Иллюстрации к "Триллеру"
Сообщений 1 страница 30 из 91
Поделиться52009-10-25 22:13:30
Привет!
Очень качественные рисунки, но это не аниме, поэтому мне такое не интересно (не в обиду. Мне нравятся или американская рисовка комиксов либо угловатое аниме)
Девушка в фартуке красивая. Складки на фартуке мне больше всего понравились, а вот глаза выглядят блекло на фоне более качественной детализации. По-моему к такому рисунку больше подойдут реалистичные глаза или хотя бы более прорисованные. Например реснички, линии века, очерчивающие глазное яблоко. Еще отличная штриховка (на это у меня не хватало терпения и времени) и цвета.
Тела выглядят немного утрировано и не по-анимешному. Так как я сам рисую, то и нравится мне стиль Рагнароковский, поэтому судить беспристрастно не могу.
Скажи, ты где-то училась рисовать? Наложение штриховки очень правильное, чувствуется школа.
Поделиться72009-10-25 22:40:43
GoldiDragvan, привет!
Спасибо за такой подробный разбор моих работ^^
Я заметила, что хотя уже и давно увлекаюсь аниме, но рисовка все равно еще не тянет на аниме-стиль. Поэтому не могу обижаться. Много рисовала – рука набилась^^.
Девушку в фартуке попробую как-нибудь исправить (если Лё-чан разрешит – рисунок уже пренадлежит не мне).
Да, школа есть. В этом году заканчиваю вечернее отделение художественной школы. Графика - любимый предмет
Поделиться82009-10-25 22:41:41
Очень хорошие работы
Поделиться92009-10-25 22:46:32
cRaZy ApPlE, спасибо^^
Поделиться102009-10-25 23:18:33
Да, школа есть. В этом году заканчиваю вечернее отделение художественной школы. Графика - любимый предмет
Ну это заметно, потому что очень уверенно раскрашено ^___^
Да. И линии четкие, тебе осталось изменить штрих или добавить изюминку и тогда некоторые недочету будут выглядеть естественно. Складки, как по мне должны быть более резкие, а они у тебя плавные и закругленные ми само так рисовало поначалу, но понемногу удалось избавиться. У меня вообще бзик на линии. Сначала вижу каждую черточку, а уже потом весь рисунок в целом, поэтому и восприятие совсем другое.
Я заметила, что хотя уже и давно увлекаюсь аниме, но рисовка все равно еще не тянет на аниме-стиль. Поэтому не могу обижаться. Много рисовала – рука набилась^^.
У меня в детстве была любовь к диснеевским рисункам и потом долго приходилось переламывать себе чтобы рисовать аниме. Набитая рука это и хорошо и плохо, ведь потом сложнее рисовать в другом стиле ^___^
А ты рисуешь обнажонку? Она мне очень помогла и процесс ускорился, правда, все равно говорят, что криво и анатомически не верно =___=
Поделиться112009-10-26 22:56:00
мне очень нравится ^__^
Поделиться122009-10-27 17:44:49
тебе осталось изменить штрих или добавить изюминку и тогда некоторые недочету будут выглядеть естественно
Теперь у меня хоть есть этот самый штрих, четыре года назад был мяяягкий такой переход от тона к тону^^
А можно спросить, какие именно недочеты?
Складки, как по мне должны быть более резкие, а они у тебя ми само так рисовало поначалу, но понемногу удалось избавиться.
Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Если аниме, на которое я рисую, требует резких линий и складок, то я стараюсь этому придерживаться. А если рисую для себя, то так и получается: "плавные и закругленные" складки
У меня вообще бзик на линии.
Да, это заметно по твоим работам^^
Сначала вижу каждую черточку, а уже потом весь рисунок в целом, поэтому и восприятие совсем другое
Стараюсь вести всю работу сразу
Набитая рука это и хорошо и плохо, ведь потом сложнее рисовать в другом стиле ^___^
О, как ты прав^^
А ты рисуешь обнажонку?
Обнаженку? Рисую blush2.gif Правда потом прячу подальше и никому не показываю
Это действительно помогает при рисовании, я всегда сначала рисую тело, а потом уже "одеваю" его.
правда, все равно говорят, что криво и анатомически не верно =___=
Это может восприниматься как стиль. Лично я воспринимаю работу в общем, а потом уже начинаю примечать косяки художника. Если работа в целом смотрится удачно, то кое-что можно и простить
Отредактировано Айя-тян (2009-10-27 17:52:20)
Поделиться132009-10-27 18:04:20
Kat, спасибо.
Мне очень приятно^^
Поделиться142009-10-27 18:05:23
Стараюсь вести всю работу сразу
У мну не получается, это еще с детского сада такая фигня, от чего нагромождение детализации в последствии. Эт ты мои рисунки не видела, которые я карандашом рисую
Недочеты?
Могу сказать что если сравнить с фотографиями на которых изображены люди, то сразу видно где части тела выглядят слишком утрировано (не обижайся ^___^)
Ладошки, фигура скрытая одеждой или предметами. Я сразу рисую тело с изгибами и округлостями, хотя если посмотреть на мои самые первые рисунки то было хуже, чем у тебя ^___^ Мне помоги рисовка и стиль Рагнарока, благополучно спапешанный >____<
Вообще ми с натуры никогда не рисоваль, упрямство мое безгранично, так что ми прошибали лбом весь путь идя более сложным путем… (Хотя с той скоростью, что я рисую, это заняло два года)
Ну а так могу только сказать, что мне не нравиться, как ты дорисовываешь штанины внизу. Нет вертикальных складок, которые должны начинаться у колена, а еще сбоку, по шву, сгиба. А вот карандашом и переходами очень хорошо владеешь. У мну прямо слюнки текут от такой раскраски
Поделиться152009-10-27 18:18:50
Привет! Ну наконец-то я добралась до твоей странички! *браво* Рум с Могримом удались на славу! Я, как ты знаешь - не спец в рисовании, но мне очень нравится ТАК ДЕРЖАТЬ!
С четвертой главой постараюсь не затягивать.
Поделиться162009-10-28 09:08:21
если сравнить с фотографиями на которых изображены люди, то сразу видно где части тела выглядят слишком утрировано (не обижайся ^___^)
Ага, согласна. Вообще фотографии сильно помогают (особенно если поза там подходит под задумку )
хотя если посмотреть на мои самые первые рисунки то было хуже, чем у тебя ^___^
Ууу, совсем опустил
спапешанный >____<
Эт как?
Вообще ми с натуры никогда не рисоваль
У меня ни одна "натура" не вытерпит той "скорости" с какой рисую я Т_Т Сбежит
не нравиться, как ты дорисовываешь штанины внизу
Вечная проблема, давно с ней бьюсь
Отредактировано Айя-тян (2009-11-12 00:53:43)
Поделиться172009-10-28 09:13:45
Лё-чан, ты всегда в меня веришь
Поделиться182009-10-28 10:04:26
О черт! Я не хотел тебя обидеть >___<
Мой болтливый язык, я когда-нибудь его отрежу. Извини.
Поделиться192009-10-28 14:40:59
Конечно верю! И надеюсь на ответное доверие
Как же здорово, когда твои персонажи живут не только в твоем воображении, но обретают четкие очертания! Они кажутся еще более реальными и с их образами легче работать автору!
Спасибо тебе большое! Не останавливайся на достигнутом!
Поделиться202009-11-02 16:55:43
Вполне аниме. И мне кажется, что пускай лучше рисунки такими и остаются! Таким необычными, такими теплыми и яркими, в особенности как изображение Лё с Силвой и Рума со своим духом.
Но дело только авторское! Авторское, авторское и только авторское!
Нежно. Стиль нежный и он удивительно сочитается с повестованием! Именно с манерой написания. Сильно!
Я не знаю, что критиковать и вообще как критиковать, потому что я художественную школу в глаза не видела и образования у меня нет. НО!
То тепло, которое передается через холст, действительно очень радует глаз! Превосходно! Браво, определенно восхитительные работы!
Поделиться212009-11-03 21:24:02
как красиво))) классно получается у тебя))
Поделиться222009-11-05 15:52:59
Shigga, солнышко, спасибо^^
Буду стараться и дальше
Отредактировано Айя-тян (2009-11-05 16:06:22)
Поделиться262009-11-08 08:45:40
Мне нравится! Глаза как раз такого цвета, как я представляла.
А уж веселить окружающих Руммик любил, ему всегда нравилось быть в центре внимания - в кого только ни переодевался, что только ни вытворял!
Поделиться272009-11-08 11:01:40
О! Здорово! Такой симпатяшный. А еще глазки классно нарисованы
Поделиться282009-11-08 11:03:51
Так профессионально нарисовано, что прям загляденье
Поделиться292009-11-08 11:07:54
Пасиба^^ А штанины? Штанины уже лучше?
Отредактировано Айя-тян (2009-11-08 11:12:35)
Поделиться302009-11-08 11:15:38
Ага. Складки под коленками и на щиколотках где переход к обуви - замечательные ^____^
Четкие линии, которые подчеркивают объемность. Мне очь нрава!
А еще складки на изгибе спины и талии. Складки на рукаве очень естественные. (вот только я не люблю заворот рукава как у Такея, но здесь он выглядит тоже хорошо) А еще ушки, не торчат как иногда бывает, а кажутся будто действительно растут из головы, то есть симметрично и соответствуют ракурсу овала лица.
Очень классный чибик. Тебе нужно побольше рисовать в таком стиле.
Отредактировано GoldiDragvan (2009-11-08 11:18:01)