есть:
Ах,какие были детки!А теперь...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао
есть:
Ах,какие были детки!А теперь...
~love love love~ я здесь совсем чуть-чуть ,
но я знаю одно Jun суппер ~love love love~
~love love love~ я здесь совсем чуть-чуть ,
но я знаю одно Jun суппер ~love love love~
Всем голосовать! СРОЧНО!!! Наша Джун проигрывает какой-то там Ане...
По-мойму Джун самая красивая из девчонок.
А мне больше АННА нравится(она у меня на первом месте из девчонок) А Джун на II, она тоже класная!!!
Джун и Ли Пайлонг лучшая пара. Не так ли?
Правда они класные!!!
Я тут знаете чо подумала? Джун и Рен ведь брат и сестра, так? Но почему у Пилики и Трея (они ведь тоже брат и сестра) волосы одного цвета, а вот у Джун с Реном нет? ~huuu~
Я тут знаете чо подумала? Джун и Рен ведь брат и сестра, так? Но почему у Пилики и Трея (они ведь тоже брат и сестра) волосы одного цвета, а вот у Джун с Реном нет? ~huuu~
Меньше думать надо!!!!(без обид!!!) <_<
Джун вобщето покрасится могла!!!! -_- -_- -_-
Джун! *браво*
Я тут знаете чо подумала? Джун и Рен ведь брат и сестра, так? Но почему у Пилики и Трея (они ведь тоже брат и сестра) волосы одного цвета, а вот у Джун с Реном нет?
Разве в жизни не встречаются братья и сестры с разным цветом волос? А? Причем не то что цветом волос - с разными чертами лица, просто разные! Мало ли какие гены у Джин вылезли. ))) Ну и покраситься, конечно, она тоже могла)
господи у меня тоже вся семья с брюнеты а я вылезла блондинка! в прапрапра.....какого то там родственника
Джун мне очень нравится! Моя любимая героиня. ~good for you~
моя тозе!
Мне Джун очень нравиться, самая лучшая героиня. Добрая, красивая, заботливая!
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне еще больше всего нравится как она о Рене заботится! Самая лучшая сестра !
конечно, ну и Пири!
Да точно!
лови картиночки:1
Спасибо, очень милые картинки!
мне Джун нравится.она такая красивая...и вроде спокойная.Ну вообщем ей респект!!=)
Да Джун спкойная и улыбчивая.
мдя...Джун пожалуй единственная девушка из ШК, которая мне более-менее симпотична.
Отредактировано Lenny (2006-08-17 09:54:44)
Ну моя сестрёнка хоть-куда=)
Джун оч положительный и интересный персоонаж)мне она нрава *браво*
ОбOЖАЮ ДЖУН!!!ОНА САМАЯ добрая, красивая, милая, умная, справедливая девушка из Шаман кинга.
Отредактировано Кагомэ (2006-08-17 15:14:55)
Джун классная, особенно в манге, в главе "Кукла-мертвец", когда Йоша ее впервые увидел.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао