Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черная кошка.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2680

1831

когда ждать продку?

1832

Лиз(Нмче если буду тебя так звать?) как только, так сразу...

1833

Ско *браво* рей бы!

1834

Судьбик, солнца, продка- просто шедеврально, моя в восторге. Ты не обиделась за мой отзыв?

1835

Эдельчик спасибо! КОнечно нет...я подумаю над этим...честно сама задумывалась...но просто по другому как-то не получается, спасибо за идею!!!

1836

Прикольно, очень интересно, но боюсь сегодня я эти страницы все не прочитаю...))) Спать пора) Но то что прочла мне очень понравилось, с юмором пишешь)))))) Завтра продолжу обязательно.)

Отредактировано Kayra (2007-02-04 23:30:15)

1837

Шедевр! Что я могу сказать ещё, Шедевр!  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1838

Господи!!!!У меня просто нет слов от восхищения!!!!!!Жду проду!!!!!Лови ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  blush2.gif  ~love love love~  ~love love love~  @->-

1839

Доча, Дикен спасибочки...

Вот и продка тока тапками не кидаться...

-Рен- ты жив…боже…мой…жив…Рен…- я не могла больше ничего сказать…не могла и вымолвить…
-Да я жив…Карен, что он с тобой сделал?!- в его голосе звучала тревога…но я не могла ответить, я лишь крепче прижалась к нему…боясь отпустить…руки дрожали…но я держалась за него, как за последнею соломинку в жизни…
Я не стала его отпускать даже когда почувствовала что ноги болтаются в воздухе…даже когда раздался звук открывающейся двери….даже когда в нос ударил аромат свежемолотого кофе…я не отпускала…но я отпустила услышав смех ребят…я огляделась…Трей, Рио, Лайсерг, Фауст, Джоко, Йо…сидели за столиком в кафе и смеялись…они все были живы…
-О боже!- выдохнула я…и сползла по стене…
-Карен, что с тобой?…мы все выбрались из здания…кроме нескольких шаманов…
-О боже! Рен я думала, что никогда тебя не увижу!- сказала я и голос мой дрожал…- Я была уверенна что вы все…все…сгорели…- слезы потекли по щекам…это жуткое чувство…появилось вновь…но когда я почувствовала крепкое, родное объятие, то сразу же успокоилась…
-Пойдем выпьешь чаю и успокоишься…все хорошо, теперь я с тобой…и я тебя никуда больше не отпущу одну…- Рен аккуратно посадил меня на свободное место…ребята открыв рты смотрели на меня…
-Карен?!
Я не могла ответить…
«Господи я мысленно уже со всеми простилась … как тяжело…но как я счастлива что они все живы…о боги! Как я рада!»
-Рен что с ней?- спросил сидящий напротив Лайсерг…Рен лишь пожал плечами…
А я вдохнув, крепко обняла сидящего рядом Трея…я вцепилась в него…как никогда раньше…сноуордист офигев пытался меня отцепить…
-Карен…ты чего?- осознав что пора бы и отпустить Трея ……я посмотрела в его глаза…и тяжело вздохнула…
-Ничего…просто у меня бешенство…кстати это заразно…- наконец я смогла ухмыльнуться…послышался звук отъезжающих стульев…- но вам уже нечего терять…уже поздно…
Меня все еще трясло…но я понимала, что уж лучше сделать вид что ничего не произошло…быстрее сама отойду…да и ребят не буду нагружать…
-Ну и чего вы вылупились?- ухмыльнулась я…
-Б-бе-ш-шенство?- в ужасе посмотрел на меня даузер…
-Карен, но это не возможно…нету никаких признаков…- сказал Фауст…
-Как нету? Вон у Джоко уже пена из-за рта пошла…- все в ужасе обернулись на комика, который мирно попивал коктейль…но замер, когда увидел ужасающие взгляды на себе…
-Мы все заразились !!!!- взвыл Рио…и тут к столику с чашкой чая подошел Рен….
-Что происходит?- поднял бровь шаман…
-Да ничего особенного…просто групповое бешенство…
-ЧТО?!
-Ничего…о…мой чай! спасибочки!
-Не за что…какое бешенство?
-А…обыкновенное…заразилась от Асакуры…- сказала я делая глоток, на Йо сразу же устремились удивленные взгляды…
-Я…я…не болел…- начал оправдываться Йо…
-Да не от тебя, от старшего!
-От Микихисы?!- удивленно посмотрел на меня Рио…- Я сразу же понял, еще когда он нам испытания с рисом придумал…- я обречено посмотрела на шаманов…
-Да и вот так рождаются слухи…- ухмыльнулась я…- нет не от Микихисы…он старшего него…
-Йомей? Йо твой дед болел бешенством?- Трей посмотрел на бедного Йо…
-Дааа…даю последнею подсказку…огонь…
-ХАО!!!- подпрыгнули все…кроме Рена, который обреченно смотрел на шаманов…
-Ну просто гении…- сказала я беря мороженное у Трея…
-Я так и думал, вот почему у него такие безумные идеи…и Йо немного досталось- начал Джоко…
-Я не виноват, что у меня брат болен бешенством…
«Да вот бы Хао послушал…сразу бы отстал от меня…»
-Карен, может ты наконец им скажешь что пошутила…- посмотрел на меня Рен…
-А я разве пошутила?- я наивно посмотрела на Тао…
-Карен!
-Да ладно…ладно…- я встала из-за стола…- Друзья…- шум продолжился…-Шаманы…-еще громче…-ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!! – все замолчали, по моему все в кафе…- …никто не болен бешенством, ну может почти никто…-взгляд на Трея…но кто-то ущипнул меня…-ладно, я пошутила…- я села на место и на меня уставилось шесть разъяренных морд…потому что лицами это назвать нельзя…- а что здесь такого…- я отхлебнула чай…- Кстати, что теперь делать? Я насчет турнира?- не замечания…ужасающего рычания, прямо у уха…- Трей…будешь гавкать…откушу нос…- все сразу замолкли…- Так что? Есть планы?
-Да…скоро самолет…мы летим до Мексики…а оттуда…поедем до города Лобэстр(прим.этого города не существует)…там недалеко до джунглей…
-Ты сказал на самолете?- побелела я…
-Да…
-А пешком, или на машине…ну в крайнем случае на Трее…
-Нет…
-ЧТО?- наконец услышал Трей…
-Рен…
-Скоро выезжаем…
-А давай останемся…здесь неплохо…скоро горнолыжный курорт откроется…
-Нам надо на турнир…
-И как скоро…начнется мое мучение?- спросила я делая глоток…
-Сейчас…-Рен показал на подъехавший автомобиль…
Я поперхнулась и весь чай, что был у меня во рту оказался на сидящем передо мной Лайсерге…
-Карен…
-А что я? Это все Рен…у меня очень слабая психика…- сказала я вставая…
-Карен, я что теперь мокрый поеду?- возмутился даузер…
-Лайс, у меня теперь горло першит…но я же молчу…и в конце концов радуйся, что у меня слюна не ядовитая…

1840

вай...сёстр...супер!!! моя в таком восторге... :wub:  :wub: я оч долго ржала над моментом с "бешенством" и ещё меня пропёрло в конце про чай и ядовитую слюну... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ вообщем мне безумно понравилось!! какая же ты у меня умничка, сёстр!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

1841

гЫЫЫЫ...да ты жжешь... требую продолжения банкета и водочки!!!!

1842

гЫЫЫЫ...да ты жжешь... требую продолжения банкета и водочки!!!!

ня...и мне водочки...и мне!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1843

ня...и мне водочки...и мне!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А тебе врено...совсем сопьешьсии ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

1844

Прода - супер! Тапок не будет!
pooh_lol.gif Про "бешенство" читала под столом! pooh_lol.gif
Требую продолжения (по возможности)!!!

1845

А тебе врено...совсем сопьешьсии ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~

не указывай старшим... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ я уже спилась ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1846

Вай сестр я рада....и ты там с водкой поаккуратнее...после того случая...:)
Смрена...спасибо!!!

Ася...солнце я рада...а прода пока я не знаю...

1847

ня...сёстр...я постараюсь... ~megalol~  ~megalol~

1848

Вот это я называю шедевром!

1849

Я обажаю твой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!! (Аплодисменты) *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво* Так держать!!!!!!!!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~ С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *браво*

1850

Джейн, спасибочки...
Доча моя рада...

Ладно меня чегото передернуло вот...

Усевшись в огромный Джип…меня посадили назад…причем в середину...не смотря на все мои мольбы…и просьбы…
«Так великолепно…а может напомнить им про мою болезнь?...или не портить сюрприз?...Тааак Рена жалко…потом самой же и обнимать…а вот Лайсергу уже будет все равно…значит решено…»
-Лайс…- начала я…
-Что?- спросил Лайс оттягивая прилипшую рубашку…
-А тебе еще не проедает кожу?
-ЧТО?!- глаза даузера, стали напоминать шарики для пинг-понга…
-Ну я так…на всякий случай…мало ли эффект от метки…что бы уж знала…можно мне плеваться или нет…ну так что? Не жжется? – я посмотрела на Лайса…который посерел…
-Карен…- руки Лайса потянулись к моей шеи…
-А вот тут  ты бы поосторожнее…- сказала я помотав пальцем перед носом у даузера…
-Почему?
-Ну меня вообще нельзя трогать…вот качнешь ты меня, выведешь из состояния покоя…а у меня болезнь под названием укачивание…ты хочешь увидеть что я съела на завтрак?
-Н-нет…
-Тогда не трогай…- сказала я пытаясь посмотреть вперед…
Минуту спустя…
-Ну так жжется?
Молчание....
-ФАУСТ!!!!!- взревела я…отчего машину вильнуло в сторону…видимо довела я водителя…
-Карен, что случилось?- ко мне повернулся офигевший некромант…
-Фауст, нужна помощь…а то у Лайса кожу разъест…
-ЧТО?!- крикнула обезумивший даузер…отчего машину снова вильнуло
-Что?! Карен с чего ты взяла?- спросил меня Рен…
-Лайсерг сказал…- пожала я плечами…
-Карен когда? Как? Я не говорил…- начал оправдываться Лайс…
-Я спросила…а он промолчал…молчание - знак согласия…вы что не знали? …Даааа…меня окружают идиоты…
-ЭЙ!- начал возмущаться Трей…
-Что-то не так?- я посмотрела на Трея…
-Я не идиот…
-Хорошо…меня окружают идиоты…и один дебил…- улыбнулась я…
-КАРЕН!!!- теперь взвыли все, даже Рен…
-Милый…ты в этот список не входишь…- улыбнулась я…
-КАК?- встрял Трей…
-Почему?- Рио…
-А он в другом…очень коротком списке, из одного человека…- улыбнулась я…
-Каком?
-Ну не волнуйся так снеговичок…ты в него не попадешь…никогда…
-Почему это?
-Ты не в моем вкусе…я не люблю синеволосых…отмороженных мальчиков…- ухмыльнулась я…
-Ну хорошо…если мы идиоты…Трей –«дебил»…Рен в другом списке…то кто же ты?- посмотрел на меня вопросительно Йо…
-Я?...Ну это просто…я- псих!- ухмыльнулась я…
-Псих?!- вопросительно посмотрели на меня все…
-Карен…а Хао правда не болен бешенством?- Рен опустил свою руку мне на плечо…
-С чего ты взял?
-Ну может он и вправду тебя заразил?
-Ну я не знаю…далеко еще?
-Да…
-А очень далеко?
-Да…
-А очень, очень?
-ДА!- уже прикрикнули все…
-А…- начала я, посмотрев в окно, почему-то эмоции не шли было все равно, а в данной ситуации- это было странно…
-ДА…очень, очень, очень…далеко…- крикнули все…
-Я вообще-то хотела спросить, почему мы едем по обочине…и скоро съедем в кювет…- пожала я плечами и закрыла глаза…

1851

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ аааа...сёстр...я под столом...боже...*ржач...*

1852

Я рада...надеюсь ты от туда вылезешь...

1853

я тоже надеюсь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

1854

Судьбик - это просто великолепно!!! Так держать!!!

1855

Ася спасибо я рада...

1856

Браво! Улет! Фантастика!

1857

Леголас вай! спасибо...

1858

Ништяк!!! Браво!!! Великолепно!!!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

1859

Прикольно! Я получил заряд положительных эмоций)))

1860

Дикен...спасибо... ^_^

Грейв...я рада... :D