и притянуть к себе для поцелуя) Бусы-только на 1-ый взгляд обы4ное украшение.Можно и духов-стражников вызвать,и связать кого-нить по рукам и ногам=) (Анне присуща поистине королевская 4ерта-доминирование, и тяга к бондажу 4ётко прослеживается)
Марион-стиль Baby Doll...шикарно,для воссоздания образа моей мечты ей не хватает только 4ёрных пер4аток по локоть.А такую при4ёску,как у неё,я тоже 4асто себе делаю.
Рен в лимонном пиджаке и неприли4но коротких шортах произвёл на меня неизгладимое впе4атление,такое же мисс Спирс в своём 1-ом клипе "Baby one more time"
Амидамару-истинный самурай=)
Элайза-блондинка в розовом-комментарии излишни
Поделиться8642009-03-16 12:30:26
Не помню, отписывался я тут али нет... (Эх... Склероз крепчал, да...)
А, н да и Айон с ним, всё равно отпишусь.
Вообще, ме очень нравятся стиили наших шаманов. И прикольно и необычно.
Начну с самого любимого.
С Тао.
Мне нравятся костюмы Рена. Сдается мне, китайский шаман - большой моднег, гы. Пускай сам никогда в этом и не признается. В нем определенно живы позерские замашки. ~megalol~ Один плащ "Графа Дракулы" и картинные появления на Хаку чего стоят... Он всегда одет очень стильненько.
Больше всего мне нравится его костюм с безрукавкой, широкими штанами и тапочками. Традиционная китайская одежда, которая ну очень ему идет.
На втором месте его боевой черно-желтый костюм. Обожаю сочентание черного и желтого/оранжевого/красного. =З Поэтому от Йошкинского боевого наряда тоже фанатею. Ну и... Кхм... Эти разрезики на штанах...... blush2.gif ЧОрд, как же мне нравятся эти разрезики на штанах........
На третьем месте "Короткие штанишки". """ Хорошо, что я смотрел ШК с конца (сначала смотрел на СТС с серии где-то с в районе 50той, а потом уже скачал с самого начала из Нета <_< ) и прекрасно успел понять, что за персонаж Рен, а то, увидев его в первый раз в самом начале в его триумфальном костюме, можно подумать, что он - злобный коротышка-завоеватель, надумавший захватить мир. ~megalol~ В своих штанишках он уж очень комично выглядит. """ К тому же, он ниже Йо, а в манге у него еще и волосы доворльно короткие... Из-за этого возникает такое ощущение, что он гораздо младше Асакуры.... Я был "слегка" удивлен когда увидел его таким (после серий-то с довольно-таки взрослым Реном в стильненьком традиционном костюме......) Интересно, Такей хотел запутать читателя, первоначально представив Рена таким, или действительно расчитывал придерживаться такого образа дальше? Во всяком случае, между Реном в первых главах манги, и чуть попозже (про последние молчу - там и так понятно, что чел совершенно изменился, осознал сам себя, похорошел и ты.ды.) - огромная пропасть, как будто бы два разных персонажа... """ И костюм в этом играет не последнюю роль...
И тем не менее, сколько читаю/смотрю ШК, лажу в Инете и вижу Фанарт, убеждаюсь, что Рену идет абсолютно все. Халатик в одной из глав манги... Ммм... Халатик......
Но самый лучший костюм - это когда Рен без рубашки... *___*
...
Так, все, пошел на другого персонажа, а то увлекусь... """"
Стиль Йошки тоже классный, особенно в самом начале. Свободная рубашка и джинсы очень ему идут. Правда, я сначала не мог въехать в смысл когтей, висящих у него на шее, но смутно догадывался, что они здесь не только ради имиджа шамана...
Как уже говорил, обожаю его черно-орнжевый боевой костюм. Анна- молодца, такой костюмчег создала! Просто конфетка, а не одежда . Х)
У Пирики милый прикидец. Кавай-девочка. Не слишком люблю розовый цвет, но ей идет, до.
Ну, говоря про Пирику, нельзя не вспомнить братца. Мне больше нравится, когда Хорыч в футболке, она ему идет, имхо. Не слишком люблю куртки. """ Хотя хотел бы себе такую же как у него, ммм... Бовой костюм тоже оченьдаже не плох. В последних главах очень идет, особенно когда Хорыч "выпустил челку на волю". *__* Фиговы филлеристы... Я убью вас, лодочники! Ну не могли и в аниме ему челку распустить?! ТАк нет, один раз только порвали повязку и всё... =( Обидно...
Ну и, разумеется, Хао...
Хао...... Ну кому не нравится его пончо? Обожаю его просто. Их. Обоих. Вообще, оно понятно - свободное, легкое удобное... Но почему мне так кажется, что Асакура - эксгибиционист?.. С каким выражением лица он это пончо с себя стряхивает.... И просто глазами прилипаю к экрану... Так, всё. НЦшных фиков больше не читаю. -_-
Ну и это... штаны тоже классные... Вот. blush2.gif
Серьги... Даже я, не слишком уж любящий разные "блестелки" чел, просто без ума от его "Звезд", болтающихся в ушах..... :wub:
А вот Такей меня действительно порадовал - одел на Хао рубашку и джинсы, ака Йо. :wub: :wub: :wub:
Плин, ему так идет...... Почаще бы его таким видеть...
Так, всё. Ушол. Меня сегодня всё как-то не в те дебри несет.... """
Поделиться8652009-03-16 17:08:41
Хех, просто Рен, как положено по жанру, отыгрывает образ пафосного одинокого последнего могиканина . Ему положено рисоваться и выделяться из "серой массы"))
Мне больше всего нравится, когда герои носят национальную одежду. Кимоно и юката практически всем героям идут .
Поделиться8662009-06-23 12:00:25
А мне нравятся штаны Рена, которые он с бордовой жилеткой носит. И у Пирики мне сапоги нравятся. И у Йошки мне его боевой костюм, который к концу аниме он носит. И еще у Хоро жилетка есть, правда только в аниме оеа мне тоже нравится