глава 1
- Ммм… Кому не спиться в такую рань? Уже надоели эти новые соседи, мне же на учёбу вставать!- поднимаясь с кровати, бурчала молодая девушка лет восемнадцати. - И что можно столько строить?
Из соседнего дома раздался жуткий грохот, и девушка поспешила выйти на улицу, чтобы разобраться со злополучными соседями. Закрыв за собой входную дверь, она стремительно направилась к небольшому домику, где во всех комнатах горел свет. Выходя из дома, девушка успела кинуть взгляд на часы. Они показывали пятнадцать минут пятого.
У девушки были длинные волосы карамельного цвета, они обрамляли красивое лицо с ониксовыми глазами. Её звали Анна, Анна Киояма. Наследница знаменитого рода медиумов. Но в XXI веке кроме умения читать мысли и управлять духами, необходимо иметь среднее образование, а еще лучше высшее. Поэтому девушка училась на психолога. Благодаря дару читать мысли, Анна быстро решала сложные случаи на практике, когда люди не знали что нужно делать в сложившейся жизненной ситуации.
С тех пор как прервали турнир шаманов, ей только и осталось, как уйти из Фунбари и переехать в небольшой городок Иваки, находившийся на берегу Тихого океана. У девушки был собственный небольшой домик. Он находился недалеко от пляжа, поэтому в свободное время Анна сидела на берегу и смотрела на облака.
Юной Киояме было нелегко бросить Йо, но сердце ей подсказывало, что пора уйти, «он больше не любит тебя», хотя любил ли он ее вообще? «Чувства остынут, хотя со временем…» И она забыла, забыла, как прошлую жизнь, где главную роль играли силы и чувства.
Пора двигаться дальше, искать себе новых друзей, потому что старые её никогда не понимали. Хотя… Может Тао…Нет, это вряд ли, он такой же, как она - бесчувственный, как думали многие из их близкого окружения. Но только он один проводил её в аэропорт.
Анна взяла свой чемодан и прошла несколько шагов, но повернулась и хотела, что-то сказать, но слова будто застряли комом в горле. Лишь обменявшись взглядами, молодые люди поняли, что их судьбы больше никогда не пересекутся. Киояма и Тао, два древних рода. Если бы она ещё подождала некоторое время, то может она и нашла бы новую любовь, и не такую как прежняя, любовь была бы взаимной… Но гордая блондинка не привыкла ждать, а гордый Тао никогда не решился бы сделать первый шаг. И поэтому Анна улетела. Лишь печальные глаза обоих остались в памяти.
Анна была настолько раздражена этим стуком, что забыла посмотреть на себя в зеркало, потому что она сейчас стремительно направлялась к двери соседского дома в пижаме. Благо, что был апрель месяц, и не было так уж холодно. Белокурые волосы, которые в спокойное время каскадом спадали на спину, достигая бедер, развивались под играющим с ними ветром. На лице застыла злоба, что её опять разбудили, а губы постоянно что-то шептали, вернее кого-то проклинали.
- Я доберусь до вас, вот осталась только лестница и эта дверь… Только чудо вас спасёт, милые соседи. Вам на руку, что я ещё с вами не знакома, ну ничего придется познакомиться в пять часиков утра, - девушка поднялась по лестнице и стала тарабанить в дверь. - Эй, вы когда-нибудь прекратите стучать? Люди спят в это время! Если вы не прекратите, то я…
Но закончить ей не удалось, потому что дверь резко открылась, и Анна чуть не упала с кулаками на хозяина дома.
- То я… Позвоню в полицию, - тут у Анны изменилось выражение лица, глаза округлились, будто девушка увидела привидение.
- А я думал, что ты уже никогда не придешь знакомиться с новыми соседями, - на лице хозяина дома появилась ухмылка.
Отредактировано sky (2009-11-15 18:02:37)