Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]

ПАРК [2]

Сообщений 211 страница 240 из 561

211

тут под ночь всегда так много народа? xD

Чаще всего да))

212

о да, хороша весна с -10 или сколько там

213

Кстати) как главный агент Сооупочты России, без пятнадцати 9 февраля я вспомнил, что сегодня Межународный женский день! Так что поздравляю вас, милые девушки!) Счастья радости и успехов) а так же удачи. С Весной вас)

Всем привет)

Приветик и спасибо)

214

Пришедшим - большой привет^^

215

тут под ночь всегда так много народа? xD

Ну почти)

216

это не много, вот раньше... эх, молодость XD

217

хм... круть ^^

ладно ,всем пушистых снов что ли, пойду я)
завтра вернусь)

218

*поперхнулась и резко зажестикулировала руками* Кель, беги!

219

Не ворчи( Это пройдёт! Я свято верю х))

Ника! *ищет что-нибудь, что можно было бы отправить в полёт к дереву* Цыц!...

Полин, сладких))

Отредактировано Лисандра (2012-03-08 23:52:53)

220

По народным приметам холодно будет числа до 15 *пожала плечами*

221

хм... круть ^^

завтра вернусь)

Спокойной ночки.

222

точно XD
Кел, беги, пока не поздно. А то Марина сегодня больно активная, сейчас тебя в хоровод запряжет, а то и вообще на вальс раскрутит

223

хм... круть ^^

завтра вернусь)

Снов, Тошик)))

224

Кстати, а насчет хоровода у меня же есть 2 сценария
1) с длинными шапками на головах(как у диснеевских гномов из Белоснежки) и под "В чертогах Горного Короля"(надеюсь, я не переврал названия) все ходят  ходят от дерева к дереву. Желательно с закрытыми глазами и сталкиваясь друг с другом(для создания комического эффекта)
2) все участники должны составить банальный голый хоровод и в таком виде стнхронно прыгать через костер.

225

точно XD
Кел, беги, пока не поздно. А то Марина сегодня больно активная, сейчас тебя в хоровод запряжет, а то и вообще на вальс раскрутит

Я уже выразил свои предложения на этот счет, так что все сейчас сами от меня сбегут))

226

*сначала обрадовалась проявленной инициативе, но к концу речи явно приуныла*
Вы говорите я активная.. я даже не знаю, какой вариант лучше.. наверное, голыми в колпачках и в костёр..

227

*Звонко засмеялась* Кель,второй вариант это сценарий классического шабаша?

228

Похоже на то))) Но это больше подходит для лета *лезет на дерево подальше от всех этих безобразий* А щас погодка увы не распологает))

229

О.. *вновь обратила своё внимание на ветки дерева* Никуся.. а ты уже определилась, я смотрю? *недобро улыбается*

230

Ну, это такой спартанский вариант гуляний на праздник Ивана Купалы получился)

231

да, классический шабаш. Но сейчас для этого прохладно xD

солнц, прекрати угрожать людям XD это на тебя не похоже

232

*Спрыгнула рядом с сестрой и потрепав по плечу протянула пакетик мармеладок* Не бойся...он так шутит... сейчас разожжем костёр...праздничный шашлычок зажарим...

233

Похоже на то))) Но это больше подходит для лета *лезет на дерево подальше от всех этих безобразий* А щас погодка увы не распологает))

Главное мотивация) а так можно и на северном полюсе позагорать попытаться( на мой взгляд, это возможно. Надо только придумать как не помереть от переохлаждения )

234

Кель, какой же Иван Купала без купаний...* ласково потрепала по щеке и столкнула в озеро*

235

*растеряно смотрит на мармелад в руках* Давайте тогда костёр, чего уж там..

Солнц, хочешь мармеладки? *подкинула пакетик в сторону Роси* Лови, хочешь! Я знаю))

236

Ник, я за шашлык XD хочу мяса. Кого жарить будем?

237

Главное мотивация) а так можно и на северном полюсе позагорать попытаться( на мой взгляд, это возможно. Надо только придумать как не помереть от переохлаждения )

Ну ну *опасливо поглядывая с дерева* Это уже будет как в песенке "А мы пингвинчики, а нам не холодно..." Продолжение думается все знают))

238

Соооолнц.. а ты говоришь, что я людям угрожаю..

239

Солнц, хочешь мармеладки? *подкинула пакетик в сторону Роси* Лови, хочешь! Я знаю))

*поймал пакет и сомнительно на него покосился*
Марин, я бы предпочел, чтобы это была как минимум шоколадка или яблоко. К мармеладу я как-то равнодушен

240

*хихикнула* Рось...к сожалению сегодня обойдемся без жертв...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » ПАРК [2]