Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]

ПАРК [2]

Сообщений 481 страница 510 из 561

481

Угу. Читатели рвут и мечут))

482

Главное, что книга выйдет) В таком случае лучше думать: столько времени ждали, значит, можно еще недельку подождать

483

Если книга будет хорошей...почему бы и не подождать...

484

Ну ждать то по любому придется, выбора все равно нет, но почему-то у других авторов если они сказали, что по данным издательства книга выходит тогда-то, значит она именно в тот день в продаже и появляется, а тут все опять непойми как.

485

Писать книги - неблагодарное дело...Пишешь...стараешься...вкладываешь душу...а потом это превращается в коммерцию...От тебя требуют книг... и качество начинает хромать....

486

Писать нужно для себя
Тогда будет благодарное.

487

Так оно так...* облокотился на дерево и закурил*

488

Но? *внимательно наблюдает за братом*

Отредактировано Лисандра (2012-10-20 22:58:24)

489

*Наблюдает за летящей снежинкой* Кушать и славы хочется всем...

490

*фыркнула, пряча ладони в карманах плаща*

Отредактировано Лисандра (2012-10-21 01:37:58)

491

*согласно хмыкнула доставая из сумки зимнюю шапку* Бррр....

492

*прыснул от смеха* Какие вы теплолюбивые.....

493

Я очень теплолюбивая. А зиму к тому же очень холодной обещают по поводу чего я в глубокой печали.

494

Согласна с Эрикой. Зима может быть хорошей и когда тепло(

495

Ну знаете, как человек, не переносящий температуру за +25, я всё таки за зиму...

496

Я в последнее время тоже жару плохо переносить стала. Это все началось с дымного лета 2010 года, а раньше я оооочень жару любила.

497

Я не люблю ни холода, ни жару. Конечно, мнения моего погода не спрашивает, но я бы с ней поговорила -.-

498

*Уселся под деревом с бутылкой вермута,сделал глоток*Попробуй....договаривайся на градусов 15-20....

499

*недовольно хмыкнула, представляя себе сие действие*
Нет уж.. боюсь, что-нибудь лишнее прихвачу..

500

*Нервно хихикнул* Судя по сегодняшней метели, которая меня сегодня чуть не замела...Ты всё же попыталась договориться...*Громко чихнул и укутываясь в шерстяной плащ, отпил из бутылки*

501

Да, вчера была метель) Но зато сегодня я выбила солнышко! *с довольным видом законного победителя показала язык*

502

*Громко высморкался и сделал ещё глоток горячительного* Итог это не отменило...

503

Мог бы и похвалить *уныло посмотрела на брата* А вообще, как твои дела? В разрезе отношений со счастливым рыцарем?

504

Хмыкнул...Ну вроде как прекрасно...*отставил бутылку* Наполеоновские планы...

505

Что, впрочем, весьма недурно.. *повела плечом* Бывает и хуже, и громче..

506

*Вытянул ноги и устроился по удобней* Это первые несколько раз, когда влюбляешься, то считаешь что всё, на всю жизнь...а потом приходит понимание, что где начало отношений, там и конец...разно или поздно все расходятся...поэтому это прост ещё один момент в жизни...неприятно, тоскливо, но проходит...

507

Вот так смотрю я на вас, влюблённых, и понимаю, что мне не так уж и плохо *подошла к брату и села рядом* Живёшь сам по себе, злой и нелюбимый, но при этом с меньшим количеством проблем

508

*Нежно поцеловал сестру в лоб* Ну так уж нелюбимый...

509

*улыбнулась* Ну тогда вообще хорошо

510

*Вынул из кармана помятую пачку сигарет. Изучив ее,разочарованно бросил в урну. * Мне казалось форум выкупили,или это была разовая реанимация?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]