Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]

ПАРК [2]

Сообщений 301 страница 330 из 561

301

*Нахмурилась* Как...нужен очень веский повод...В нашем случае, повод не стать шашлыком...*Вытянула из рюкзака кусок мороженной свинины, специи и сковородку, затем напевая пошла к костру*

о да, мясо XD за такое я даже готов помочь

302

Голод с этим отлично справляется)

При наличии в доме женщины, они скорее с голода помрут, чем посетят кухню)

303

Ладно, всем спокойной ночки!

304

*Улыбнулась Росе* Буду только за...

Эрика,приятных снов...

305

Прошу ознакомится Вопрос к жителям форума

Ни к чему не обязывает.

306

тынц
у меня 3 шестерки, ууууу  ~ren~

Отредактировано Кастиель (2012-03-09 11:50:36)

307

Здрасте, обитатели ^.^

308

И тебе доброго вечера))

309

как дела?^_^

310

Терпимо)) Правда выходные медленно заканчиваются =/

311

ога... это печально Т_Т

312

Что-то тут сегодня не очень оживленно.  Позже, все экстренно ми темпами догуливают выходные)

313

Ага, а кто-то только что притащился с корпоратива)) Причем бессовестно трезвым)) Доброй ночки))

314

Ууу ,я отобрал комп у вредного мужа**
всем здрасте^^

315

Привет, солнце! Это такой же подвиг, что и отобрать комп у младшего братца *ностальгически вздохнула*

316

Привет, солнце! Это такой же подвиг, что и отобрать комп у младшего братца *ностальгически вздохнула*

Зато теперь тебя никто не обижает)

317

И не говори))

318

*раскидала носком сапога листья* Ну-с, господа....

319

*Девушка тенью скользнула меж деревьев и замерла, прислушиваясь к знакомому голосу. Фыркнула, подумав, что дам тоже стоило упомянуть. *

320

*отвесила игривый поклон сестре * Как можно забыть прекрасных дам...

321

*Ещё раз недовольно фыркнула и надвинула капюшон плаща ниже на глаза*
Ты меня не узнала. Ясно?

322

*хихикнула, и укуталась в куртку* О прекрасная незнакомка, позвольте украсть ваше внимание...

323

*Деловито кашлянула и спряталась за стволом дерева, прислонившись лбом к холодной коре. Тихо повторяет*
Меня не видно. Меня не видно. Я - мастер маскировки. Меня не видно.

324

*возвел глаза к звёздам и улыбаясь, стал рассматривать созвездие большого пса* О мастер, что был замечен лишь небом....* не договорив фразу,прыснул и от смеха упал в пруд*

Отредактировано Silin (2012-09-30 22:20:48)

325

*Перешла на сердитое пыхтение*
Ну никогда я не отличалась способностями к маскировке.. и внушению.
*На секунду выглянула из-за дерева, убедиться, что угроза всё-таки плюхнулась в воду*

326

*вылез из воды и стащил с себя мокрую куртку*Вам не угодишь...*раздражённо кинув мокрые вещи в листву, полез в рюкзак, прислонённый к дубу*

327

*Каким-то звериным нутром чует, что скоро запахнет жаренным.*
Угодишь, угодишь.. *принялась на всякий случай лихорадочно искать пути отступления*

328

*Раскрыв рюкзак, достал от туда чёрные джинсы и пару футболок*
О...угодить вам, миледи, для меня счастье...
*продолжая ворчать, рассматривает охапку футболок, две из которых в розовых зайчиках*

329

*Хмыкнула. Хмыкнула ещё раз.*
Задачка оказалась трудной.. *задумчиво замолчала на пару секунд, затем вновь продолжила тем же шепотом* Но мы и не из таких передряг выбирались.
*Пригнулась к земле*
Счастье, превеликое счастье, сударь!

Отредактировано Лисандра (2012-09-30 22:37:07)

330

*Скептически оглядев кучу вещей ушёл в кусты переодеваться. Из кустов раздается голос*
Ваши слова,миледи, греют мне душу...
*Выходит из за зарослей переодетый. Долго вертится, осматривая себя. Рассматривая, можно увидеть, что мужчина одет в чёрные джинсы и белую водолазку, на ногах мягкие тапочки,в виде розовых кроликов с клыками*
Ну как вам, сударыня?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]