Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] hetalia

[Team] hetalia

Сообщений 1141 страница 1170 из 1326

1141

Адназначна, невпупенен =З

Да там ниче нового нет **
Я не видел, в общем **

ну значит завалим тему  флудом от имени Прусака и дедули Рима)))

это у нас ролевой флуд будет теперь))

*трескает морожено* эх..обожаю обычные стаканчики..

1142

Хетаалияя *___*

ну значит завалим тему флудом от имени Прусака и дедули Рима)))

А мы не у дел чтоли будем? =.= *сердито машет береткой в сторону Рима и Пруса*

1143

А мы не у дел чтоли будем? =.= *сердито машет береткой в сторону Рима и Пруса*

не у дел? ага, щас!

1144

ФлудЭЭЭЭЭЭЭ))))) ииии....иииии....ииииии...ииииии....иииии *прыгает от счастья* и никтоооо нам не помешает..даешь Флуд в массы..
уфуфуфу..давайте чтонибудь обсудим..*царственно разволился в кресле*

1145

задавай тему *закинул ногу на ногу*

1146

задавай тему *закинул ногу на ногу*

эх черт..снова самое сложное мне..
тема..мм..я бы вот что хотела спросить..каким вы для себя видите идеальный мир? вот опишите мне вашу утопию..

1147

муахахахах))
давай, Вилко, начинай флудэ))*сидит на спинке дивана*

1148

муахахахах))
давай, Вилко, начинай флудэ))*сидит на спинке дивана*

счас я нАчну..ну что народ? устроим ночь откровений? как насчет игры *правда или осиновый кол в жопу*?

1149

счас я нАчну..ну что народ? устроим ночь откровений? как насчет игры *правда или осиновый кол в жопу*?

аа.. ну давай Оо *осторожно*

Осиновый кол.. Ваня-стайл?

1150

О___О"

1151

аа.. ну давай Оо *осторожно*

Осиновый кол.. Ваня-стайл?

Волей неволей я перенимаю его привычки..все таки..положение..ну сама понимаешь...небудем об этом черном петне в моей истории..

мм..чето мне кажется что Кет куда то убег..надо народу побольше..чтобы еще Голд и Мина были допустим..и можно друг другу задавать самые мм..интреесные вопросы)только отвечать надо читсую правду..
ну тут все основано на честности и все такое..

эх..если бы можно было встретится всем вместе поиграли бы с водкой..*мечтает*

1152

блин..меня бесят эти извращенский банеры на главной странице..ну что такое то...==

1153

эх..если бы можно было встретится всем вместе поиграли бы с водкой..*мечтает*

я в общем-то не против.. игры, не водки Х) *машет руками* это мы не пьем

блин..меня бесят эти извращенский банеры на главной странице..ну что такое то...==

юри..==

1154

я в общем-то не против.. игры, не водки Х) *машет руками* это мы не пьем

юри..==

ога..сиськи крупным планом..потом гладят друг другу жопы и надпись *войди в......игру* даа.аааа...что за разврат кругом! детский же форум..ну по идее) короче пошлость..ээхх..ну поиграли бы с лимонадом..== просто когда все напьюца откровенничать лучше хДДД

1155

ога..сиськи крупным планом..потом гладят друг другу жопы и надпись *войди в......игру* даа.аааа...что за разврат кругом! детский же форум..ну по идее) короче пошлость..ээхх..ну поиграли бы с лимонадом..== просто когда все напьюца откровенничать лучше хДДД

А мы тархуна попьем^^

*воет*
Вилл.. тебе не нужен кот-маньякопарикхмахерстилистомассажист? Т__Т задолбал мне макушку когтями топтать, чесслово(

1156

А мы тархуна попьем^^

*воет*
Вилл.. тебе не нужен кот-маньякопарикхмахерстилистомассажист? Т__Т задолбал мне макушку когтями топтать, чесслово(

Трахуна пряльно0 у нас есть такой один..напиток и черноголовки..жооость)))

мм..блин..айя вот поверь. у меня есть черепах и он реально хуже..потому что он срет по двадцать раз в сутки..эта скотина панцирная весом в тристо грам умудрилась засрать мне весь дом..Т____Т.махнемся?)

1157

Трахуна пряльно0 у нас есть такой один..напиток и черноголовки..жооость)))

мм..блин..айя вот поверь. у меня есть черепах и он реально хуже..потому что он срет по двадцать раз в сутки..эта скотина панцирная весом в тристо грам умудрилась засрать мне весь дом..Т____Т.махнемся?)

Х))

*прикинула*
Нее *смееца*
могу просто подарить =3 у меня их пять штук сейчас

Отредактировано Айя-тян (2010-08-15 01:38:26)

1158

Флудиры **
Блин, я впервые жалею что опоздал Т_____Т

1159

Я вижу идиальный мир... Чтоб было что жрать и нинада ничего делать **
Наслаждатца безделием и чтоб никто голос не повышал *з*

1160

А мы пока и не расходимся))

1161

Флудиры **
Блин, я впервые жалею что опоздал Т_____Т

гыгыгы) Мина приходила..а потом куда то делась..ммм..Гоолд..а как ты относишся к игре *правда или кол*?

Айя..я понимаю что мне пока кот не нужен..я вообще кошек не очень жалую..вот если бы ты предложила игуану..*сияет*

1162

Хдеееее! Хде ты ето видела!? Ну почему я такого никада не замечаю:  :huh:

1163

гыгыгы) Мина приходила..а потом куда то делась..ммм..Гоолд..а как ты относишся к игре *правда или кол*?

Айя..я понимаю что мне пока кот не нужен..я вообще кошек не очень жалую..вот если бы ты предложила игуану..*сияет*

Бля, я и так предельно естен во всем, за что на мну обижаютца. Бля. не скажишь все в вглаза. Делают монстра из меня, будто я кому-то меж глаз плюнул =="
Такие все творческие и тонкие натуры, ёпт  ~horohoro~

1164

А еще лябофь

Могу предложить богомола))) самца)

1165

подробнее Брат...как бы выглядело все..окружающий мир, люди или может быть их бы вообще не было..ну все что думаешь)

1166

Хдеееее! Хде ты ето видела!? Ну почему я такого никада не замечаю:  :huh:

а я смотрю куда надо) ну там же не настоящее а нарисованное..но все равно разврат))гыгыгыг..пошлятина...кругом одна пошлятина))ыыы

1167

А еще лябофь

Могу предложить богомола))) самца)

так ну кое-что уже понятненько)) Айя значит мужика хочет а Голд халявы))

Самца говоришь? можно можно...привози самца)

Гооолд..вот эта игра для того чтобы мы узнали самое тайное и сокровенное друг о друге..то есть вопросы вообще любого плана.,.а так как я с уклоном я могу спросить..  ну допустим сколько у тя мужикоффф было)) ну я к примеру...

поэтому узнаешь одновременно и о других и выдаешь себя по тому, какиевопросы задаешь..ну какого плана))ыыыы

хочу хочу хочу..==

1168

ГОоооооолллддд...Мина передает тебе привет..огромный преогромный огромнее чем самый переогромный привет.

1169

Чето я со своими уклонами всех распугала..ну чтож..поговорю сама с собой..==

1170

чеееерррттт http://i035.radikal.ru/0803/af/a20a65826f79.gif

я сегодня опфлужусь...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » [Team] hetalia