Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мне тоже нужно немножко нежности

Мне тоже нужно немножко нежности

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Глава мне понравилась. Очень подробно описаны все эмоции и противоречия Анны. Я её здесь очень понимаю, у меня так было в жизни, что мне нужно было выбрать между двумя мужчинами. Я не выбрала ни одного и осталась свободной, но всёравно её мироощущение мне знакомо. Я, конечно, очень надеюсь, что Ваша героиня всё - таки выберет кого - то одного, а не как я, уйдёт в свободное плавание. Лично автору я желаю творческих успехов и пусть муза Вас не покидает! *браво*  @->-  give_rose.gif

Отредактировано Marina (2010-10-17 20:37:18)

62

Я прошу прощения у автора темы, но не могу не сказать)
  Marina, "как профи в этой области", простите?) И в чём же этот профессионализм выражается? х)

63

Marina,

Я, конечно, очень надеюсь, что Ваша героиня всё - таки выберет кого - то одного, а не как я, уйдёт в свободное плавание.

Ха, я тоже на это надеюсь! Но Анна такая непредсказуемая... :lol:

Лично автору я желаю творческих успехов и пусть муза Вас не покидает!

Большое спасибо! Только вот муза уже давно меня покинула - посмотрела на все это безобразие и сказала: "Отдувайся сама!" :rolleyes:
Isore, на сей раз прощаю. ^_^

64

Я прошу прощения у автора темы, но не могу не сказать)
  Marina, "как профи в этой области", простите?) И в чём же этот профессионализм выражается? х)

Я  прочитала фанфиков очень - очень много и постепенно очень чувствуется, где написано с душой, интересно, оригинально, свежо,читается легко,где у автора есть талант - сразу чувствуется. Как говорится : "Навыки нарабатываются с опытом".И должна заметить, что талантливых авторов достаточно много. Их произведения я читаю и комментирую с большим удовольствием.
Aries, - лично Вам, ещё раз респект за классный фанф!  *браво*

65

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
И Вы считаете, что после такого заявления Вас будут воспринимать всерьез?)))

66

Да, считаю, а что Вас не устраивает - Ваши проблемы.

Отредактировано Marina (2010-10-18 23:49:10)

67

Заявление про то, что талантливых авторов ну очень много отнюдь не от большого ума, госпожа критик ;)

68

Давайте не будем ругаться и захламлять такую прекрасную тему.
Да, я сама конечно не понимаю, как можно быть "профи" в прочтении фанфиков, но все же не будем флудить. Единственное что скажу: не так уж и много талантливых авторов, так как авторы в основном - дети от 12 до 16 лет, которые ещё и опыта не набрались достаточно, чтобы их фанфики (с явными штампами) называть талантом. Сколько уже перечитала, да, написано с душой, но все одно и то же. И, к сожалению, "фанфикопистство" напирает популярность, однако только количественно, а не качественно, (тема "Перлы", как видите, все чаще обновляется).
Лично я талантливых авторов могу по пальцам пересчитать.
Все же на будущее - ничего против вас, МАРИНА не имею, но не нужно говорить, что вы "профи в этой области", т.к. этой области просто напросто не существует.

Ночка, не нервничаем, все нормально, мы с тобой! XD Может мы с тобой две дуры, ничего не понимаем в фанфикописании, не видим талантов перед носом...

Ариес! Теперь перейду к вам!
Слов нет, честно. Написано легко, конкретно, ничего лишнего. Я в восторге, честно. Все просто в яблочко, ничего не меняй. Я держу за тебя кулаки и жду терпеливо продолжения!

69

Aries, - лично Вам, ещё раз респект за классный фанф!

А вам еще раз спасибо!

Давайте не будем ругаться и захламлять такую прекрасную тему.

Мудрые слова! ^_^

Ариес! Теперь перейду к вам!
Слов нет, честно. Написано легко, конкретно, ничего лишнего. Я в восторге, честно. Все просто в яблочко, ничего не меняй. Я держу за тебя кулаки и жду терпеливо продолжения!

blush2.gif Спасибо, неко-чаан ^_^  Правда, меня ругать надо))) Обленилась совсем!

70

Спасибо за прекрасный фанфик.
Читаю, и глаза радуются - всё настолько грамотно и легко написано. Особенно радуют фольклорные вставки и то, как прописаны персонажи. Вроде бы не в характере, но угадываются знакомые черты. Я считаю колоссальной работой - представить героев такими, какими бы они могли стать через несколько лет.

Хочется побыстрее узнать, что будет дальше.  @->-

71

Посмотрела на гору флуда и уж было решила, что темой ошиблась. :lol:  Нет, это я удачно зашла - по адресу.
Рай,

Спасибо за прекрасный фанфик.
Читаю, и глаза радуются - всё настолько грамотно и легко написано. Особенно радуют фольклорные вставки и то, как прописаны персонажи.

А вам спасибо за то, что вы, разнообразия ради, решили что-то по теме написать ^_^
Marina,

Я прошу прощение у Aries за захламление темы пустой болтовнёй. И очень надеюсь, что фанфик будет всётаки закончен несмотря ни на что.

Да ладно уж, надо же вам что-то делать, пока проду ждете)))
Ха, фанф будет закончен (по крайней мере, автор очень на это надеется! :rolleyes: )

72

Aries, ну куда Вы пропали все очень ждут продолжения Вашего творения! ~love love love~

73

Ох, извините! Сейчас автор в студенты посвятится - и можно продолжить писать))) Так что ждите, товарищи! А то если буду торопиться - бурда выйдет.

74

Ну чтож, удачного посвящения! ^_^  А продолжения фанфика мы подождем.  good.gif  good.gif

Отредактировано Marina (2010-10-29 12:31:07)

75

Похоже, что продолжения никто кроме меня не ждёт... <_<  <_<

76

ждем ждем)

77

вот именно ждем!)просто не хотим засорять темку флудом))  :rolleyes:

Отредактировано Anna_love (2010-11-02 12:48:30)

78

Да уж, подождите еще чуть-чуть. Прода должна быть на этих выходных.
А пока вы ждете, чтобы вы не скучали, у вас есть уникальная возможность повлиять на сюжет фанфа)) В данный момент автор ломает голову вот над чем:
Оставить ли Анну с Йо, дабы не разрушать столь незыблемый союз?
Или дать возможность Лайсергу?
Или показать характер Анны? (То есть, Анна плюет на всех и на все - и уходит от них во мрак ночи).
Ммм... Как думаете?

79

Да уж, подождите еще чуть-чуть. Прода должна быть на этих выходных.
А пока вы ждете, чтобы вы не скучали, у вас есть уникальная возможность повлиять на сюжет фанфа)) В данный момент автор ломает голову вот над чем:
Оставить ли Анну с Йо, дабы не разрушать столь незыблемый союз?
Или дать возможность Лайсергу?
Или показать характер Анны? (То есть, Анна плюет на всех и на все - и уходит от них во мрак ночи).
Ммм... Как думаете?

А пусть все умрут. Чем не вариант

80

Автор, Вы еще голосование в псто добавьте ~megalol~

81

А давай нам хэппи энд =)
Оставляй её с Лайсом нафиг, я так хочу  B)

82

А я за то, чтобы Йо и Лайсерг плюнули на всех и на всё и ушли во мрак ночи. Хеппиэнд
Я за вариант Тотального *-*

83

с Лайсом
это же интересней. почему она его выберет. должно же чтото случится, какойто момент переломный, когда анна решит что она выбыирает Лайса. это же значит она поменет свою жизнь, что она изменится. а если с Йо останетя, то все будет как и было. какбы уехала и все. скучно же.
а если одна уйдет то както невесело получается.
в общем я за лайса

Отредактировано Skiny (2010-11-03 18:53:14)

84

А я за ЧВ и ниипет)))

85

Пускай Йо остается с Лайсом и посылает Анну во мрак ночи! :D

86

А пусть все умрут. Чем не вариант

+
Но это уже не будет неожиданно.  <_<

87

Лучше устроить маленькое домашнее насилие ^__^

а уже потом всех убивать))

88

+
Но это уже не будет неожиданно.  <_<

Почему не будет?(

Лучше устроить маленькое домашнее насилие ^__^

точно
все умрут в муках
это красиво

89

Вообще меня радует тема смерти)) *медитирует на собственную трафку*

90

Брат, это же будет спойлер)))

черт(
хорошо... тогда давайте обсудим, почему вариант "все умерли" так хорош?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мне тоже нужно немножко нежности