Skiny
Спасибо )) Я давно писал, сейчас конечно так бы не написал. Хотелось, чтоб все посмеялись. Фанфик уже написан. Я просто его перепечатываю в ворд. Вот и получается )) Если что-то начать исправлять, то исправлять придется много. Да, там есть и МС, но тогда, когда я писал, я и понятия не имел о том, что это такое. Просто писал для удовольствия.
*ээм..как туша костер можно было дойти до этой мвысли?!! где свяяяязь?*
А нет связи )) Это ж юмор. С потолка взял, просто ему захотелось попутешествовать.
*- Отличная идея! – поддержали ребята.
ага и Анна весело выкрикнула, эту милую фразу...( она тже вроде входит в состав ребят....или ка кэто они просто так взяли Анну в охапку и потащили в лес? отлично...)*
А даже если и выкрикнула? ))) Отчего ж не посмеяться? Это юмор. Просто хотелось развлечься. Ну и народ повеселить ))
Не придирайтесь сильно
*обожаю такого Хао, особенно когда он к анне обращается детка))0 он у тебя очень даже классным вышед. мне нравится.*
За Хао отдельное спасибо. Вот кого старался показать канонично и по Такеевски, так это его.
Ко всем остальным большая просьба. Если вам не нравится - пишите чем именно, но не надо флудить в темке.