Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 631 страница 660 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657; Проголосовали: 657

631

Рен лучше всех!

632

Soul of fire)) жму лапку)) Марко худший)))
а заодно и Джун пожму ручку! я так с тобой согласна))

633

Вот и сошлись во мнениях. Марко-отстой!

634

Да, лучший, особенно наша Рен!

635

Дя-вуж! cray.gif Это так мило!

636

Psic, мило, что Марко отстой.. ты тоже так считаешь))))

637

что-то мне не нравится тема про Hao the best.... <_<
Фанатки Рена,вы куда спрятались????? drinks.gif

638

МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗА ХАО!!!! ЩА Я НАЧНУ КРУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД(((( хнык(((((( злые вы, уйду я от вас((((

639

МЛЯЯЯЯ!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗА ХАО!!!! ЩА Я НАЧНУ КРУШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД(((( хнык(((((( злые вы, уйду я от вас((((

Куда пошла????Я тут зову-зову))))Мы тут ща всех сделаем :lol:
вечерком приглашу тяжелую артилерию)))т.е. друзей))хехе)) :P и все будет пучком))))
ЗЫ:а вот крушить ничего не надо.... :blink: просьба сдать гуандо на хранение,пока не успокоитесь))))
:lol:

640

*Рен лучше всех! *
поспорим????

Отредактировано Shamanka (2006-04-11 19:34:52)

641

Ren я за тебя!

642

~love love love~ РЕН-САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

643

2 Marianna и J.Tao:
оппа))девчонки проснулись))))так)))группа поддержки взяла свои гуандао и начала болеть за Рена))) *флажок*  *браво*  :wub:

644

Хао лучший!!!!!!!! *флажок*  *флажок*  *флажок*  :wub:  :wub:  :wub:

645

Рен лучше!!!!!Спроси у админа!!! ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~sumomo~  ~training~  ~sumomo~  ~training~  king.gif

646

а плевать на мнение других....если рен админ и любит рена это еще ничего не значит -_- я имею право иметь свое мнение....рен ведь меня не убьет если я скажу что хао-лучший!рен,не убьешь?за правду не убивают! :lol:  ~megalol~  :wub:

647

Насчет мнения ты права.Но насчёт правды... ~kickyou~  ~kickyou~  ~kickyou~ Пусть каждый останется при своём мнении...
РЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

648

Да...мнение-сложная штука. Я то обожаю Хао, но это не мешает считать, что Рен-лучший администратор и замечательный шаман. Жаль, что нельзя голосовать сразу за обоих...

649

да конечно.....я не буду никому навя зывать свое мнение...  blush2.gif  * медленно идет к двери и вдруг резко разворачивается и кричит,нет орет!*Х А О -  Л У Ч Ш И Й !!!!!! ~LOL!!!~

650

Специально для Шаманки!!!!!!!!!!!
http://artpad.art.com/?ixm6pbfcf9o

651

Блин,вот попросишь сестру что нибудь сделать-сделает.Но через жопу.Я отошла и не видела КАК она это написала...Прошу прошения.

652

не получится..я щас в милениуме а в экспи не полезу так что мне пишет:You don't have the latest version of Macromedia Flash Player.
мож словами скажешь.....

653

Хм.ОК.
REN IS THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!

654

Не Хао is the BEST!

655

~blush~

656

Хао давай!скоро ты обгонишь ренчика и покажешь кто самый самый!!!вперед! ^_^ я верю в тебя!один голос..всего один голос и ты впереди! :rolleyes: давай покажи все свою силу!
:wub:

657

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогие девчонки и мальчишки с кем я так уже хорошо познакомилась и общалась на форуме! Так как на форуме появилась целая куча АНН, и просто можно запутаться! Хотя первой вроде была я, но это уже не важно! Я с прискорбием заявляю, что теперь я буду значиться как !!! Ylita !!! Так что я по-прежнему с вами, но буду начинать путь с начала…

658

Девчонки=)))Рен и Хао два перца и че мы спорим?))))для меня Рен все равно будет ЛУЧШЕЕЕЕ Хао,а для некоторых наоборот.....мы так ничего не добьемся)))Лучше просто обсуждать их обоих не споря о том,кто лучше))Все равно все останутся при своем мнении))

659

Я за Йо двумя руками.

660

Ami_Tao да мы не спорим...просто весело болеть за хао или за рена.кто кого...весело......хао вперед... *браво*  *браво*  *браво*

Отредактировано Shamanka (2006-04-12 23:29:25)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман