Это все потому, то я-Панда, да?))
Нет)) просто сегодня мне хочется быть хорошей))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » ПАРК [2]
Это все потому, то я-Панда, да?))
Нет)) просто сегодня мне хочется быть хорошей))
*хмыкнула* шашлык из панды...гринпис нам этого не простит...
*плюнула и стала разводить костёр сама*
ура, шашлык xD
солнц, пост это конечно хорошо, но кушать что-то надо, да и мясо я люблю, хоть ем его редко, а кофе без молока ну никак.
Ок, будет вам костер. * ушел за дровами. Чере 10 минут вернулся с бревном и куском арматуры. Обернул бревно в промасленные тряпки, облив все это еще и бензином.* Огоньку икот не даст? А то в моей шапок карманов не предусмотрено)*
*протянула Келу коробок спичек*
Только такие..
*хмыкнула* шашлык из панды...гринпис нам этого не простит...
Кстати да. Это же редкий вид и все такое. И вообще на грани уничтожения. Не будем же следовать примеру китайцев.
*протянула Келу коробок спичек*
Только такие..
Ну хоть какие) *чиркнул спичкой и бросил в сторону тряпок. Конструкция мгновенно занялась пламенем. Столб ярко синео пламени взмыл в верх на несколько метров. Затем, осмотревшь по сторонам побродив вокруг озера, насобирал немного рыбы, насадил на приготовленную арматуре и сунултв огонь*
2 минуты и готово)
Ну хоть какие) *чиркнул спичкой и бросил в сторону тряпок. Конструкция мгновенно занялась пламенем. Столб ярко синео пламени взмыл в верх на несколько метров. Затем, осмотревшь по сторонам побродив вокруг озера, насобирал немного рыбы, насадил на приготовленную арматуре и сунултв огонь*
2 минуты и готово)
Какой у нас все же парень хозяйственный, а девчонки?))))
*недоверчиво поворочала прутиком рыбу* Эрика...вот вот...подозрительно это как то...
Хозяйственный.. и, прошу заметить, живой пока что.. *многозначительно смотрит на Нику*
Кстати да. Это же редкий вид и все такое. И вообще на грани уничтожения. Не будем же следовать примеру китайцев.
Не даром у китайцев есть поговорка( вольный перестал): есть можно все что имеет четыре ноги, но не стол и все, что летает, кроме самолетов)
Да и целиком Панд вряд ли едят. Скорее частями) но я не буду развивать эту тему, учитывая, что, рядом полыхает некислое пламя
хм, не люблю рыбу
хм, не люблю рыбу
Люби рыбу, не люби панду))))
хм, не люблю рыбу
Вегетарианское меню у нас не в ходах. Бензин, знаете ли, не осень с салатом сочетается)
Солнц, с детства не люблю рыбу) поэтому меня в суши водить нельзя, буду плеваться
Кел, кто говорит о вегетарианстве? Я мяса хочу)
Люби рыбу, не люби панду))))
Раз не люби панду, то отдавай назад рыбу)* отобрал арматурину и откусил кусок.
неплохо.. Для неразделанной рыбы, жареной в бензине) кстати, а надо было попробовать в нем сварить!
Да ладно.. Там той рыбы немного ведь
Солнц, с детства не люблю рыбу) поэтому меня в суши водить нельзя, буду плеваться
Кел, кто говорит о вегетарианстве? Я мяса хочу)
Просто со свинофермой тут, насколько я понимаю, напряженной, вариации на тему "жарить Кела", конечно, заманчивого, но как-то н настолько)
*Похлопала невинными глазками* Если бы я имела серьёзные планы то вымачивала его не в озере а в маринаде....*задумалась* хотя говорят мясо панды нежное...сладкое....
Да ладно.. Там той рыбы немного ведь
Ну да, больше железа и рыбьих внутренностей)
неплохо.. Для неразделанной рыбы, жареной в бензине) кстати, а надо было попробовать в нем сварить!
Нет, зря я это сказала)) Мужчины и готовка вещи несовместимые)))
Дык я о вашей же шкуре забочусь, сударь!..
*Похлопала невинными глазками* Если бы я имела серьёзные планы то вымачивала его не в озере а в маринаде....*задумалась* хотя говорят мясо панды нежное...сладкое....
Что-то не слышал я таких мнений) и как-то не горю желанием его доказывать или опровергать)
Нет, зря я это сказала)) Мужчины и готовка вещи несовместимые)))
Ну, кстати, я не уверен в этом) считается, что большинство известных поваров-мужчины.
Ника, одна ты меня понимаешь XD
Ну, кстати, я не уверен в этом) считается, что большинство известных поваров-мужчины.
Они редкое исключение из этого правила)))
Они редкое исключение из этого правила)))
Не соглашусь. Мужчины прекрасно готовят. Другой вопрос, как их заставить это делать
Не соглашусь. Мужчины прекрасно готовят. Другой вопрос, как их заставить это делать
Вот тоже большой вопрос))))
Голод с этим отлично справляется)
Отредактировано Келендил (2012-03-09 01:06:13)
*Нахмурилась* Как...нужен очень веский повод...В нашем случае, повод не стать шашлыком...*Вытянула из рюкзака кусок мороженной свинины, специи и сковородку, затем напевая пошла к костру*
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » ПАРК [2]