Давайте не будем ругаться и захламлять такую прекрасную тему.
Да, я сама конечно не понимаю, как можно быть "профи" в прочтении фанфиков, но все же не будем флудить. Единственное что скажу: не так уж и много талантливых авторов, так как авторы в основном - дети от 12 до 16 лет, которые ещё и опыта не набрались достаточно, чтобы их фанфики (с явными штампами) называть талантом. Сколько уже перечитала, да, написано с душой, но все одно и то же. И, к сожалению, "фанфикопистство" напирает популярность, однако только количественно, а не качественно, (тема "Перлы", как видите, все чаще обновляется).
Лично я талантливых авторов могу по пальцам пересчитать.
Все же на будущее - ничего против вас, МАРИНА не имею, но не нужно говорить, что вы "профи в этой области", т.к. этой области просто напросто не существует.
Ночка, не нервничаем, все нормально, мы с тобой! XD Может мы с тобой две дуры, ничего не понимаем в фанфикописании, не видим талантов перед носом...
Ариес! Теперь перейду к вам!
Слов нет, честно. Написано легко, конкретно, ничего лишнего. Я в восторге, честно. Все просто в яблочко, ничего не меняй. Я держу за тебя кулаки и жду терпеливо продолжения!