Ночка, у меня ощущение, что господин критик так и не выступит здесь в этом амплуа) *и вообще, он форумом ошибся, судя по его последним постам*
Нарушая дистанцию
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться622010-10-12 00:16:06
Ночка, у меня ощущение, что господин критик так и не выступит здесь в этом амплуа)
А мы меж тем все еще надеемся, все ждем.
Поделиться632010-10-12 00:17:12
Ну, надежда умирает последней, как известно
Поделиться642010-10-12 00:19:02
Экзамены сдавать мне не впервой (в форме ГИА впервые), а так у нас каждый год экзамены по физике, математике, английскому, русскому. Сдавала международные тесты на знание английского, французкого языков. А в ВУЗ не беспокойтесь, поступлю и не только: с красным дипломом окончу. Ну а насчёт фанфика мнение то же - фигня : сюжет глупый, реплики героев - оставляют желать лучшего, а вконце вообще - бред какой - то.
Поделиться652010-10-12 00:20:55
Ну а насчёт фанфика мнение то же - фигня : сюжет глупый, реплики героев - оставляют желать лучшего, а вконце вообще - бред какой - то.
Все, надежда умерла
Поделиться662010-10-12 00:21:29
Экзамены сдавать мне не впервой (в форме ГИА впервые), а так у нас каждый год экзамены по физике, математике, английскому, русскому. Сдавала международные тесты на знание английского, французкого языков. А в ВУЗ не беспокойтесь, поступлю и не только: с красным дипломом окончу. Ну а насчёт фанфика мнение то же - фигня : сюжет глупый, реплики героев - оставляют желать лучшего, а вконце вообще - бред какой - то.
Это мы сейчас вроде как челом бить должны что ли?
Девушка, а хотите я Вам распишу свои регалии-достижения?) Или коллеги по форуму свои опишут - у них, я думаю, побольше наберется. Скромнее надо быть, скромнее. И люди к Вам потянуца.
Отредактировано Мефистофель (2010-10-12 00:22:45)
Поделиться672010-10-12 00:22:18
Все, надежда умерла
А ведь аж две страницы уговаривали. Но нет - обоснуй мнения не входит в систему экзаменов, видимо.
Поделиться682010-10-12 00:24:53
Но нет - обоснуй мнения не входит в систему экзаменов, видимо.
Или критик думает, что если сложнее и подробнее писать, то мы, убогие, не поймем.
Отредактировано *Хельга* (2010-10-12 00:27:41)
Поделиться692010-10-12 00:25:36
Марин, а давай я в твой манере тебе отвечу, м?) Хотя не, не отвечу, а то меня забанит злой админ.
Кароче, не можешь обосновать - вся твоя "критика" отправляется по всем известному адресу. Ноу проблем)
Поделиться702010-10-12 00:29:11
Или критик думает, что если сложнее и подробнее писать, то мы, убогие, не поймем.
Скорее всего.
Это наверное потому, что ГИА мы не сдавали. Ну я точно не сдавал - я только ЕГЭ застал в 11 классе.
Поделиться712010-10-12 00:30:42
Меф, э, ГИА эт оооочень упрощенный вариант ЕГЭ для девятых классов. Вот и думай, какой там уровень сложности)
Поделиться732010-10-12 00:38:09
Честное слово, "обоснуй" - значит, каждое слово опиши, раскритикуй - тогда обосновала. А идея про Хао и Йо - принцы королевства, Хоро - пират, Пирика, якобы не знающая своего настоящего происхождения, Анна - с помощью заклинания, превращающаяся в Йо, Лайсерг со своими запрещёнными заклинаниями, тупой скучный пейринг Рен - Пирика, Йо и Лайсерг с тонким намёком на яой, идея со спасением Лайсерга Реном, бал - маскарад - это всё ли не бред?
Поделиться742010-10-12 00:40:44
Та нифига)))
Девушка, ты знаешь, что такое АУ? Помнится, ты писала в какой-то там теме, что ты профи фанфикшена... И не нада мне копировать определение из темы "шапка")
Поделиться752010-10-12 00:43:49
Марина, ну так скажи сразу Рен/Пирика -тупой скучный пейринг, я буду хвалить только Рен/Анна и Хао/Анна - что и требовалось от тебя, мы поняли :3
а что по твоему не бред? книги о Гарри Поттере тоже бред? Мальчик -волшебник! Выжил?! ох# еть - все сдохли, а он выжил? запрещённые заклинания -Круциатус - бред! Роулинг - подавись, таки дела?)
Поделиться762010-10-12 00:43:50
Марина, у тебя такие сложности с гиа, что мне прям страшно. И как я умудрилась его сдать на отлично?*хмм...* Да еще и без подготовки? Но это не в тему.
Вот я читала-читала молча, но сейчас меня прорвало. Я тоже требую обоснованной и подробной критики! Вот так хочу увидеть, что прям невтерпеж. Я слепая, наверно, раз прочитав вдоль и поперек этот фик и перечитав его еще раз сто, не увидела здесь фигни. В упор. Может тебе стоит очками обзавестись, м?
Поделиться772010-10-12 00:45:13
Девушкааа, хватит уже трололо разводить)
Ну не знаете вы что такое АУ, ни разу не читали (что странно, вы ведь говорили, что много фиков прочли) ну признайтесь - мы поймем.
Поделиться782010-10-12 00:54:00
АУ бывают и нормальные, я читала, и увидев жанр решила прочесть для интереса. Мне фанфик не понравился и что из этого делать нонсенс - у вас, что на форуме принято, что любой написанный здесь фанф ВСЕМ ВСЕГДА НРАВИТСЯ, мне одной такой не понравился, вот ужас то!
Поделиться792010-10-12 00:56:28
АУ бывают и нормальные, я читала, и увидев жанр решила прочесть для интереса. Мне фанфик не понравился и что из этого делать нонсенс - у вас, что на форуме принято, что любой написанный здесь фанф ВСЕМ ВСЕГДА НРАВИТСЯ, мне одной такой не понравился, вот ужас то!
У нас принято, что если ты назвал что-то говном, то ты обосновываешь свое имха. Это называется конструктивная критика.
Если бы тут все всем всегда нравилось... *вспоминает эпичные срачи* то тут был бы беон.
А вы сразу начали в какую-то другую степь уходить. Про ГИА, экзамены, нагрузку и прочие некошерные вещи говорить. К чему - неясно. Вас тут уже вон всем форумом просят об аргументации. Сжальтесь.
Отредактировано Мефистофель (2010-10-12 01:00:34)
Поделиться802010-10-12 00:57:13
Угу, читали-читали... Однако я уже весь вечер не могу добиться от Вас вразумительного ответа на вопрос! =_= Ответьте Вы мне, что такое АУ, я уже даже не прошу обоснуя. Че ж меня никто не слышит-то...
Мне фанфик не понравился и что из этого делать нонсенс - у вас, что на форуме принято, что любой написанный здесь фанф ВСЕМ ВСЕГДА НРАВИТСЯ, мне одной такой не понравился, вот ужас то!
Девушка, вроде отличница, а читать не научилсь таки) Да Вам уже весь форум говорит написать обоснуй к критике, дабы понять, че именно там такого страшного, что Вы ажно двойки фику ставите. Никто Вас обидеть не хочет, больно надо, мы все добрые)
Отредактировано No4K@ (2010-10-12 00:59:50)
Поделиться812010-10-12 01:01:20
да не ужас. просто хочется узнать, что же именно тебе не понравилось. обоснуй свое мнение
Поделиться822010-10-12 01:02:14
Я не люблю фанфики что - то вроде Гарри Поттера. Про волшебное королевство и прочую фигню, принцесс, принцев, я понимаю АУ - где это будет происходить решает автор, но мне кажется, что шаманство и волшество, заклинания очень плохо сочетаются.
Поделиться832010-10-12 01:03:18
Началось... Кажется, не кажется, люблю, не люблю. Ладно. Поставлю вопрос по-другому. Что такое конструктивная критика?
Поделиться842010-10-12 01:06:41
Я не люблю фанфики что - то вроде Гарри Поттера. Про волшебное королевство и прочую фигню, принцесс, принцев, я понимаю АУ - где это будет происходить решает автор, но мне кажется, что шаманство и волшество, заклинания очень плохо сочетаются.
Ага, так вот значит - мы пришли к выводу, что Вам не нравится сама вселенная по типу магии в ее классическом пониманиит.е. то, что шаманство и магия и волшебство это по сути один фиг, никого не колышит
Между прочим о наличие в фике магии именно в таком понимании, да еще со всякими фрейлинами-принцессами было заявлено в той же шапке. подробненько так расписано.
Знаете, а мне вот не нравицо флафф, романс и фурри. И некрофилия в фиках. И педофилия не нравица. Но я не буду лезть в тему подобного фика со словами "Автор, твой фик говно, потому что Я не воспринимаю сопли розовые/фурри/педофилю/Гарри Поттера"
Отредактировано Мефистофель (2010-10-12 01:08:28)
Поделиться852010-10-12 01:10:59
Критика конкретного произведения по конкретным недочётам. Недочёты в том,что этот королевство описано как - то лево и Хао как -то не в характере, читала произведения где он почти 100% в характере, Пирика - Рен ужасно заезженная пара и Лайсерг здесь - ну не он и всё... Капец, устала уже свою точку зрения доказывать, надоело, меня всё равно не переубедить, только время зря терять, я, конечно могу ещё перечислять и перечислять по пунктам, но мне эта фигня уже надоела.
Поделиться862010-10-12 01:12:39
Возрадуйтесь, господа форумчане. Всего какие-то три жалкие страницы уговоров - и мы наконец-то словили профит)
Поделиться872010-10-12 01:13:23
*вылез из кустов*
Все не то и все не в тему. Меня вообще интересует другой вопрос. Марина, а вам лично Одри ненравится?
Поделиться882010-10-12 01:14:12
Оппа, вот мы и приблизились к тому, к чем так давно шли, аллилуя!
Так. Критика по пунктам) Вот) Она нам и нужна, браво, мы нашли таки это)
А теперь по поводу нравится/не нравится. Меф-сама как всегда самым понятным языком обьяснил, что надо читать шапку, епт =_= Никто никогда этой шапки не видит.
А в шапке было написано "АУ и ООС" => все вопросы к автору по этому поводу автоматом снимаются) А вы пристали к этому АУ как клещ, простите. Критиковать тоже уметь надо)
Поделиться892010-10-12 01:16:59
Смотря, что Вы имеете ввиду? Я с ней лично незнакома (Слава, Богу незнакома!)
Поделиться902010-10-12 01:18:37
Слава, Богу незнакома!
Откуда такая категоричность? Оо Попахивает переходом на личности.
А, да. Моя бетская душа не выдержала - почему после "слава" запятая? О_о