Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Стрекоза

Стрекоза

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

НАЗВАНИЕ: Стрекоза
АВТОР: Haokat
БЕТА: нет
ЖАНРЫ: AU, POV, Vignette
РЕЙТИНГ: PG
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Немного ругательств
ПОСВЯЩЕНИЕ: Этот рассказ написан специально для одной девушки, которая всегда жалуется на комаров. Комаров в голове.

Стрекоза 

Вчера я разговаривал со стрекозой. Она просто повисла в воздухе и смотрела на меня своими большущими разноцветными шарами, пока я пытался уснуть. Я не уверен, что она хотела меня слушать и понимать. Но она это делала. Мне назло. Я ненавижу стрекоз.

Вы когда-нибудь любили смотреть на блуждающий зефир? Обычно его можно заметить утром. Он пышный, пушистый и чаще всего белый. Я не люблю, но видел много раз. Большинство женщин мечтают стать зефиром. Некоторые даже по несколько раз. Как и любая другая пища, зефир вкусный только свежим. А потом он портится. Это не вкусно. Женщины как зефир.

Сегодня я снова видел свой мозг. Он уродлив. Если бы я мог, меня бы стошнило. Он шевелится и похож на плохое желе… Как это? Просто плохое… желе. А еще я, кажется, увидел вшей, которые меня тревожат. У меня нет вшей, значит, все они в мозгу. Хотя это могут быть и стрекозы. В любом случае я их слышу. Каждый вечер. Но теперь же могу и видеть… если сильно захочется. Кажется, они говорили про плавленый сыр. Наверно, такой мой мозг на вкус.

Утром я сильно испугался. Я порезал себе лицо бритвой. Я не хотел этого. И я бы не хотел появиться на работе с порезанным бритвой лицом. Зовут меня Том. Но всем плевать. Для всех я Луи. Даже мать так считает. Она умерла, но до сих пор запрещает мне есть сырое тесто.

Я не сумасшедший. Я всего лишь мечтатель. И люблю эту чертовку планетку, хотя на моей гораздо веселей.
У меня есть любимая женщина. Она считает, что я странный. Видела бы она мои фантазии…. Она бы так не считала. Вообще-то, она не знает обо мне. О моем существовании. О моей радости. Но скоро узнает.
А вы знаете, что нормальные люди не могут различить, где выпуклая сторона маски, а где вогнутая? Ну разве это не смешно? Я могу.

- Луи, проснись. Проснись, Луи.
- Я не хочу. Спать это весело.
- Тебе всегда весело, Луи… Луи! Проснись, Том!
Молодая женщина в коротком халате имела тяжелую руку. Била она всегда по яйцам, но меня это даже забавляло. Я к ней привык. Она тоже мечтала стать зефиром. Моим зефиром.
Вместе мы жили около трех месяцев. Нам было скучно. И мы трахались.
С моей любимой мы этим не занимались. Она этого не хочет. Наверно ей бы захотелось побороться со стрекозой в моей голове. Ведь она – идеал.
Молодая женщина в коротком халате всегда готовила мне кофе. Я его не люблю. От него горчит во рту. Молодая женщина в коротком халате… Кажется, я что-то припоминаю. Была ли она на самом деле? Была. Манекеном в универмаге, где я покупаю кофе… или нет? Разве стоят манекены в универмагах, где покупают кофе? Какая глупость! Надо же, какой я глупый. Ах, да! Я хожу мимо магазина нижнего белья… за кофе. К женщине в халате в кафетерии. С которой мы трахались. Кажется, я люблю кофе.

Моя жизнь идеальна. Я помню, с каким трудом меня вытаскивали на этот свет. Но оно того стоило. Всегда любил жить. Это и смешно, и глупо одновременно. Поэтому и любил. Жаль, что мать умерла при родах. А так же жаль, что она не разрешала есть мне сырое тесто.  Вы хоть понимаете, о чем я? Нихрена вы не понимаете. Ведь вы всего лишь стрекозы в моем мозгу.

А вообще со стрекозами всегда забавно. Они висят в воздухе. А потому, что не воздух это вовсе… Всё это жидкость, в котором плавает мозг. Вселенная тоже жидкость… Всё плавает. Вот почему мы не падаем. Падение – самое ужасное. Вам обязательно нужно плавать. Наверно, вы ожидаете, когда же появится смысл всего сказанного? Вообще-то это мое веселье. Остальным следует веселиться со своими стрекозами в мозгу. Или вшами. Кофе на этот раз отвратительный…
Я иду по улице. Двигаются дома. Двигаются деревья. Стоп. Почему это? Я стою. Двигается асфальт, двигаются дома, двигаются деревья… Так-то лучше. Впрочем, возможно, и не стою вовсе… Я плыву. И вижу так много красивого. Потому что мне легко. Потому что я – стрекоза.

Ну да, всё верно. Вот он – мой обман. Вот он, Луи… Висит в воздухе. Подражает мне. Думает, что я смотрю на него. Что понимаю его. Дурачок! Я – всего лишь стрекоза. Я не думаю. Я только смотрю. И плаваю… в его мозгу. Он похож на плавленый сыр…

Луи звали Томом. Ему хотелось, чтобы это знали. Слишком хотелось. Он не правильно  плавал. Плавать нужно осторожно, а он начал падать. Падать. По-настоящему. Нам, стрекозам, сейчас неудобно. Боюсь, мы вынуждены исчезнуть. При ударе о движущийся асфальт мозг Тома расплющился. Он не очень любил нас… А особенно меня. Но он не хотел, чтобы мы исчезли. Так вышло.

Отредактировано Haokat (2010-06-21 19:51:10)

2

А я даже не знаю что сказать....Надо подумать..

3

Хм хм... Думай, Вилл ^^

4

О боже..... *Смеется* Это же надо! Как тебя достали мои комары, что ты даже рассказ написал..да еще и такой шизанутый... (в твоем стиле) Блин, тебе бы сценарии к фильмам писать... психодел всякий там. Ееее....Ты был бы супер-крут ^_^
А вообще...почему именно стрекозы?... О_о и зефир.....ну ладно еще плавленый сыр...xD А еще мне очень понравилось про кофе, сырое тесто...трах Все мне понравилось! http://i021.radikal.ru/0803/ea/91785fa5d176.gif
В общем.. Да, я получил удовольствие. Спасибо больше ^^

И вообще...комары и вправду есть! Я верю!... >< мой мозг не может так сходить с ума....

5

...Ты просто слишком много о них говоришь. А стрекозы потому, что.. я их не люблю.
Зефир - это свадебное платье. -___- я думал понятно...
В общем я, надеюсь, удовлетворил твое желание, чтобы я написал что-то короткое. Потому что теперь у меня полный снос мозгов.

6

Ну..я говорю слишком много потому что я их не люблю и часто слышу...каждую ночь.....
Нет, не понятно -_________-" У тебя слишком глубокий символизм для меня.....
Да такое почитай - и у любого снос мозга начнется... а уж каково это писать..*Смеется*

7

Потому что они у тебя в голове.
...Ну, наверно. Хотя с зефиром вроде всё просто.
А вообще это вовсе не веселый рассказ. Не знаю, почему это тебя развеселило О_о

8

Мне нравица последний абзац.. да :blink:
вапще ты даешь..

мм..а вот слово *трахаться* ..мммм...ммммммм... ну..оно как-то не очень вписывается что-ли..не потому что это мат.. а как-то..в глаза бросается..
а вообще я еще думаю.. Да, я тормоз ><

9

Потому что они у тебя в голове.
...Ну, наверно. Хотя с зефиром вроде всё просто.
А вообще это вовсе не веселый рассказ. Не знаю, почему это тебя развеселило О_о

Вообще не понятно, веселый рассказ или грустный..или страшный..может все сразу..

10

Вилл
Обычное слово. Оно вообще-то значит "ударяться" на самом деле.. xD в данном случае я использовал его намеренно. Даже если режет глаза - я того и добивался.
...Последний абзац О_о ммм... прикольно

11

Не веселый? О_О Но он такой шизанутый... мне было прикольно его читать О_О

12

Вилл
Это рассказ ироничный.

13

Волкер
Главный персонаж, если его можно таковым назвать, в итоге умирает. Да и вообще он существует в своем вымышленном мире. Что в этом смешного то?

14

Волкер
Главный персонаж, если его можно таковым назвать, в итоге умирает. Да и вообще он существует в своем вымышленном мире. Что в этом смешного то?

Том умер, а стрекозы остались...

*Ударяться* значит? ладно..ты меня убедил..
Буду почаще использовать его в своем лексиконе..хДД

Отредактировано Willora (2010-06-21 19:11:48)

15

Стрекозы тоже собрались уходить. )
Значит значит.

16

Стрекозы тоже собрались уходить. )
Значит значит.

*представляет , как мозг расплющивается при ударе об асфальт*
http://i039.radikal.ru/0803/6b/c9e2098a6ee5.gif

17

О_о ты только сейчас начала это представлять? xD лучше не надо....

18

О_о ты только сейчас начала это представлять? xD лучше не надо....

До этого я думала, как, наверное, тесно стрекозам в мозгу..

А как Том умир? че-то напрягает меня этот движущийся асфальт..я вообще в символизме тоже не сильна...

19

Несчастный случай. Вся глупость в том, что он радовался жизни. Хоть и был явно душевнобольным. Хотел жить. Но умер. это уже не важно как. я предполагал, что его сбила машина

20

Ну не смешно. Но общая атмосфера довольно легкая и нет никакой напряженности. И некоторые моменты вызвали у меня улыбку. А тебе хотелось, чтобы я тут разрыдался? -_-

21

Волкер
...Вообще-то атмосфера то и не легкая. Есть моменты, да. Но они на общем плане должны были только вызвать не слишком радостные чувства.
И причем здесь рыдания? Этот рассказ я написал для того, чтобы ты задумался. А не поржал и забыл

22

Несчастный случай. Вся глупость в том, что он радовался жизни. Хоть и был явно душевнобольным. Хотел жить. Но умер. это уже не важно как. я предполагал, что его сбила машина

Сумасшедшие всегда радуются жизни..да) Его жизнь идеальна..была. хм..

23

Блин... я аж *Антихриста* вспомнила :(

24

Вилл
Люди с психическими расстройствами далеко не всегда хотят жить.. -__-

25

Значит, перечитаю.
А мне показалось, что он спрыгнул с крыши...Или ты специально так сделал..

Отредактировано Sleep-walker (2010-06-21 19:40:59)

26

Волкер
Это тоже вариант. О котором я тоже думал. В целом я и сам не знаю.. -_-

27

Вилл
Люди с психическими расстройствами далеко не всегда хотят жить.. -__-

Может и так...может..

28

По сути, здесь нет ничего сложного... простые мысли, которые посещают голову в последние секунды жизни... все просто и обыденно.....
Вывод: дружите, дети, со стрекозами, комарами и прочими формами жизни, которые копаются в вашем мозгу, и они не увидят свое место жительство разбрызганное по асфальту....О.о

29

Кира
Как я уже сказал - я тобой восхищаюсь. ^^
Да что дружить.. Не поможет.

30

Хао
Да-да, я это понялаааа... видимо мои диваны сродни этим стрекозам....хDDDD
А я дружу с диванами... они теперь тусуются вместе с динозавриками и радуют меня тем, что размножение клеток мозка больше не происходит на его же извилинах....>< помягче стало....О.о

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Стрекоза