Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао

Джун Тао

Сообщений 181 страница 210 из 262

181

Мне нравится сравнение в пандой))))Весьма образно.

182

Ага, пасибки blush2.gif
А мне показалось, что медведь здесь как-то не в тему....

183

Во мне проснулся Граф Ди - всем звериную аналогию нашел :lol: ...

184

Интересно,а аналогия с кем у тебя Анны,Тамао,Пилики и Рио?

185

Рио - дракон, как и переводится его имя. Тамао у меня ассоциируется не с животным, а с растением - сакурой. Пирика пока тоже не с чем...
Кстати, Граф из Магазинчика может оказаться родственником Джун - зеленоволосый китаец загадочного происхождения и любящий драконов.

Отредактировано Nekomata (2007-05-01 18:43:00)

186

Похож)))

187

И один глаз у него желтый :) ... А другой сиреневый. Рен!
Вот и выяснилась его генеалогия)

188

А ты представь себе Рена с разным цветом глаз)))

189

Зато альтернатива)) Кому-то он нравится с желтыми, кому-то с сиреневыми... На самом деле ему идут оба цвета в зависимости от ситуации.

190

Мне лично желтые больше нравятся))) У Фуу-самы очаровательный цвет глаз.

191

Голубой) И еще восточный разрез. Мне в глазах разрез нравится больше цвета.

192

Джун милая, и хорошая сестра, кроме всего

193

Нда Джун рулит)) Жаль, что быстро сдаласЪ... не фиминистко =Ъ

194

А чего это не феминистка? Против патриархально настроенного папочки пошла? Под влиянием Анны (даже не Йо) изменила приоритеты? Ну так в чем проблема?

195

Она просто как шаманка, должна бороться. Сражаться и т.д. Пойти на турнир хотя бы для того чтобы:
а) не испортить фигуру от лентяйства
б) развиваться как шаманка
в) помочь друзьм конце-концов
А она как-то ушла на второй план... Жаль, такой персонаж был бы. ^_^

196

Она же не совсем шаман, обычный даос... управляется не с духами, а с человеческой плотью. Не подходит для Турнира.

197

Ну, а что мещает ей развиваться в этом плане? А так осталась она Девушкой С Обалденной Фигурой.
хотя фигура действительно ничего.

198

Ну, а что мещает ей развиваться в этом плане? А так осталась она Девушкой С Обалденной Фигурой.

Ага...фигура просто заглядение...да и рост тоже ничего!!!

199

Я видела даже зареванную младшеклашку, которую успокаивали подруги, ибо когда они играли в ШК, "Рен" не захотел брать её на роль Джун, т.к. она "фигурой не вышла". :)

200

Видимо, ее интересует только совершенствование как даоса. Да и для Джун как-то важнее судьба брата, а не личные амбиции.

201

И поэтому она мой любимый герой. Любит близких и заботится о них, милая и добрая, может выслушать и помочь советом. Похожа на мою двоюродную сестру:)

202

Похожа на мою двоюродную сестру:)

И на мою лучшую подругу :)

203

Она на Ран похожа...А мне она так нравиЦЦа))))

204

Она на Ран похожа...А мне она так нравиЦЦа))))

Ага..так то они похожи...вот только характеры разные!

205

Ну да, мне кажется Джун она более...боевая что ли:)

206

Хм... :angry: Раньше я просто боготворила  Джун.Она была моим идеалом,то,к чему я всегда стремилась.Теперь я влюбилась в Лена и постоянно мучаюсь-он так её любит!Меня это нереально бесит!И теперь я незнаю как к ней относится.С одной стороны-обожаю!С другой-ненавижу!
Какая досада...

207

А что теперь делать, изолировать Рена от всех женщин (и мужчин, в свете его репутации у фанов :P ) на планете?.. Любовь к сестре - не такая уж плохая вещь. Все-таки Джун с самого детства Рена находилась на его стороне - защищала, уделяла внимание, заботилась... Наверное, она ему не менее дорога, чем родная мать... ~pardon~

208

А что теперь делать, изолировать Рена от всех женщин (и мужчин, в свете его репутации у фанов :P ) на планете?.. Любовь к сестре - не такая уж плохая вещь. Все-таки Джун с самого детства Рена находилась на его стороне - защищала, уделяла внимание, заботилась... Наверное, она ему не менее дорога, чем родная мать... ~pardon~

Он даже говорил, что Джун ему дороже всех...( ну что то в этом роде ) Холтела бы я иметь такую сестренку! ^_^

209

Джун красивая и очень хорошая...Интересно они с Пайлоном в месте будут?? Кста её фотка у мя тож есть  :rolleyes:

210

Мне кажется они будут вместе!!!Они очень хорошо подходят друг другу!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао