Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов

Одежда Шаманов

Сообщений 211 страница 240 из 866

211

кста, на твоем авике как раз и видно, как такая прическа может получиться.. встал с утра, а волосы на ночь колом встали))) при жестких волосах с этим бесполезно бороться)))

212

Я балдею от причесона Зика и Пилики. А насчет одежды, то мне нравится Лен в коротких штанишках, Зик, Йо в боевой форме. Также я обожаю волосы Трея, особено когда они без бандамы и его боевой костюм, токо он его всего два раза надевал - когда спасали Лена и когда был бой с "Судьбой".  *браво*

213

Обажаю причёску Зика и одежда у него классная хотя звёздочек правда много.Ещё у Йо наушнички прикольные и у Анны бусики

214

Как думаете а чью одежду для косплея труднее всего сделать? моя кандидатура: Хао. Особенно обувь)

215

наверно ты прав.. ~hmmm~

216

Значит буду делать его костюм)

217

Тебе и твой костюм очень идёт,Пайлон))))))))))))))

218

В косплейских фотках хуже всего обычно выглядят прически...Они просто ужасны. :wacko:

219

это относиться ко всем кроме рена и пайлона)))))))))))))

220

Marianna, я видел фотографии косплея в основном со здешнего сайта...Причёски хорошие, особенно у персонажей Рена и Лайсерга.

221

а мне у лайсерга не очень нравиться причёска...

222

У самого Лайсерга или в косплее?

223

у самого Лайсерга

224

Мне кажется самый прикольный костюм у матери Джун...

225

*Tao Jun*, да ладно...такие забавные штуки в стороны торчат)

J.Tao, это похоже самый сложный из человеческих женских костюмов. Но я же парень)

226

сделай себе костюм как у рио

227

у матери Джун кимоно, по всем правилам китайского убранства)) мне нрава))

228

Tamao, я тоже в восторге...особенно от лент со знаком Тао.

*Tao Jun*, ну я же не шут(

229

зато веселор будет..Хотянее Пайлону больше всего идёт костюм Пайлона...Так что делай!!

230

эх.. это очень грустная глава манги.. но костюм Рена здесь просто великолепен! как и Рен в нем..
http://b.foto.radikal.ru/0604/951e4cb89cd6.jpg

Отредактировано Jeanne (2006-04-07 05:03:22)

231

тигренок.... :wub:

232

эх.. это очень грустная глава манги.. но костюм Рена здесь просто великолепен! как и Рен в нем..
http://b.foto.radikal.ru/0604/951e4cb89cd6.jpg

а про что она?
про то как Йо ударил Рена в спину?

233

про то, как Жанна воскрешала Рена, а придурок Марко хотел его убить..

234

сцуко этот Марко.... наставил пушку на мальчишку, который и так умирал((( сучок, ненавижу его(((((
*к слову, эта глава была одной из самых тяжелых для перевода Х_Х, именно из-за Марко, потому что меня просто трясло от злости, когда я переводила его фразы по слову и все больше убеждалась что он полный говнюк*

235

и еще спрашивают, за что так не любим Марко..((( 
кста.. а костюмчик-то у него отстойный! не форма, а так, гражданское. поддяжки и кобура.. как корова с седлом.. бее!  ~shutup~

236

ага. и трусы у него кожаные. пидор!

237

~megalol~  ~megalol~  я не видела)))))

238

как?! я же скидывала в тему про x-laws, где-то в начале

239

аха! щас пойду гляну... странно, что он не немец.. кожанные трусы..~megalol~

240

аха! щас пойду гляну... странно, что он не немец.. кожанные трусы..~megalol~

Всем привет! А я просто с ума схожу по Рену (кстати,у нас на СтС его называют Лени...почему???? :blink: ) и по Трею!Что касается ихней одежды,то я от ней не в восторге...мя вААщще бесит когда годами ходят в одной и той же одеже меняя только по особым случаям... ~megalol~ воть... :)))) У мя кстати вопросик...во сколько лет нормально смотреть ШК????? Вот мне 14...не поздновато... :(  :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Одежда Шаманов