Энж, столько лет сколько зим!
Сёстр, может не надо?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » ПАРК [2]
Энж, столько лет сколько зим!
Сёстр, может не надо?
Не поняла.. *удивлённо* А почему все против хоровода? Оо
Ника, воистину XD уже много лет и зим)
не все... просто кто-то не умеет *показывает не себя*
а кто-то не хочет *показывает на других*
Не поняла.. *удивлённо* А почему все против хоровода? Оо
Ну как тебе сказаааать? Мне лень))
В хороводе ничего уметь и не надо! Это же вальс или что похуже.. *косится на Росю* Тут надо ухватиться друг за друга и вперёд по кругу! Ну или паровозиком, на крайний случай)) Меж деревьев парка тихо пробирается толпа...
не все... просто кто-то не умеет *показывает не себя*
а кто-то не хочет *показывает на других*
Во-во)) Только у меня наверное все же оба эти объяснения присутствуют))
*подальше от греха вскарабкалась на дерево...*
Я это...душой и сердцем с вами...
В хороводе ничего уметь и не надо! Это же вальс или что похуже.. *косится на Росю* Тут надо ухватиться друг за друга и вперёд по кругу! Ну или паровозиком, на крайний случай)) Меж деревьев парка тихо пробирается толпа...
Ага *представила себе это. насвистывает мотивчик ламбады* У меня слишком хорошее воображение))
а что это ты на меня косишься, а?
Хотя сравнить хоровод с вальсом...это конечно сильно, особенно если учесть, что многие и его не умеют танцевать
Пффф.. Ну что вы такие скучные! *насупилась и продолжает дальше активно выдумывать всякие гадости*
"Духовно я с тобой, но только духовно"? *задумчиво поглядывает на соседнюю ветку*
Солнц, у некоторых и вальс как хоровод)) *повернулась к сестре и внимательно изучает дерево, на котором та разместилась* Ошибочно ты решила, что я тебя там не достану
а что это ты на меня косишься, а?
Хотя сравнить хоровод с вальсом...это конечно сильно, особенно если учесть, что многие и его не умеют танцевать
Что именно не умеют танцевать? Вальс или хоровод водить? *вспоминая школьный кружок танцев руководимый всеми любимым заместителем директора по внеклассной работе* Когда то я и вальс типа танцевала... только это было давно и неправда))
Пффф.. Ну что вы такие скучные! *насупилась и продолжает дальше активно выдумывать всякие гадости*
ну-ну, солнц, не надо дуться))) и мы не скучные, просто мы уже старые и не в том возрасте
Что именно не умеют танцевать? Вальс или хоровод водить? *вспоминая школьный кружок танцев руководимый всеми любимым заместителем директора по внеклассной работе* Когда то я и вальс типа танцевала... только это было давно и неправда))
вальс не умеют)
Вальс.. вальс.. *оценивает вместимость парка* Кавалеров нам! *чуть тише* срочно.. и хотя бы одного хD
*Кивнула Эрике и улыбнулась*Да да...именно так...
*повернулась к сестре и напряглась* Кхем... Мариночка, Солнышко....Ты же знаешь что я на ровном месте падаю... *прощитывает пути отступления в уме*
*подозрительно глянула на Нику, готовясь в любую секунду пресечь все попытки бегства* Сиди теперь там, пока я тут важными делами занимаюсь..
Вальс.. вальс.. *оценивает вместимость парка* Кавалеров нам! *чуть тише* срочно.. и хотя бы одного хD
*развела руками* Чего нет, того нет. Увы(((
*Хихикнула и перебралась на ближайшую ветку соседнего дерева*
солнц, ты сегодня подозрительно активна xD
Да мы все сегодня ооочень активны, я аж удивляюсь))
Да, есть такое *выпрямилась и гордо расправила плечи* Я сегодня ух какая!
Это явно восьмое марта на нас влияет. *немного подумав буркнула еле слышно* Или весеннее обострение))
В баню восьмое.. Это весна и только весна!..
я пришел^^
всем привет
тут под ночь всегда так много народа? xD
Привет, солнц!
Кстати) как главный агент Сооупочты России, без пятнадцати 9 февраля я вспомнил, что сегодня Межународный женский день! Так что поздравляю вас, милые девушки!) Счастья радости и успехов) а так же удачи. С Весной вас)
Всем привет)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » ПАРК [2]