Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 181 страница 210 из 866

181

о,ужас!!!!!! ~what???~

182

А это точно Рен?...

183

~shutup~  ~shiiiit~  ~cryme~

184

а что это за панда на заднем фоне?

185

"жесть.. колпак как пакет от картофеля фри.."
гех))) китайская кухня)))

"а что это за панда на заднем фоне?"
а у них панда живет вместо кошки, это в 60-какой то главе манги показывают

это ТОЧНО Рен. хотя ХЕЗ, особенно если учесть что у него нет шрама

186

это ТОЧНО Рен. хотя ХЕЗ, особенно если учесть что у него нет шрама

Ага, сполз... с возрастом. ~sad~ Ладно, будем надеяться, что не все так ужасно, как на первый взгляд. (((

187

Мне нравится костюм Пилики, отакже боевой костюм Йо, сшитый Анной (вродь очень мило). А Лен выглядит очень кавайно в своем галстучке)Хотя его боевая форма тож ничего)

188

Супер)) Мне нравиться! Особено вид Рио))
Рэн,
Будешь переводить эту главку?:)

189

Дем, буду, но не скоро))) она у меня переведена наполовину, а доделать влом))))

190

по-моему у Рио ничего кроме одежды и не изменится..)) ну разве что щетины на лице еще прибавится))

191

Тами, истину глаголешь)))))) Рио неисправим х_х

192

Да я знаю что длиное чёрное платье у Тами...спутала не много..:)
А Рен...ну чтож моно сказать...изменится у него стиль...не в лучшую сторону...

193

еслиу  него останутся те же кошачьи глаза, то думаю ничего страшного не будет от его изменения)))

194

кошачьи глазки это хоро, классно, само сабой, но вот что тогда с этой бородкой делать...не особо то она выглядит на симпошной мордашке Рена

195

ну бородка это еще не самое страшное)))

196

Интересно а почему в аниме костюм Йо , в котором он был на поединках , все называют смешным и неказистым? Он вроде довольно красивый или это у меня что то со вкусом … :blink:

197

не знаю))) может за рубежом это преспупление против моды))))

198

нее просто все ему завидуют :P

199

по-моему его наряд не такой дорогой и роскошный чтобы можно было завидовать)))))))))))

200

главное что он сделан заботливыми руками Анны...

201

да)))) хенд мейд форева!

202

скорее Анна -мейд форева...

203

Пусть наряд не роскошный , но стильный ))).Например у других шаманов из турнира еще пострашней наряды были .
Одни вообще в водолазный костюмах выступали  :lol:

204

морская тройка Х_Х и меня повергает в хохот наряд команды ти-продакшн, ужас! *вы могли мельком увидеть эту команду в аниме, там один чувак в каске в виде мушиной головы*

205

По поводу причесок...
Когда я смотрела аниме то у меня возникло два вопроса:
1. В первых сериях у Йо вроде бы длинные волосы, забранные в хвост (как у Амидамару) - это хорошо видно в серии, когда появляется Ли Пайлон...
А вот дальше - как он в профиль не поворачивается - волосы корокие
И когда он постричься успел?
2. Очень умиляет Опачо... У него на голове такая сложная прическа из косичек, что невольно задаешься вопросом - кто из команды Хао его причесывает?
:P

206

у Опачо вроде вообще нет прически))) У негров волосы сами так растут, если их не стричь

207

нее! я за прической Опачо наблюдаю давно.. это природный микрофон)) несбыточная мечта всей моей жизни))

208

Тамао, хочешь прикол? У моего отца такие волосы. Хотя он совсем не негр))))

209

~yesiam~ обалдеть!!  я тоже знаю одного типа с такой прической.. так у него еще и ярко-рыжие волосы от природы..))))) при виде его волос, вся моя тактичность испаряется.. дух Жабы появляется в воздухе..))

210

у меня папины волосы))) я очень кудрявая, особенно когда волосы мокрые)))))) и это меня бесит, потому что чтобы расчесать их, нужно уметь забывать что такое "тороплюсь " и что такое "блин, больно же!", хех)))) они путаются, как клубок проволоки

кстати о прическе Рена))) она вполне реальна))) у китайцев очень жесткие волосы

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов