Единственное, что порадовало - спец к Новому году. На удивление сохранен стиль манги . Хотя рисовала та же студия, что и сериал.
а вот кстати, точно наверное режиссеру понравились из манги только эти двухстраничные спецвыпуски -_-
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Anime или Manga
Единственное, что порадовало - спец к Новому году. На удивление сохранен стиль манги . Хотя рисовала та же студия, что и сериал.
а вот кстати, точно наверное режиссеру понравились из манги только эти двухстраничные спецвыпуски -_-
Да и Фауст там в коляске...
Это не главное... Мне не Фауст понравился, а атмосфера . А из персонажей - Манта.
А мне всё понравилось good.gif ~love love love~ good.gif ! В аниме и в манге есть свои плюсы и... плюсы .
по настроению, иногда хочется почитать манги, а иногда посмотреть анимэ.
Незнаю почему, но я предпочитаю мангу... Она как-то посерьезнее что ли... И прорисовка у нее лучше...
Аниме конечно! ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Аниме конечно хорошее но манга куда интереснее.
Однозначно,и то и другое!
И то и другое! :wub:
Конечно же манга!!!в аниме исковеркали всех персов!!
Хао-сделали верховным злодеем прямо как в шпионских сериалах,мол «Я завоюю мир и уничтожу всех людишек!!!Мухахахаха!!!!!В аниме очень расплывчато показаны взгляды и намеренья Хао.Зрителей буквально заставили его ненавидить.Его очень сильно испортили и зделали суперзлодеем.Мне кажеться что идеей манги было показать не зло и добро,а разные взгляды людей,разные понимания мира.И вообще фактически неясно,кто добро.Те же Х судьи,возможно даже большее зло чем Хао.В аниме же четко показывают что,Хао это зло.В Хао изменили «капитально» скажем так.Просто придумали другог персонажа,это мое мнение
Йо показан в аниме человеком абсолютно без заботным,наплевавшим в жизни на все,мне так кажеться.Там его сделали каким то роботом,который всех и каждого прощает.Как то плохо выразили внутренние колебания души йо.Его сдклали обсолютно добрым и беззаботным.В манге как мне кажеться Йо был..ну что ли…серьезнее и ответственнее.В манге его персонаж гораздо интереснее чем в аниме.Поэтому Йо затмевают в аниме абсолютно все персы.
Анна-сделали из нее куклу без души.В манге анна очень женственная.как мне кажеться и любящая девушка.В аниме,Анна просто таки эксплуатирует Йо,А в аниме,она ,скорее,заботиться о нем.Что же касаеться их отношений в Аниме это сухой брак «по расчету» без каких либо чувств.Многие кто смотрел аниме и не читал мангу считают что анна с йо только ради титула королевы…глупость какая..В манге их любовь совсем не проста,но все же,она настоящая и искренняя.Анна для Йо не являеться,чем то,само сабой разумеющимся,она часть его жизни,так же как и она часть его.
Рен в Аниме его сделали каким то неуровновешенным тираном.Рен в манге был спокойным,и всегда знал когда нужно остановиться.В аниме же,кажеться что мальчику дорога исключительно в желтый дом.В манге Рен не был так раздражаем шутками Джоко(которые в манге,между прочим,были довольно смешными и несли хоть какой то смысл)В некоторых местах характер Рена показан правильно,но иногда…
Трей в аниме его сделали слабоумным дебилом,который только и умеет драться и портить воздух.В манге трей достаточно умен,так как живет на природе и отлично ориентиркеться в лису.Трей в отличии от Аниме,в манге,думает перед тем как что то сделать.
Джоко ситуация схожа с ситуацией Трея,его сделали полным дураком,который не умеет даже нормально поутить.В манге же,как мне кажеться Джоко один из самых мудрых персов.Он многое пережил в детстве и в манге ,в его шутках действительно есть смысл.Это взгляд на жизнь с юмором.В аниме-взгляд на жизнь с тупизмом
Про цензуру я промолчу...кхем
Отредактировано PoLLy_san (2007-02-06 14:58:58)
(Полли, у тебя прикольные авик и подпись)) Ну прям злодейка))
А мне и манга, и аниме нравятся!
(Полли, у тебя прикольные авик и подпись)) Ну прям злодейка))
Спасибо у тя тож ниче))))
Так-то!
мне нравится и манга и аниме.
в манге более реалестично?
Однозначно - МАНГА! :wub:
Манга серьезнее и интересней аниме, по крайней мере зацензуреной версии америкашек. <_< Тем более манга - оригинал ШК, а не результат опытов с цензурой -_-
во именно тебя подерживаю я!!!!!
Манга рулит!!!! ~yesiam~
Точно!(добавить нечего)
мне кажеться если бы мангу незнали то половину сути бы этот мульт утратил
Конечно! В этом даже сомнения нет!
Аниме ШК хорошо только для маленьких детишек, а в манге кровяка, жестокость, насилие и т. п.
Манга=супер
ну я на счёт манги незнаю а её токо читать надо ?????
Нет,еще и смотреть)) Это комиксы. Тока не японские и не цветные.
Плохо, что не цветные
Не,ну если хочешь,можешь раскрасить))))
Аниме ШК хорошо только для маленьких детишек, а в манге кровяка, жестокость, насилие и т. п.
Манга=супер
Это точно, особенно сценка,где Рена ножичком насквозь,ЧПОК.
обеими руками за мангу))!
Безусловно Манга!!!
Мне кажется что аниме получился слишком детским
Вот вы помните как Бедного Ренчика по башке шарахнули а кровь из башки и из спины НЕПОШЛО!!!
ТУПИЗМ
А вот я читала мангу где его папаша избевал!Это было чтото!!!
Но это мое мнение
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » Anime или Manga