ты туда не заходишь кстати вообще?
я иногда заваливаю, не пишу ничего, просто просматриваю Анархию, оффтоп) На фотки смотрю, интересно ж ~blush~
Мне знаешь нравится тот раздел, где новички могут сами создавать себе тему и сидеть там, ни пока осваиваются. как он назывался, яви себя или чет такое. прикольно придумано. Хотите тему во славу себя - -вперед. создавайте Алтарь) хД
забавно.
Да ты и в скайп то захожишь через раз, я тебя не видела уже черт знает сколько.
оо. целый день варите..нифига. у меня от силы часов 6..черт, мясо..кстати, ты мульты то смотришь сейчас какие-нить? или все уже? окончательно села на дорамы и манги?
вообще, а смысл? я со всеми так и общаюсь через скайп, наф на сайт заходить?
Не, я сайт плохо знаю, только рабочие темки черного квартала) я там работал, а не флудил, самэ больше флуду моего именно на Кингдоме.
Ну там Анархия и троллинг, главное с админшей не сратца. как не зайдешь в темку, так все время смайло-боты одни, даже обсуждений никаких нету интересных. а раз чат заглючил вместе с браузером моим из-за роликов ютуба =___________=
творят, что хотят, вот буржуям и белым реально тяжко, а для флудеров плодородный рассадник)
захожу, я даже часто там сижу, пофлуживаю мессаг на 1000) просто реально счас с разницей во времени запара.
на дорамах я уже давно, большую часть проручиваю ибо нудятина, некоторые вообще не досматриваю. мангу тоже уже почти не читаю.