Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 151 страница 180 из 866

151

ток меня напрягает что она это платице никогда не меняет(ток ночью)как и хао.......целый мульт в одном и том же...

152

а в манге она переодевается)) они с Йо частенько носят кимоно)))

153

а вот в мульте почему то нет.......пацаны хоть моются и все такое ......а вот дэвушки чет даж не знаю что и думать....

154

вот желтый шарфик рена под цвет глаз это нечто...рен вообще самый модник из них........

155

они наверное переодеваются.., только в одинаковые костямы)))

156

как это, анна тож меняла костюмчик когда в Осаризан ездила, за бусами!:)

157

она просто сверху куртку одела....

158

а всё равно, каким бы не был стильным Рен, у Хао мне прикидик тож нравится, особенно потдяжки...Хотя Рен пожалуй на самом деле самый модный...:)

159

да у хао прикидик ничего........а вот у рио оставляет желать лучшего....у него в манге тож такой наряд аля-элвис?

160

"она просто сверху куртку одела.... "
Что, правда?!? А я и не заметила...

161

Рио очень экстравогантен...даже очень...можно сказать чересчур! Ну чтож, вызовите полицию моды для Рио!:) :) :) :)

162

ну там же холодно....она шапец и пальтишко надела вроде бы.....

163

чересчур! Ну чтож, вызовите полицию моды для Рио

тут уже ничто не поможет! ~sad~

164

да, это правда. Но зачем же надежду терять! А вот в ШК2 там он изменится.Хотя бы снимет этот пиджак!:)

165

ну уже чтото.....шк2 эт про сына анны и йо?

166

про какогото ханну?

167

ну да, именно про него...

168

там все изменятся......и как мне кажется буит очень не посебе старым поклонникам мульта видеть героев в новом для себя имидже и тем более без хао я вообще не представляю шк! ~bue~

169

Единчтвенное что могу сказать, так Анна стиль почти не изменит...:)

170

Shamanka)) почитай  мангу)) она на столько отличается от аниме, что смена стиля во второй части тебя уже не удивит))) никто не знает что будет во второй части, она еще не нарисованна))) может Хао никуда и не денется..

171

все тоже старое платье?

172

~tired~ Tamao но по идее там про сына йо и анны заначит все они отойдут на второй план......эт раз.......а во вторых фишка самая была в том что йо и зик близнецы и чтот они сражаются друг с другом...а тут чето напридумывали.....если зик появится то эт буит выглядеть так....старичек зик сражается с малышом ханной......чет не воодушевляет

Отредактировано Shamanka (2006-03-28 23:34:16)

173

платье будет длиным и чёрным...
Да, всё это неопределённо! Как я хочу быстрее ШК2!

174

"рен вообще самый модник из них......."

да))))

"платье будет длиным и чёрным..."
нет :) в длинном черном платье ТАМАО,а  не Анна. Анна в каком-то балахоне шлепала рядом с Йо, который стал очень похож на Хао. Больше всего меня удивило *и надо сказать, неприятно*, изменение Рена(((((

175

Ren

Больше всего меня удивило *и надо сказать, неприятно*, изменение Рена

Ты меня пугаешь... может, выложишь?.. Я еще не видела. :(

176

они наверное переодеваются.., только в одинаковые костямы)))

~megalol~

Да, Рен не ахти будет в ШК2, что-то... Странно немного, что нам покажут такую его сторону.

177

ловите, взрослый Рен (внизу)

178

жесть.. колпак как пакет от картофеля фри..

179

а усики с бородкой)))

180

это no comments :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов