Сдесь вы можете порассуждать на эту тему - Что вам больше нравится Anime или Manga? За одно может кто-нибудь раскажет (хотя бы кратко) что было в этой манге???
Отредактировано Girl (2006-06-25 16:45:15)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Anime или Manga
Сдесь вы можете порассуждать на эту тему - Что вам больше нравится Anime или Manga? За одно может кто-нибудь раскажет (хотя бы кратко) что было в этой манге???
Отредактировано Girl (2006-06-25 16:45:15)
Аниме... ~love love love~
Манга она серьёзнее, интереснее а аниме какое то немного лёгкое, очень детское покрайней мере версия Джетикса.
Да вообще я книги уважаю куда больше фильмов. Когда я посмотрел Властелин колец после книги был очень удивлён и разачарован. Фильм сам по себе хороший но книга вобще супер.
У меня так почти со всеми кинопроизведениями сделанными по книгам и.т.п.
Я за аниме, пыталась привыкнуть и к манге, но не вышло ~pardon~
И то и другое, в силу совершенно разных сюжетов и иногда несовпадающих персонажей.
Но за первоисточник принимаю мангу. ~good for you~
Аниме многим привычнее, потому что именно с него началось знакомство с "Shaman King".
Заодно может кто-нибудь раскажет (хотя бы кратко) что было в этой манге???
Частично манга выложена в разделе "манга". Совсем частично, правда... Ждем восстановления сайта... ~......~
"Аниме многим привычнее, потому что именно с него началось знакомство с "Shaman King"."
Может быть, но я вообще как-то мангу недолюбливую в целом(прошу без обид:)), аниме другое дело)
Смотреть - аниме
Читать - мангу
ну я мангу не читала, но все же предпочла ее..как первоисточник, как более кровавую, жестокую, смешную и т.п.
Анимэ это уже как-то не так...
Мне больше нравится манга)
Аниме слишком изменили (вырезали много интересного)
Манга. Все-таки с аниме они перемудрили.
Аниме.
Я, в принципе, предпочитаю книгу фильму, но, если выбирать именно между мангой и аниме, то аниме. Не могу я читать комиксы *вздохнул*
Конечно только Аниме
Но интересней манга...
я чуть-чуть не понимаю... под словом "манга" применительно к ШК мы подразумеваем книгу, написанную Такеем?
Манга
К сожалению, яне читала мангу, где ее можно скачать?
oversoul.narod.ru, вроде
oversoul.narod.ru, вроде
Спасибо Канна!
МАНГА ЛУЧШЕ
Аниме, т.к. мангу не читала
Манга это святое!!! good.gif good.gif good.gif
Вырезали куски наверное потому, что лень было рисовать...
Отредактировано Girl (2006-06-25 00:57:12)
Я её тож не читала, но все говорят, что она интереснее
трудно сказать... в анимэ и манге оч много разного, ток наверна певые части более менее сходятся и герои главные остались...а так это как будто два варианта одного рассказа....
А кто-нибудь мне расскажет, что былов этой манге??? Она всем так нравится...
Мне, наверное, больше нравится манга, т.к. в ней полнее отображается суть... а также чувства героев и их поступки...
наверное в манге острее чувствуются эмоции, настроения и ощущения потому что она
1) черно-белая
2) не двигается)))
мы смотрим на выражения лиц персонажей и на то что они говорят, а не на то, какого цвета у них глаза и как смешно они машут руками -_-
мда..Если бы ШК сняли заново в точности ПО МАНГЕ, я бы выбрала анимэ, наверно.. -_-
вот лентяи...
Я безусловно за мангу!!! Манга всегда круче: в ней практически нет цензуры и замысел остаётся первоначальным! А аниме - это, конечно же, красочно и динамично, но уже далеко не та история, которая задумана автором.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Anime или Manga