Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]

ПАРК [2]

Сообщений 451 страница 480 из 561

451

*подняла взгляд от книги* Кстати, Мариш, ты читала "Космобиолухов" Громыко?

452

Я Громыко не читала. Как-то не тянуло никогда
Советуешь?

453

Очень! Меня на нее в свое время еще Гренджер подсадил. И не жалею. У нее прекрасно все начиная с "Профессия:ведьма" и заканчивая юмористической фантастикой вроде "Космобиолухов". Я на Громковские книжки всю семью подсадила. Вот честно, так как с ее "Ведьмы" я ни до ни после никогда не смеялась

454

*хихикнул*
Марин...Если хочешь сравнить из того что читала-то сравнивай с Кошем...но Громыко получше владеет литературным языком...и книги интересней

455

Даа? Тогда точно стоит почитать))

456

Очень-очень стоит. У нее и стихи хорошие. Но я до сих пор нежно люблю ее "Верных врагов" обалденная книжка))

457

Я как раз недавно зашла в профиль на озоне и увидела эту книгу в корзине своей))

458

Ты книги через озон заказываешь?

459

Один раз, потому что не нашла в магазине. Так я в библиотеку хожу ^_^

460

Можешь в принципе через "Книжный лабиринт" заказать. Правда там щас сроки доставки маленечко не радуют, но они клянутся что это временно (ну-ну не верю я ни единому слову)

461

Вообще книжки здорово выбирать непосредственно в магазине, чтобы бумагу посмотреть

462

*заметался в панике* я помню, помню...

463

*удивлённо наблюдает* я не о том, о чем ты мог подумать..

464

Ну я щас в основном в Лабиринте беру. Мне до него просто ехать ближе, собирается всего половина городских пробок))))) Да и на качество книжек тьфу тьфу не жаловалась еще.

465

Значит, продолжай пользоваться услугами этого магазина)) На Озоне меня порадовала упаковка. Очень хорошо, чтобы не испортилась книга

466

Нет,нет, моя дорогая...Тебя в книжный нужно пускать, точнотак же как меня в художественный- со списком...

467

К слову, в Книжном лабиринте я тоже книги заказывала х)

Да ну тебя.. это ж такое удовольствие, походить, повыбирать.. подождать, пока какая-нибудь книга посмотрит на тебя и скажет: читай меня!

468

О дааааа... А еще побегать по всем городским книжным в поисках той, что вот только вышла. Раньше был азарт, а щас в городе только один нормальный книжный и остался)))

469

*представил, что со мной разговаривают краски и стукнулся головой об дерево*

470

))) Для такого трава должна быть ну оооочень хорошей))

471

Да вот я подозреваю, что сестра мстя мне за мармелад, добралась до моих закромов....

472

*подбрасывает в воздух маленький камешек, стараясь не уронить его и поймать одной рукой*
Да ладно.. я мстить не люблю, это не приносит в жизнь ничего хорошего. А то, что с тобой краски говорят, тут уж не моя вина.. Я бы на твоём месте их состав проверила *хихикнула* А вообще я вспомнила. На Озоне акция - четвёртая книга в заказе за 1 рубль =Р

Отредактировано Лисандра (2012-10-17 23:38:32)

473

Эх... Мне пока нужна всего одна и ту походу придется ждать до начала ноября даже не смотря на то, что она уже вышла. Лабиринт в последнее время жутко тупит(((((((

474

Если учесть цены на озоне, то у них книги бриллиантовые...А на счёт красок...некоторыми из них, что стоят у меня, можно так травануться...

475

Эрика, что за книга?

Братик, посоветуй-ка мне, где книги дешевле) по-моему сейчас везде цены кусаются.

476

Именно поэтому у меня электронная...

477

Именно поэтому у меня библиотека х))

478

В нашей библиотеке ничего толком нет...

479

*тяжело вздохнула* Да жду новую книжку Веры Камши. Она сама же на форуме написала что книга выйдет 17 числа. Народ ждет, книжки нигде нет, а теперь оказывается что она выйдет лишь 25. Это она с представителем издательства изволила поговорить ну они сроки малость и уточнили. Вот как это назвать?

480

Интрига))))Некоторые так годами мурыжат бедных читателей...

Отредактировано Silin (2012-10-19 12:18:03)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]