Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мне тоже нужно немножко нежности

Мне тоже нужно немножко нежности

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Благодарю-благодарю.

А с чего вы взяли, что я буду подстраивать сюжет под кого-то? Если я спросила мнение читателей, это еще не значит, что я буду ему следовать. Это просто обратная связь - мне было интересно, достаточно ли хорошо я раскрыла пейринг Анна/Лайсерг. ^_^

Чтобы это узнать, проще было спросить прямо))

Брат, ненавижу хэ)

Отредактировано Мефистофель (2010-11-08 16:14:10)

122

В смысле, родной? о__О

123

В смысле, родной? о__О

Не люблю хэппи-энды, во всяком случае, когда пишу сам

124

А у меня любишь?))

125

А у меня любишь?))

У тебя да) Вообще в большинстве случаев у других авторов предпочитаю читать хэппи-энд, но это 50 на 50

126

Наверное, я ожидала чего-то большего даже для хэппи-энда.

ты, возможно, так и не станешь Королевой Шаманов.
Я засмеялась.
-Мне все равно.

Не верю! (с)

В любом случае, спасибо, Aries!

127

Рай-сан, не будем винить человека за то, что он постарался как можно быстрее закончить произведение.

К сожалению опыт Роулинг показал, что это не всегда гуд.

128

Рай-сан, не будем винить человека за то, что он постарался как можно быстрее закончить произведение.

Винить ни в коем разе.

129

а мне сюжет понравился)) не понравились фразы многие. какието пафосные прям. но впринцепи, учитывая то. что восновномих говорит Лайс это вполне можно понять)
еще не понравилось такая резко сменившаяся анна сначала плачущая при Лайсе потом вечно смеющася и улыбающеяся. я понимаю, любовь творит чудеса  все такое. но меня вообще образ смеющейся Анны пугает.
понравился блокнот анны с цитатами) сама люблю цитаты. еще понравился идея о связи с унесенными ветроми))

К сожалению опыт Роулинг показал, что это не всегда гуд.

какое превосходное владение английским языком))))

130

какое превосходное владение английским языком))))

Не понял фишки, но это ладно. Сделаю вид, что ничего не видел.

131

Прочитала. Начну с хорошего. Прекрасное описание местности, чувствуешь себя правда в Ирландии. Понравились афоризмы, которые Вы вставили в фанфик, были переданы противоречивые чувства героини.
Не понравилось, что Вы видимо решили как можно быстрее закочить фанфик и сюжетная линия в очень ускоренном варианте. Слишком много очень громких и пафосных фраз. Как можно понять, что "безумно и навсегда влюбился" в человека всего за неделю? С Йо, Анна попрощалась очень быстро и скомкано, как он к этому отнёсся в фанфике не прописано, что вносит непонятки в отношение Йо к Анне. На характер Анны непохоже, так как она врятли бы позволила себе плакать в чьём - либо присутствии и в деллеме: чувства - разум, скорее всего выбрала бы разум. Концовка очень пафосна, не спасло даже прекрасное описание местности и героев. В общем смысле после прочтения фанфика осталось очень приторное ощущение того, что местами слишком слащаво и что "где-то всё это уже было". Правда, очень похоже на окончание одного из сотен подобных фанфиков (правда, с другими пейрингами) и возникает ощущение, что некоторые диалоги списаны оттуда.
Вы начали с необычного уникального пейринга, с прекрасным интригующим сюжетом, а закончили канонным и приевшимся способом сотен других фанфиков. Я была изначально за хэппи-энд: такие произведения не очень-то принято заканчивать по-другому, но я надеялась на неповторимый сюжет, который очень бы подходил к неповторимому фанфику с редким пейрингом.
Права была пословица: "Поспешишь - людей насмешишь".
Извините за многословие.

Отредактировано Marina (2010-11-13 17:21:20)

132

Не понял фишки, но это ладно. Сделаю вид, что ничего не видел.

это типа сарказм был. ога

133

это типа сарказм был. ога

Яблок, уже забыли сто раз)
ты чет в последнее время отвечаешь медленно(

Отредактировано Мефистофель (2010-11-13 18:30:09)

134

Яблок, уже забыли сто раз)
ты чет в последнее время отвечаешь медленно(

я - черепашко Тортилло. Хотя если серьезно, я просто забегался хД

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мне тоже нужно немножко нежности