Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао

Джун Тао

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Джун, мне кажется, одна из лучших девушек в аниме.

212

Джун, мне кажется, одна из лучших девушек в аниме.

И правильно считаешь! ~yesiam~

213

А что теперь делать, изолировать Рена от всех женщин (и мужчин, в свете его репутации у фанов :P ) на планете?.. Любовь к сестре - не такая уж плохая вещь. Все-таки Джун с самого детства Рена находилась на его стороне - защищала, уделяла внимание, заботилась... Наверное, она ему не менее дорога, чем родная мать... ~pardon~

Изолировать?А что,хорошая идея! acute.gif Конечно,я слишком преувеличиваю,но такая уж я есть.Влюбленная,ревнивая и очень злая. ~tired~

214

Но всё-таки Джун классная...Она была,есть и будет моим...ну кумиром,что ли.Оказывается уважение-уважение,а не любовь!!!-сильнее ненависти...

215

Но всё-таки Джун классная...Она была,есть и будет моим...ну кумиром,что ли.Оказывается уважение-уважение,а не любовь!!!-сильнее ненависти...

Она тоже стала моим кумиром...

216

Мне тоже очень нравится Джун умеая красивая ласковая,поможет тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217

джун мне нравица потому что она очень добрая и преданная!!! За любого заступиться!!! ~blush~

218

Джун ты супер, Джун ты класс,а кто против примит в глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*

Точно! 2 раза. От меня ещё!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

219

Я тут кое-что сказать хотела...Покаятся,так сказать.Раньше я ненавидела Джун.КАКОЙ я была дурой.За что это,интересно,мне её ненавидеть!?Джун-КЛАССНАЯ девушка и сейчас она является одной из моих любимых героинь!Я была маленькой и глупой и ревновала Джун к Рену(извращенкой короче была,извините...ведь у меня тоже есть старшая сестра и она относится ко мне также как Джун к Ленни,но ведь из этого же не следует...правильно!? ~megalol~ ...Я хочу извинится перед всеми,кто читал мои бредовые записи о том что я ненавижу Джун и.т.д.Это так ТУПО что сейчас у меня даже слов нет.
cray.gif
Тема эта закрыта и больше к ней я возвращатся не буду.А то глядишь,начну во все темы писать о том какой я была дауншей(шутка) -_-

220

Он даже говорил, что Джун ему дороже всех...( ну что то в этом роде ) Холтела бы я иметь такую сестренку! ^_^

А мне повезло,у меня есть такая сестра!Только она мне троюродная и сейчас учится в Москве,в МГУ...Я так по ней скучаю. :(

221

Джун - одна из самых моих любимых героинь. Умная, смелая, утонченная, красивая. И хранитель у нее ничего.

222

Да, Пайлон даже после смерти смотрится отлично.

223

Повезло девушке с хранителем... :wub:

224

У них там,кстати, в аниме намекалось на любовь.

225

Намекалось. Он так трогательно за ней ухаживал... А сцена у водопада...

226

Ага, там ещё Лен всю картину портил. По-моему, Джун всё равно, что Пайлон давно умер.

227

Намекалось. Он так трогательно за ней ухаживал... А сцена у водопада...

О... эта сценка дух у меня захватила...я думала что, что то интересное произойдет ( ну поцелуйчиК :lol: ) жалко что открытых отношений так и не показали...

228

Да, жалко.  cray.gif

229

Да, жалко.  cray.gif

Было бы интересно понаблюдать

230

Да ну... отношение с мёртвым человеком, это уже слишком.

231

Технически мертвое только его тело. А душа жива. Ведь даже у духов есть чувства!

232

Я считаю, что Джун с Ли Пайлоном очень даже неплохо вместе смотрятся...жаль, что Ли Пайлон - дух, хотя...^_^
Фаус и Элиза ведь любят друг друга, хотя и Элиза - дух...хм :huh:

233

Я считаю, что Джун с Ли Пайлоном очень даже неплохо вместе смотрятся...жаль, что Ли Пайлон - дух, хотя...^_^
Фаус и Элиза ведь любят друг друга, хотя и Элиза - дух...хм :huh:

Верно. Если Анна смогла помочь им, то почему бы не проделать тот же фокус с Пай Лоном?

234

Я требую чтобы она так сделала...Я хочу чтобы они были вместе!

235

Я требую чтобы она так сделала...Я хочу чтобы они были вместе!

ВЕРНО!!! *флажок*

236

ВЕРНО!!! *флажок*

А то мне их даже жалко. Любят друг друга ( я так думаю :lol: ) и не могут быть вместе. Где справедливость спрашивается?!

237

Да, красивая получилась бы пара :))

238

Почему не могут быть вместе? Могут, очень даже. Только вот с детьми проблема будет. И все.
Да и Фауста смерть остановила?!

239

Почему не могут быть вместе? Могут, очень даже. Только вот с детьми проблема будет. И все.
Да и Фауста смерть остановила?!

Ты правда. Не отстановила она его. Значит Джун и Пайлон тоже должны быть вместе. Только вот почему Такей этого не сделал ~hmmm~

240

Джун такая милая,добрая,красивая девушка.С Ли Пайлоном они отличная пара)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Джун Тао