Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черная кошка.

Сообщений 2551 страница 2580 из 2680

2551

Мулен ...я рада, спасибо за отзыв, очень рада что понравилось как получилос...и кстати ПРОДКА ВЫСТАВЛЕНА!!!

2552

*шмыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыг Т_Т*
Ня...как грустно..бгык...но я уже предпологаю чем это закончитя...и мне даж немного жутковато...муррк...Суууууууууудьб, я продолжение хочууу П__П

Отредактировано Чуда_Титовская (2007-07-07 18:03:03)

2553

Чуда...ня...я рада что производит ммм...впечатление...да жутковато...правда сама я даж не знаю чем дело кончится...)

2554

ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!ПИШУ,А РУКИ ТАК И ТРЯСУТСЯ!!!! :(

СУДЬБА*ТОРЖЕСТВЕННО*,ты интриганка!!!!(не в обиду будет сказано)!!!!!!!!!!!!!! ~yesiam~

~good for you~ но все равно,я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!

БЕДНЫЙ РЕН ~cryme~ !!Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!!!!не,но все-таки,так хочется,чтобы карен и ренни были вместе...а то груснаааааааа ~shiiiit~  ~shiiiit~

а еще слезки потекли над фразой рена:"а ты?!ты спрашивал ее?!в тот день?!

АААААААААААА!!!!!!!!!ТЫ СУПЕР!! ~yesiam~ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!

2555

*шмыыыыыыыыыыыыыыыг*
Судьб, просто Рен в этом фанфе очень похож на одного милого молодого человечка*взяла салфетку и высмокракась* вот так ~pardon~

2556

ХАО МЕРЗАВЕССССС!!!!!!!! ~anna~

2557

Натали...блиин...я так рада что хорошо получилось, а то мне уже показалось что теряю ...теряю вдохновение и талант...если такой вообще имелся...спасибо за отзовы...мне они очень важны...)) Ну а Хао...Хао это Хао...)))

*Протянула Чудику платок...* дя....самой Ренчика жалко...особенно в следущей проде...*замолчала* аа...ладно она уже на проверки у беты...так что я думаю на днях выставлю еще...

2558

респект!!!!!!!!!!!ждю!!! ^_^  :D  :lol:

2559

Да, прочитала я проду. Ну чтож, очень интересно, крайне интригующе. ^_^ Мне понравилось. Жду продолжения)

2560

*высморкалась в платочек Судьбы и протянула ей платочек* шмыыыыыыыыг* шмыгнула носом, понимая, что подозрения оказались верны и получится именно так, как думала* Судьб*кавайно смотрит на хищницу* у тебя есть*шмыгнула носом* яблоко?

2561

*Молча протянула Чуду алое яблоко...* держи

2562

Мулен...*улыбается* мурр...спасибо рада что ты одобрила)

2563

АААААА!!!!! Разве можно заканчивать на таком месте!!! Я прошу...нет требую срочного продолжения!! Кто меня поддерживает?

2564

Ня, благодарю *протянула в ответ кусок мяса*

2565

У мяфки шок. ЭТО всё-таки произошло... Хотя у меня и сейчас немного сомнения... Нафига были тогда те великие озабоченные стражи, раз они даже о девстенности её не смогли позаботиццо? Или Хао их давно угробил? А почему мы об этом не знаем? =((( И такое ощущение странное какое-то... Если этот акт был... произведён, то ведь на глазах у всех, так? УЖОС. Как представлю... И потом смотреть такую дев.. женщине в глаза... Как это всё сложно... Тогда Рен её должен по-настоящему любить, чтобы не обращать внимания на такой... факт... И.. И... Ладно, это уже из другой проды... Ты её, кстати, придержи уж чутка-то. За один уикэнд многовато щщастья и эмоций)))

Пы. Сы. Как представлю, что теперь Карен и Хао спят в одной кровате... Мяфка ревнуеееееет!!!)))))
Пы. Пы. Сы. Анне дисреспект, не смогла предугадать развитие сюжета))) А он воооо как завернулся-то.

СПОЙЛЕР!!! кто не хочет знать будущего раньше продки - не смотрите!!!

Пы. Пы. Пы. Сы. А теперь все шаманы (Йо, Рио и прочие) бросятся на Карен, свяжут её, утащат с собой и... СЪЕДЯТ! (последнее слово - шутка, не хотела полностью раскрывать...)

Отредактировано Arashi (2007-07-07 22:52:07)

2566

Чудик...мурси...*доволная проглатила кусок мяса...*

Буря, няя...какой отзыв...да, все это весьма неожиданно...и для меня тоже, вообще-то все должно было получиться по другому...а вышло так...хех...а стражи? так стражей оставили в Японии...хех...за ними тама присматривают...леди))) н в скором времени поймете...
А  на с чет наблюдения за актом...так...ХАочка барьер поставил...он конефно извращенец но не до такой степени...ну типо силового поля похожего на купол)))

2567

Мяфка думала, что купол был прозрачный просто))))
. . .
Так акт был?! *обморок*
Умеешь же ты закрутить... Ничерта не ясно, сидишь, как на иголках - лучше стоять, а оторваццо всё равно не можешь! Всё-таки читатель хорошего автора - самый настоящий мазохист!

2568

Мааамааа!!!!!*радосно кидается на шею*Как долго мы не виделись!!!
Большой респект по почте Судбе и ее читателям!
Не ожидала, что Хао сможет завладеть Карен так что ми в шоке swoon.gif Последняя глава написана настолко красиво,в особености чувства,что растеклась лужецей по полу good.gif
А пока пожелаю тебе новых свершений идей,что бы муза тебя не покидала и что бы ты успешно дописала этот фанф!!! *браво*  *флажок*  give_rose.gif  *браво*  *флажок*  give_rose.gif  *браво*  *флажок*  give_rose.gif  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~thanks for all~  ~thanks for all~  ~lyric~  ~flowers for you~  ~you my god~

2569

ВСЁ СУПЕР!!!!!!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!

2570

Когда прода? :wub:

2571

Доча, мурси....мама такая сентиментальная стала...вот теперь сидит рыдает в подушку....*вздохнула* вот наконец-то инет зароботал...все проду....проду скоро выставлю...уже почти через пят минут)))

Ми-Ми спасибо моя рада....а продка на подходе ;)

2572

Судьбик!
Букет цвятов в студию!
  ~thanks for all~

Ты меня конечно извеняй, но у меня просто рука не поднимается безжалостно крамсать эту проду.
Ну не могу и фсе.
На столько я потресяна ею.
Как ты завернула сюжетец, а!
Ну никак не ожидала такого.
Чтобы Хао все-же добился своего. Хотя я надеюсь, что эта его "власть" не продлятся слишком долга.
Просто мне Тао немного жалко.
Итог: моя в восторге
~huuu~

2573

Бедная Карен...обморочное состание  составило наверно уже половину её жизни!!)))) Ну, а так как обычно.. продолжение захватывает полностью :D Ждем-с продолжения, маэстро!!!

2574

Дио, солнце я рада что тебе понравилось..а на счет неожиданной власти Хао...хех ~pardon~ сама не ожидала...но вот так вышло))) рада что понравилось, огромное тебе мурси)))обрадавала очень-очень)))

Виндета, няка да....она просто в роль уже вошла... ~megalol~ без этого не может))) рада что понравилось, спасибо тее большое)

2575

Ух! Здорово, я просто в восторге, ждала твоей проды кажется целую вечность! Я обычно не читаю фанфики, которые не дописаны, во всяком случии очень редко, а прочитала твой и просто не могу оторваться!  Это на меня непохоже...СПАСИБО!!!!

Отредактировано Ксюшик (2007-07-21 23:09:35)

2576

вай, так приятно...спасибо Ксюшик, и тебе спасибо за Отзыв)

2577

Фанфик великолепный! Предлагаю вручить Нашему Гениальному Автору орден за заслуги перед отечеством!.. или хотя бы перед фанатами! :D

2578

А долго еще проду ждать? blush2.gif

2579

Елка, спасибо тебе большущие за отзыв, очень приятно...а продка уже в процесе, вот как отбетят ее так сразу и выставлю))

2580

Гомен, не заходила что-то. Сейчас же проверю. Вот только ещё насчёт предыдущей всё спросить хочу. А как команда Звезда могла победить? о0 Ведь победа засчитывается после окончания фурёку у всех трёх членов команды, а не после первой крови одного из них. о0
Вышлю проду минут черех 15. Хотя не, чуть больше... надо кое-что найти.