Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черная кошка.

Сообщений 2251 страница 2280 из 2680

2251

Бьянка...ня спасибо солнце...

Пили...солнце спасибо...радость моя...Да хорошо, что Анна не видела...

Grayamor, зая спасибо...я рада...

Буря, да...писатель-садист...*демонический смех...* бкхаха...бойтесь меня...

2252

Великалепно! Просто великалепно!

2253

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif Ребят!! у меня ни чего нет!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

2254

Как ничего нет?!!!!

2255

*словно ни при делах, насвистывает*
- Про-дку... Пазязя =)

2256

У меня нет проды! Я открываю ссылку а до конца не открыватся!!!

2257

Ми-ми а ты подожди появиться, она долго грузиться...

2258

ВААААААААААААААААй!!! Как классно!!!

2259

Ну когда-же продка?

2260

Очень хороший фанфик. Я его недавно дочитала и мне он очень понравился. Поскорее бы продку!  :lol:

2261

Уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё есть!!!!!!!! Прода супер!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!

2262

Мамочка, прости что не оставляла отзывов!!!(поломка инета)
У тебя все прекрасно, безумно интересно!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!В общем проду прошу как можно скорей good.gif  ~pardon~  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*
"думая, когда же мне сказать, что Рио идет не в ту сторону… "

...и неделю спустя Карен сказала что они идут нетуда... ~yesiam~

с прошедшей днюхой!!!!мяу!

Отредактировано Fair (2007-04-08 15:52:07)

2263

Вот и я!! опять....Судьбик я в очень, очень, очень большом в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и знаешь сестренка я хочу знать что буит дальше...почему обрываешь на самом интересном?!!!!!!!

Судьбик очень тебя люблю и жду продолжения!!!! ))

2264

Скоро продка? :rolleyes:

2265

Вот это да!!! Мну всю неделю не было, а ты, Судьбик аш 2 проды напечатала!!!  ~huuu~   УМОЧКа!!!
~flowers for you~  это тебе!!

Отредактировано Dio (2007-04-09 16:17:14)

2266

We Love You!!!!!  вихаа!! Судьбик сонц де пропадаешь?

2267

Мисао Хацумото, ня спасибо... :lol:

Валери, я вот не знаю...у меня так сказать творческий застой... <_<

Рокси, сестр! Няка моя! Спасибо! Я тя тоже люблю! Но вот с продой не ма...я постараюсь...но не обещаю...

Chatty, вай новый читатель...моя рада...

Ми-ми, я рада что у тебя открылось... ~yesiam~

Доча, спасибо! :wub:

Дио, ты меня перехвалила... <_<  две проды на той неделе, и не одной на этой... ~megalol~  лан щучу, постараюсь...че-нибудь сморганить...

2268

У всех бывают заминки даже по месяцам так что ты не растраивайся, а мы подождем.

2269

Продуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!(начинаю выть от ожидания)

2270

ахахах кто ждал и до сих пор ждет "брак по  расчоту" значит люди умеют ждать!
Судьб не торопись я просто просила))

2271

ВНИМАНИЕ! ВЫСТАВЛЕНА ПРОДА! СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!

2272

уряяя))))
продка совершенная :lol:  ~yesiam~

Отредактировано LimoSha (2007-04-11 22:57:22)

2273

*прыгает по комнате со шваброй на манер ковбоя из Весторна* ЙИИИИИИИХААААААА!!! ПРОДААААА!!!! Я ЗНАЛА, ЧТО ЭТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО СЛУЧИТЬСЯ!!!! ВЕРИЛА!!!!
(кхм... это все мысли на сегодня. Завтра я те ТАКОЙ отзыв напишу... *потирает ладлши*)

2274

Лимоша, солнце...да ладно тебе blush2.gif няка так приятно...спасибо...

Дио, я рада что понравилось... ^_^  хех а отзыв буду ждать ~blush~

2275

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Судьбик)))))))))))  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  *свалилась в кавай* продка)))))) мне так понравилось))))))) жду нестерпением следующей  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^  ^_^

2276

Я знала, знала что мне непременно надо сегодня зайти проверить проду! И не ошиблась! (хотя жаль что вчера не проверила) Судьба, это как всегда просто великолепно =) Я всё ждала, когда же Хао появиццо... ))) Насчёт "Миниухого" Трея сначала покраснела, а потом просто паццстол от смеха залезла))) А Йоша с приветом оказался... Что ж... это судьба, Судьба =)

2277

Фух...неужели я осилила? :blink:  Дааа, такого я давненько не читала... Сидеть за компом почти 14 часов...убейте, но я смогла! И не пожалела! Судьбик, ты гений! Я все как то кругами ходила вокруг твоего фанфа, не решаясь его прочитать (размеры внушительные ~pardon~ ), но все таки...да! У меня осталась масса впечатлений! ^_^  Сюжет настолько притягивает, что оторваться от прочтения нереально! Я еще даже до конца переварить все не могу...но я знаю одно: этот фанф есть у меня на компе, и я твоя постоянная читательница и поклонница твоих творений! @->-  :wub:  Ты пишешь замечательно! С твом фанфом я могу сравнить не так уж и много произведений, хороших произведений!   good.gif  ;) Буду ждать продолжения! give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~~flowers_for_you~

2278

Бьянка, спасибо солнце...я рада что понравилось... :rolleyes:

Буря, солнце спасибо! ~blush~  моя рада и  тоже в каваи! что тебе полнравилось! :P

Ангел, спасибо...так приятно...вай, превратили автора в помидор ~blush~  Рада что ты решила прочесть, и у очень приятно что сюжет не скучный...моя стараеться...спасибо...буду стараться :wub:

Отредактировано Судьба (2007-04-12 19:07:12)

2279

Как только увидела, сразу тебя впомнила)))

2280

Вай, ангел! Кавай! Спасибо...