Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

sailor moon

Сообщений 211 страница 233 из 233

211

Хм, это аниме уже считается классикой... просто тогда, когда эти самые "взрослые" смотрели Sailor moon, не с чем было сравнивать, вот и все... А сейчас это ностальгия....

доооОоооо!)) ^_^
йа тож так считаю))эт уже классика... ^_^
и есчо раз повторюсь -_- на вкус и чвет товарища неть!
просто остовайтеся при своем мнении)))ДОоО?))))

212

я торрентом качаю) японские серии с англ сабами, вес торрента около 45 гб http://www.mininova.org/get/363930

Ren, а как там с качеством серий?

213

Не подскажете, где музыку можно скачать?  ~blush~

214

Не подскажете, где музыку можно скачать?  ~blush~

http://sailormoon.ru/
Вот здесь вродь есть альбомы=)

Отредактировано DraGOnfLY (2008-01-27 15:04:42)

215

Домо аригато всем =) Давно искала))

216

У меня с того сайта не качаеццо ТТ_______ТТ А я так хочу закачать опенинг из третьего сезона.... уааа.... Т_Т

217

Скачала опенинг из 3 сезона!)) Лучший сезон))) ^_^ Я его обожаю из-за Хотару) Чудненько так, эх)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-01-28 16:12:45)

218

Хех, древность-то какая это... Сейлор Мун.) Вспоминаю времена былой молодости)) Ностальгия))

219

"прослезилась" м да, ностальгия...   -_-

220

"Ностальжи" (без понятия как по-французки пишется...) у Жо Дессена))
пардон за флуд))

221

Ой мой любимый мультик детства! какая ностальгия!
Ух помню всякие серии сочинял про Сейлорвоинов, если надо потом через Ворд восстановлю! Самый классный мультик, и кто скажет, что это фуфло -вас накарает  мой Меч Света!  ^_^  Шучу!

222

Смотрела в детстве , а сейчас  ~fucked_inet~

223

Почти в кажом посте лишь одно слове является отражением всей темы - "ностальгия". ))))
Да, действительно, это аниме даже для меня явлется всего лишь ключиком в мир того времени, когда мы все вместе бегали по двору и кричали "лунная призма, дай мне силу!", распугивая кошек и восьмидесятилетних старушек)
Сейчас мне даже сложно воспринимать это аниме, чем-то более значительным, чем детский мультик по субботам)
А ведь когда мы специально вставали в 8 утра, чтобы успеть на начало и послушать такую знакомую и родную музыку из опенинга...
Как давно это было)
даже не верится0
И что бы ни говорили, это классика на века. Какие бы новые аниме не создавались все взрослые отаку будут помнить, как когда-то готовы были ради фишки с Усаги отдать что угодно)

224

Мне нравиться это аниме, потому что там хороший юмор.
Меня особенно убила серия 2 сезона "Суета вокруг младенца". Ржу, не могу! Или как Чиби-Уса прикалывается над Усаги, меня это тоже убивает! Такеучи-сама, вы что, хотите меня ветром смеха убить?

225

Хаха, все так смешно выпендриваются, типа "Раньше смотрела, а сейчас нет, сейчас это фигней кажется". Ребят, вы от этого взрослее не становитесь.

Отредактировано Одиночка (2009-06-02 15:25:34)

226

Хаха, все так смешно выпендриваются, типа "Раньше смотрела, а сейчас нет, сейчас это фигней кажется". Ребят, вы от этого взрослее не становитесь.

Ну уж нет, никак не фигней.
Даже если пост не конкретно ко мне был обращен, я все-таки возражу, что фигней его здесь вряд ли кто-то считает. Ностальгия - это да. Но не фигня.

227

Ну уж нет, никак не фигней.
Даже если пост не конкретно ко мне был обращен, я все-таки возражу, что фигней его здесь вряд ли кто-то считает. Ностальгия - это да. Но не фигня.

Я не про тебя.
В этом треде есть посты такие.

228

Я не про тебя.
В этом треде есть посты такие.

Я рад)
*пересмотрел тему*
А, да.. было дэсу.
Пардон) В таком случае согласен)

229

Смотрела, когда маленька была. Очень нравилось. Как сейчас отнесусь - не знаю.

230

Выросла на Сейлор мун... мне было 5 лет а я всё помню...
Усаги эт мой бооольшой кумир)

231

Эх, кто не смотрел в свое время Сейлор Мун...специально пораньше вставала, что бы серию не пропустить, мама , помню, в шоке была, мол, как я могу смотреть подобную гадость( она у меня за отечественного производителя).  Единственное ,что меня раздражало, так это их вечные пафосные речи про дружбу и любовь -_-  еще в ауте была от костюмчиков троих парнишек с хвостами длинными( не помню как их там звали), я еще тогда не посвященная была и не знала, что в аниме мальчики косящие под девочек обычное явление (в манге то они девушками были)
А я от Сейлор Юпитер фанатела ^_^

Отредактировано Рёка (2009-06-05 20:27:39)

232

Сейлор мун-очень милое, доброе и романтичное аниме...Его смотрели наверное все девочки(и несколько мальчиковXD) и фанатели с него...^___^А сейчас говорят, что это самое отстойное, что можно было смотреть...Но мне все равно нравиться...Мне в то время жутко нравились блондинки^__^По этому не сложно догодаться, кто были моими кумирами :lol:

233

Ох, Сейлор Мун... Святое дело.. Помню, как скакала по комнате с криком "Я - Сейлорм Марс", а потом и "Сейлор Венера". Вот уже давно пересмотреть хочу, да всё не задаётся... Плохой инет. Зато нашла пенинг на японском из первого сезона и частенько его слушаю ^^ Эх, ностальгия - хорошая вещь