Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черная кошка.

Сообщений 271 страница 300 из 2680

271

Выставляю проду....
Глава 28.
Хао лежал на кровати, положив руки под голову, плаща на нем не было и можно было сразу убедиться, что он идеально сложен (до пояса точно). Глаза у него были закрыты и я решила потихоньку смыться.
-Зачем ты заходила? – раздался голос. Я тяжело вздохнула. « Ну ладненько, изложу парочку причин.»
-По 2-ум причинам, если уж мне предстоит жить здесь, то я хочу собственную палатку…в конце концов у меня должно быть личное пространство…- «Конечно жить я здесь собираюсь до сегодняшнего вечера, но принципы, есть принципы.»- ээ… во вторых буквально минут пять назад я чуть не выдрала горло твоей приспешнице или как ты ее называешь, ладно проехали.- При моих словах он ухмыльнулся, такой мерзенькой ухмылкой, что мне захотелось треснуть его чем нибудь тяжелым.
-Не вижу ничего смешного!!!!! Я никогда себя так не вела, я становлюсь дикаркой!!!! И наверняка это твоих рук дела!!
-Возможно.
-Зачем тебе это!?
-Хм…тебе это надо в большей степени чем мне!- загадочно произнес он.
-Что, что?
-Ты должна была доказать свое главенство в группе, и ты его доказала теперь они десять раз подумают, прежде чем пойдут против тебя, и ты должна стать главной после меня, и тебе еще придется это доказать!
«Конечно! Конечно! Докажу с удовольствием, как только убегу, но у меня только один вопрос…»
-Как ты разбудил мою кошку!?
-А я и не будил. Я просто «подарил» тебе маленькую часть своей ярости.
«Да, нефига себе подарочек…»
-Это что же получается, ты можешь передавать мне свои эмоции и чувства?
-Нет, ты просто ощущаешь что чувствую я, а я что ты!
-Минуточку…но я же не всегда испытываю твои чувства?
-Да!
-А почему?
-Хм…какая ты любопытная!- он ухмыльнулся, и чувство что надо что-то кинуть стало не выносимое.
-Ну так, ты скажешь или нет?
-Ну раз ты так просишь. Я просто ставлю барьеры.
«Интересно такие же как, с прочтением мыслей?»
-…
-Нет не такие.
-Значит,ты можешь решать какие чувства проникают ко мне?
-Да.
Я прищурилась.
-Что случилось милая?- ухмыльнулся он.
-Не смей называть меня милой!- рявкнула я.
-Хорошо дорогая!
«Нет он что издевается?!»
-НЕ ЛЮБИМАЯ, НЕ ДОРОГАЯ, НЕ МИЛАЯ, и не каких уменьшительно ласкательных прозвищ!
-Ну нет, как же мне еще называть свою будущею жену!
-ЖЕНУ!?????- нет я конечно имело представление, зачем я ему, но одно дело слышать это от третьих лиц, и совсем другое от первого.
-А что ты так удивляешься?
-Я не думала….
-Хм…а зачем ы думаешь мне нужна?
-Эээ ученица, помощница, воин, друг?
В ответ он рассмеялся, но не звонким, веселым смехом Йо, а таким, от которого кровь застывает в жилах.
-Карен ты такая забавная, зачем мне еще одна ученица, друг хм….я уже и не помню такого слова, и врятли бы я скрепил себя метками любовников воина, тем более чем ближе контакт тем сильнее сила…
Я покраснела сама того не заметив.
-Фиг, вас поймешь извращенцев!- брякнула я, и уже собралась выйти, как вдруг почувствовала толчок столь сильный, что меня отбросило на кровать. Сильно ударившись об какую-то хрень у меня в ушах зазвенело, а в глазах помутнело….

Жду отзывов!!!

Отредактировано Судьба (2006-09-18 19:35:50)

272

Судьба у меня нет слов ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ но прерваться на самом интересном месте!!!!! ("пошла за валерьянкой")

273

Молодец!!!!!!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!

274

Судьба класно!!!!!А вообще я ненавижу Хао...

275

Судьба класно!!!!!А вообще я ненавижу Хао...

Классно!!!

А я оченб люблю Хао, он мой любимый персонаж :wub:  :wub: .

276

А я обожаю Рена)))

277

Мне нравится, продолжение пиши, интеесно же)))

278

Судьба, класно пишешь!!!

279

Большое спасибо за отзовы, вы меня вдохновляете ~lyric~
О вот и прода!!
-Фиг, вас поймешь извращенцев!- брякнула я, и уже собралась выйти, как вдруг почувствовала толчок от которого я полетела на кровать. Сильно ударившись об какую-то хрень у меня в ушах зазвенело, а в глазах помутнело….
Когда зрение и слух вернулись, я поняла что лежу на спине, руки заведены за голову, а на мне сидит Хао, но он лишь придавил меня, остальной свой вес он держал на коленях.
Две мои руки помещались ему в одну, и меня это пугало, одна его рука была свободна.
-Это что еще за фокусы?
«Так, пока я еще могу мыслить нормально, великолепно.»
Я попыталась, выдернуть руку, но безуспешно.
Он приблизился  к моему уху и прошептал.
-Давай узнаем друг друга поближе!- и это не было предложением.
-С удовольствием, меня зовут Карен Романова, ты не мог бы высвободить мне руку?- Он ничего не ответил, но я заметила не добрый огонек у него в глазах.
«Может подавить на жалость? Глупо! Так, а могу я пошевелить ногой? Да, он меня придавил полностью!»
-Хао, ты же говорил четвертая метка, а до нее еще….- Он нагнулся к самому уху.
-Существует много других способов развлечься, и расслабиться!- от его слов у меня по телу прошла дрожь.
Он приподнялся, я смогла пошевелить ногой, как вдруг по всему телу пошла дрожь, когда она утихла,   я поняла, что он водит рукой мне по бедру. Все мысли куда-то улетучились, появилось лишь желание. Я закрыла глаза.
Рука Хао двинулась дальше и я почувствовала, что платок начал развязываться, что-то он очень ловко это делал с одной рукой и вдруг меня как будто окатили из шланга «Карен, ты меня слышишь?»
«Хм, может и слышу?»
Я открыла глаза и увидела не дружелюбное выражение лица Хао, в его глазах играло пламя.
«Карен, сопротивл….» голос куда-то пропал, но я смогла нормально мыслить, одна моя нога была на свободе.
«Интересно, а когда я это успела? Ладно, ну что ж старый добрый приемчик?! И по домам.»
Резко я дернула ногой вперед, хватка ослабла, но руки не выдернешь, пришлось применить удар головой, сработало, руки стали свободны, скатившись с кровати я выбежала на улицу. Бросив беглый взгляд на «кофточку» я поблагодарила бога, что умею завязывать морской узел, кофточка сидела на месте. Не долго думая, я рванула к виднеющийся памятной горе.
«Мне плевать, больше выбора у меня нету, а куковать здесь я дольше не смогу.»
Не знаю как, но в мгновении ока я оказалась у подножья памятной горы.
«Кошачья сила мать ее, киса я тебя люблю!»
-Ну что ж начнем восхождение на Эверест?- я зацепилась за какой-то куст и полезла по горе, находящееся под прямым углом.- Еще чуть-чуть !- уговаривала я себя.- Так почти все и….-поднявшись я замерла на месте. Под деревом стоял Хао, вид у него был не дружелюбный, если мягко сказать, по лицу у него стекала струйка крови, видать хорошо приложила, плащ развивался в стороны «Интересно, когда успел нацепить?», а за спиной стоял дух огня, и вся девчачья банда, а с самого краешку примостилась овца.
-О, ты и овцу притащил! Эх, давно не ела ягнятенки!- При последней фразе овца побледнела. А Хао, посмотрел на меня так, что я забыла про чувство юмора.
-Карен, я тебя предупреждал!- слова резали как ножом.
«Я говорила тогда что мне полный пиз…, я ошибалась, пизд…настал теперь….»

280

Мне нравиться, нравиться, нравиться!!! * заскакала на стуле по комнате* Проду, плиз!!! * пришли родители настучале по голове*

281

*браво*  *браво*  *браво* ,ты гений,слов нет одни эмоции,молодец  @->- проду

282

нды...вот и думай че делать с маньяком лучше...убегать или лучше не сопротивляться?
Я проды хачу!!!

283

СУПЕР *браво*  *браво*  *браво* !!!Очень интересно,но обрываешь опять на самом интересном ~hmmm~ !Классно описываешь все действия,читать приятно.

"-О, ты и овцу притащил! Эх, давно не ела ягнятенки!- При последней фразе овца побледнела. " ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

284

Судьба ты молодец!! ты же знаешь я твой фанат!!! только вот маленькое уточнение или замечание.ну ненаю как сказать!!! вобщем: Почему? Карен РОМАНОВА??????????????????????????????? имя не русское , а фамилия русское!!! мне кажется как то не сочетается=))) ну да ладно=) всё вобщем супер!!

285

Пардон :P *фанатка!

286

Эээ, вообщет дома ее назвали в честь бабушки Клара, но она не навидет его и уже в пять лет поменяла, посмотрев фильм на Карен.....ой что это я тебя всю главу рассказываю....

287

Теперь всё понятно стало!! Спасибо!!!! ^_^  а когда прода??? :P

288

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!Проду!Проду!Проду!

289

Судьба, гже же прода?

290

Леди.имейте совесть, Судьба у нас тож не ракета и не круглосуточная, надо же автору отдохнуть))

291

Судьба, ты просто умочка, Чуда Титовская права, возьми выходной ^_^

292

Ахаха!!! ~megalol~  разрешили взять выходной!!! молодцы!!! ребятки!!! но всё ранво я хочу продку!! атк что буду ждать!

293

Что-то быстро Хао оклемался, надо было еще ударчиков 10-15 добавить... <_< Че-то злая я сегодня какая-то...

294

Потресающе!!!

А сегодня продолжения не будет?

295

Чуда Титовская
Совесть? Хм.. Что-то знакомое, но вот что... нет, не помню..

296

Обожаю Карен! Опять порадовала продолжением, Судьба! @->-  @->-  @->-

297

Ой, огромное спасибо за выходной....
Глава 29.
-….- А что можно сказать в такой ситуации.
«Боюсь у меня остается один вариант, киса вся надежда на тебя, только прошу не поддавайся этому…шаману! Обещаю большую охоту в полнолуние ни кабанов, зайчики, олени!»
Я бросилась со всей скоростью на Хао, но он взмахнул рукой и меня отбросило потоком ветра.
« Минуточку, а откуда у него сила ветра, ладно сейчас не об этом, хорошо, хоть не огнем…назад нельзя, значит только вперед!»
Взгляд мой опустился на ноги.
«Эх…жалко кроссовки, ну а что делать!?»
Аккуратно нагнувшись я развязала шнурки.
-Ну и что ты будешь делать теперь?- ухмыльнулся Хао, но ухмылка у него была такая, которая прямо таки говорит «Тебе кранты»
-У меня есть единственный выход!- сказала я сделав один шаг к Хао, он ухмыльнулся уголком рта, как бы самодовольно. Я со всей дури брыкнула ногой и одна кроссовка полетела прямо на Хао, а вторая в овцу. Кроссовок предназначавшийся Хао вспыхнул, не медля больше не минуты я рванула к единственному выходу, к дереву.
Может благодаря природной ловкости, а может благодаря кошачьей смекалки ( Или наоборот) я оказалась с другой стороны огромного дерева.
«Ну что теперь? О а это что за могилка? «Здесь покоится самурай убившей 50 воинов императора- Амидомару»
АМИДАМАРУ!? Мать его! Йо прости».
-Амидомару дух бесплотный, почти место своего сохранения!- сказала я, но не так громко.
Вдруг надгробие озарило сияние, и оттуда доносились душираздерающие вопли Амидомару «Кто побеспо…. Карен!?»
-Карен я так рад тебя видеть!- дух повис у меня на шее.
-Я то же, но была бы еще больше если бы за деревом не находился Хао с его приспешниками и овцой.
-Что!!?
-Ну так ты мне поможешь?
-Ну а что мне еще делать? Да а где твой медиум?
Я рефлекторно потрогала свою шею, но бус там не обнаружила.
-Черт, ну ладно давай простое единение!
-Давай!
-Стоп! Вначале тактика!
-Давай!
-Значит так, я вызываю свою кошку, а ты старайся держать ее под контролем, и мы стараемся удрать поближе к дому, тут вроде не далеко?
-Да, давай!
-Амидомару дух бесплотный единение!
«Готов?»
«Да»
-Рванули!- и с этим криком я выбежала из-за дерева.
Прыгнув через блондинку, я побежала по холму.
«Что-то уж очень легко?!»
«НЕ расслабляйся!» зря он это сказал, меня потянуло назад, но сил не хватало идти против такого порыва ветра, я сползла на землю и передвигалась плошмя.
-Амидомару быстро вылезай!- Сказала я , не хотелось мне больше терять сознание.
«НО»
«Слетай за Йо, а я попробую продержаться!»
«ХОРОШО» И ОН ИСЧЕЗ.
«Великолепно! Просто замечательно! Лучше не бывает!» Я пыталась крепче схватиться, но трава на кладбище была ужасно короткая, и это удавалось плохо.
«По-моему он со мной играет! Чертова харя, да сейчас мне точно потребовались кошачьи коготки!»
Не успела я попросить, как когти удлинились и я воткнула их поглубже в землю.
«Круто! Только грязь придется выковыривать лобзиком….а ладно я если я сегодня окажусь в доме я из ванны не вылезу!»
Порыв ветра усиливался с каждой секундой, и мои ноги уже болтались в воздухе. Меня начало тянуть к Хао,  в прямом смысле, я начала вспахивать ногтями землю.
«Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!»
Я выдернула руку и меня понесло еще сильнее.
-Хао, а ты знаешь, что сейчас день, а в Токио ураганов не наблюдается!- Крикнула я. Но ветер не ослаб, вдруг меня кто-то схватил за плечо и потянул в противоположную сторону от Хао, я посмотрела и там был Лен Тао. Одной рукой он держался за гуандао воткнутое в землю, а другой пытался подтянуть меня.
«Теперь я понимаю, как чувствовала себя репка!» Я
Я выдернула вторую руку, и схватилась за Лена, совершенно забыв о когтях. Лен даже не пискнул, хотя кофту я ему порвала, и начала виднеется кровь. Когти сами собой исчезли. «Все таки у меня умная кисуля.»
-А как ты сюда попал?- «Ни тебе привет, ни здравствуй!»
-Телепортировался!- сказал он, а ветер усилился на столько, что несчастное гуандао треснуло.
Я ударила его по коленной чашечке.
-Тогда чего же мы здесь торчим, давай телепортируйся!
-Но я не уверен..
-Да хоть куда нибудь, главное подальше от не…!- и мы исчезли

НУ КАК?

298

Ух ты! А откуда Лен умеет телепортироваться? Я так чувствую их сейчас занесет куда Макар телят не водил!
Судьба, отличная прода! "«Я между прочем не нанималась вспахивать кладбище, черт! Черт! Черт!» "  ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Saraby (2006-09-20 11:18:27)

299

Скажу свое любимое слово: ШШШШИИИИИКККККАААААРРРРРННННОООО!

300

Спасибо! ~blush~