Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сосуд Тайари

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

ААА!Линда,ты очень заинтриговала,прошу тебя пиши проду быстрей!

212

Линда, ты убийца!!!!!!!!!!!!!! Поскорей напечатуй проду! Так интругующе!!!!!!!!!!

213

Линда - ты умничка!!!! Вот только я надеюсь, что Пилика и Рен смогут быть вместе!!! :wub:  Правда не знаю как: Пилика теперь демон, а Рен продал душу скрипке  :blink:

214

Спасябки... ~blush~ Стараюсь...

Да,  всё  как  я  и  обещала - у  Рена и  Пилики  дела  всё  же  осложняются,  но  кое-какие  предположения  на  будущее  у  меня  уже  есть...  Постараюсь  поудивлять  дальше  с  Реном,  и  Йо  с  Сати  ещё  проявят  себя.  Про  них  ещё  будет много-много...  А  проду  я  уже  начала  писать...  blush2.gif

Отредактировано Линда (2006-10-06 23:05:32)

215

Линда, прода СУПЕР!!!  :wub:  Пиши скорей следующую, а то я умру от нетерпения!

216

Линда, ты гений! give_rose.gif

217

Да!!!!! Линдочка ты просто супер!!!!

218

Спасябки,  проду  уже  делаю,  постараюсь  выкинуть  её  как  можно  быстрее.  Единственное,  что  пока  могу  сказать,  там  будет  много  про  Сати  и  Йо...  blush2.gif

219

Надеюсь не про их любовь???????????

220

Сильно сомневаюсь, что у них еще что-то может получиться... ^_^

221

Это точно!!!!!!!! :lol:

222

Ну...  Возможно  всё.

223

Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif

224

Ну...  Возможно  всё.

:blink: Линда, не пугай меня... acute.gif На всякий случай приготовлюсь к худшему: раз, два, три. Все я готова, жду продолжения ^_^

225

Линда :wub:  :wub:  :wub: обожаю твой фик)))Прода чудная,особенно финал(что же будет дальше :rolleyes:)

226

Ой, нет, не надо, пожалуйста!!!!! Не надо про их любовь!!!! comando.gif

По-моему  Йо  уже  высказался  по  этому  поводу  в  прошлой  главе... 
Любви  не  будет.

227

Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!

228

Линда, фик просто замечательный!!! Я так рада что Сати в пролете! (это действительно заразно ~megalol~ )
Как ты так быстро пишешь? Да и так красиво.... Супер!!!!!!! Жду продолжения твоего фика!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, теперь придется поместить всех читающих этот фанфик на карантин -_-
Внимание!  В теме развивается Антисатишная вирусная инфекция!))))

Линдочка, проду!

229

ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! ПРО-ДУ! *браво*  *браво*  *браво*

230

Будет,  будет  прода.  Сейчас  сяду  за  неё.

А  насчёт  скорости,  то  так  уж  само  сабой  выходит.  Каждый  день  пишу,  когда  время  есть...   blush2.gif Хотя  времени  не  так  уж  и  много,  даже  я  бы  сказала  мало.

231

И  зря  вы  так  с  Сати,  она  ещё  сделает  много  чего  хорошего...  И,  надеюсь,  каждый  раз  будет  удивлять  свои  поведением  и  ситуациями  в  которые  будет  попадать...  ^_^

232

Глава  21.  «Встреча  с  потухшими  звёздами»

Пилика  тут  же  рванула  в  бок  от  Нидиу  и  Сана-Ёми.  В  её  синих  глазах  сверкали  слёзы.  Она  не  знала  радоваться  тому,  что  Рен  жив  или  плакать  из-за  того,  что  он  во  власти  это  трёклятой  скрипки. 
- Ленни,  Ленни…  Ленни, - плакала  она.  Девушка  просто  надрывалась  от  слёз.  Потом  он  выглянула  из-за  колоны  и  посмотрела  на  Тао.  Она  же  пол  года  его  не  видела!  Ей  так  хотелось,  что  бы  он  её  обнял,  поцеловал,  приласкал…  Он  был  таким  мягким,  добрым  с  ней,  как  ни  с  кем  другим.  Девушке  с  каждой  секундой  казалось,  что  за  время  их  разлуки  Рен  стал  ещё  красивее,  но  сейчас  взгляд  его  был  холодным,  бесчувственным,  а  всё  из-за  этого  инструмента,   всё  из-за  прихоти  этого  Божества  Ми  Асоко,  будь  она  проклята. 

- Нидиу,  это  и  есть  твой  сюрприз? – усмехнулся  Сана-Ёми,  глядя   на  Рена.
- Он  самый,  нравится?
- Ещё  бы,  наконец-то  этот  выскочка  нашёл  занятие  по  себе, - радовался  парень. 

- Шахмед,  а  что теперь  делать? – тихонько  спрашивала  Тами,  смотря,  как  парень  убивается  над  развалинами  своего  города
- Мстить, - прошипел  он,  сжимая  в  руках  камень, - Мы  спаслись  и  теперь  должны  отомстить.  Они  убили  мою  сестру,  моих  родителей!  Они  ответят  за  это!  Все  эти  демоны,  все  эти  твари!  Как  же  я  их  ненавижу…
- Месть  это  не  выход, - прошептала  девушка.
- ВЫХОД!  Это  выход!  Именно  по  этой  дороге  надо  идти! – закричал  он, - Тами,  ты  должна  мне  помочь!
- Что  мне  ещё  остается  делать,  мне  больше  не  на  кого  положиться,  тем более  надо  спасать  ребят  с  горного  полуострова,  ох, - девушка  присела  рядом  с  парнем  и  обняла его, - Месть  может  погубить  тебя!
- Не  погубит,  уж  она-то  меня  не  погубит,  зато  я  должен  погубить  этих  тварей.  Знаешь,  куда  мы  отправимся  для  начала?! – с  ненавистью  в  голосе  спрашивал  араб.
- Куда? – тихо  спросила  розоволосая  девушка.
- К  эльфам,  будем  собирать  армию  любых  существ!
- Я  с  тобой, - решительно  кивнула  девушка.
- Вот  и  отлично…

- Йо,  может  не  стоит  относить  этот сосуд.  Его  можно,  например,  продать, - предложила  Сати.  Её  голос  был  без  интонации,  а  выражение  лица как  никогда  грустное и  обречённое.  Она  знала,  что  когда  Йо  поставит  сосуд  обратно,  то  отведёт  её  обратно  в  храм  Любви  и  уедет  на  поиски  друзей.  Он может  не  вернуться, погибнуть,  а  если  вернется,  то  будет  лишь  два  варианта  событий.  Первый –  Ребята  вернуться  в  свой  мир,  а  Анна  не  простит  Йо  и  тогда  он  будет  с  Сати.  Второй – Анна  прощает  Йо,  Асакура с  друзьями  возвращаются  в  тот  мир,  а  Сати…  Садоко  не  знала,  что  будет  делать  в  этом  случае,  но  была  уверена,  что  времени  для  раздумий  по  этому  поводу  у  неё  будет  предостаточно.
- Нет,  Сати, - прервал тут  же  девушку  Йо,  - Это  исключено.  Сосуд  не  должен  принести  горе  ещё  кому-то…
- Йо,  слышишь? – вдруг  остановилась  девушка  и  прислушалась.
- Слышу, - кивнул  парень, - Что  это?
И  правда,  под  полной  луной  в  тёмных  кронах  деревьев  кто-то  был.   Йо  сильнее  сжал  меч,  но  парень  тут  же  подумал,  что  он  ему  не понадобиться,  он  заметил  того,  кто  за  ними  следил.
- Сати,  осторожнее,  держи  сосуд,  они  пришли  за  ним.  Дедушка  рассказывал  мне  об  этих  существах… - предупредил  Асакура,  Сати  кивнула  и  смело  огляделась.
- Кто  ты? – раздался  со  стороны  красивый  женский  голос.
- Моё  имя  Йо  Асакура.  А  ты,  как  я понимаю одна  из  потухший  звёзд?
- Ты  знаком  с  нашей  легендой? – снова  спросил  неизвестный  голос.
- Да.  Вы  дети  Богини  Звёзд,  которые  однажды  воспользовались  сосудом  Тайари  и  не  можете  жить  без  него.  Это  как  наркотик,  но  вы  его  не  получите.  Я  так  понимаю, вы  долго  выжидали,  да?  Вы  очень  сильны,  но  не  могли  справится  с  ангелами,  охраняющими  сосуд,  а  теперь  учуяли  его  и…
- Хватит  болтать, - со всей  сторон  вспыхнули  сполохи  света  и  алмазной  пыли.  Сати  закрыла  глаза  от  яркого  свечения  и  вскрикнула.  Перед  ней  парили   окало пяти  красивых  девушек  с  длинными  синими  волосами.  Ростом  они  были  примерно метра в два,  кожа  неестественно  белая,  а  огромные  сверкающе  голубые  глаза  глядели  на  сосуд  Тайари.  Одеты  они  были  в  красивую  одежду  из  дорогих  тканей,  а  на  лбу  у  каждой  из них  был  неизвестный  Сати  знак. 
- САТИ,  ОСТОРОЖНЕЕ!!! – закричал  Йо,  но  было  поздно – девушки  подлетели  к  Садоко  и  выхватили  у  неё  сосуд  Тайари,  но  Йо  не  стал  сдаваться.  Он  понимал,  что  его  сила  шамана  тут  ничего  не  значит  и  решил  своими  силами  справиться  с    потухшими  звёздами.   Йо  их  очень  плохо  видел,   ведь  сильно  мешала  эта  алмазная  пыль  и сполохи света,  но  одну  из  них  Асакура схватит  за  руку  и  попытался  выхватить  вожделенный  сосуд.  Но  девушка  взмыла  в  воздух,  подхватив  с  собой  Йо.  Асакура  падая,  схватил  её  за  ногу,  не  желая  сдаваться.  Потухшая  звезда  с  сосудом  летала  с  сумасшедшей  скоростью,  но  Асакура  крепко  держался.  Сати  почти  не  видела  парня,  мешали  всё  те  же  сполохи  света  вперемежку   с  алмазной  пылью. 
- ЙО! – закричала  она,  но  парень  её  не  слышал.  Потухшая  звезда  решила  схитрить  и  на  всей  скорости  кинулась  в  реку.  Сполохи  сумасшедшего  света  и  искр  погасли,  но  Сати  до  сих пор  видела  их  сквозь  тёмную  гладь  воды.  Прошло  примерно  пять  секунд,  перед  тем  как  потухшая звезда  с  сосудом  вылетела  из  реки.  Сати  же  бросилась  в  реку  за  Йо.  Парень  был  без  сознания,  девушка,  схватив  его  за  руку,  потащила  к  берегу.  Оказавшись  на  воздухе Йо  начал  делать  глубокие  вдохи  и  выдохи.  Под  водой  он  чуть  ли  не  задохнулся  от  нехватки  кислорода.
- Йо,  Йо,  как  ты! – спрашивала  у  парня  Сати
- Нормально.  Сати,  ты  спасла  мне  жизнь,  спасибо…  Где  сосуд?
- Он  остался  у  них, - обеспокоено  промолвила  девушка. 
- Это  может  обернуться  катастрофой! – воскликнул  Йо, - Послушай,  Сати,  направляйся  обратно  в  храм  Любви,  а  я  пойду  за  сосудом! – предложил  Йо
- Нет,  я  тебя  не  брошу, - пролепетала  девушка, - Я  пойду  с  тобой! 
- Сати,  это  опасно! – закричал  Асакура
- Опаснее  мне  оставаться  одной  без  тебя! – сурово  заметила  Садоко
- Ладно,  пошли, - согласился  Йо, - Нам  надо  как  можно  быстрее  подобраться  к  заколдованной  реке!
- Это  случайно  не  то  место,  откуда  мы  попали  в  этот  мир? – вспоминала  девушка.
- Да,  если  пойти  вверх  по  реке  там  будет  дремучий  лес,  очень  опасный.  Там  водятся  всевозможные  духи:  это  всяческие  кентавры,  русалки,  ну,  в  общем,  ты  поняла! В  этом  лесу   есть   деревня,  в  которое  живёт  племя  этих  самых  потухших  звёзд.  Ты  идёшь?
- Ага, - кивнула  девушка.  А  Йо  про  себя  подумал  то,  что  жаль  с  Сати  у  него  всё  уже  покончено  и  старые  чувства  не  вернуться  никогда, - Мы  вернём  сосуд ангелам.

- Почему  ты  плачешь? – спросила  у  Пилики  Каори,  нагибаясь  к  девушке
- Рен…  Он  продал  свою  душу  этой  скрипке, - плакала  девушка, - Я…  Я  не  понимаю  зачем!
- Так  это  ты,  случайно,  та  девушка? – воскликнула  Каори. 
- Что  значит  «та  девушка»? – вытирая  слёзки,  спрашивала  северянка,  Каори  обняла  её  и  пролепетала  несвязно:
- Ему  кто-то  сказал,  что  ты  его  предала,  что  ты  забыла  его  и…
- Кто  сказал  эту  ерунду?!  Я  люблю  его! – прокричала  девушка.
- Тихо,  тихо, - прошептала  Каори, - Вижу,  что  любишь.
- Что  мне  теперь  делать?  Как  спасти  его? – спрашивала  девушка,  глядя  на  Рена.  Шаман  взглянул  на  девушку  и  обречёно  опустил  взгляд.  Его  красивые  глаза  были словно  пусты  и  безжизненны. 
- Я даже  не  представляю,  но  выход  есть  всегда.  Я  мало  в  жизни  делала  добра  и  мне  очень  хочется  сделать  что-нибудь  хорошее.  Вот  что,  давай  так,  я  предлагаю  тебе  сделку.  Взамен  на  предложение  как  спасти  Рена  ты  выполнишь  моё  требование.  Оно  совсем  маленькое,  но  узнаешь  ты  его  только  тогда,  когда  всё  выйдет.  То  есть,  если  всё  выйдет.  И  ещё,  есть  вероятность,  что  во  имя  спасения  Рена  можешь  пострадать  ты. 
- Ради  спасения  Рена  я  согласна…  на  всё, - решительно  заявила  Пилика.

- Йо,  а  почему  они  называют  себя  «потухшими  звёздами»? – тихонько  спросила  Сати
- С  ними  связана  одна легенда…  Когда-то  очень  давно  в  Юлинь-Чэнши  к  богине  Звёзд  попал  в  руки  сосуд  Тайари.  Она,  должным  образом  не  подумав,  решила опробовать  его  чудесную  силу,  и  загадала  невероятное,  абсурдное  желание.  Она  пожелала,  что  бы  сотня  самых  красивых  звёзд  на  небе  превратились  в   девушек  с  невероятными  способностями,  которые  будут  ослеплять  своей  силой  и  красотой.  И  её  желание  было  исполнено,  но  было  одно  «НО»…  Эти  девушки  совмещали  в  себе  все  пороки,  и  одним  из  них  была страсть  к  сосуду  Тайари.  Каждая  из  них  наперебой  желала  исполнения  своего  желания,  каждый  день,  каждый  час  потухшие  звёзды  что-нибудь  просили,  а  потом  дошло  до  того,  что  девушки  стали  убивать  друг  друга  из-за  этого  сосуда  и,   в  конечном  итоге,  осталось  их  лишь  пятнадцать.  А  вскоре  сосуд  украли  и  это  было  для них  настоящим  горем.  Жизнь  у  них  вечная  и  много  столетий они  ждали,  когда  сосуд  вернётся  к  ним, - закончил  Йо,  когда  подошёл  к  огромной  реке,  гладь  которой  освещала  полная луна. 
- Удивительно.  Йо,  а  куда  дальше?  Мы  подошли  к   реке,  но  почему-то  мне  не  хочется  её  переплывать,  может,  подождём  утра? – поёжилась девушка.
- Нет,  к  утру  нас  уже  могут  убрать, - Йо  огляделся  по  сторонам, - Постарайся не  засыпать…  За  нами  следят.
- Кто?
- Многие, - Йо  глубоко  вздохнул   и  вошёл  в  реку.  Она  была  жутко  холодная.  Сати  пошла  за  парнем.  Когда  они  уже  почти  переплыли  тёмную  речку  и  Сати  только-только  вздохнула  свободно,  как  Йо,  схватив  девушку,  быстро  направился  к  берегу.  Парень  увидел  то,  чего  не  видела  Садоко.  Прямо  за  ними  плыла  самая  настоящая  русалка.  До  берега  оставалось  метра  два-три,  как  Асакуру  и  Садоко настигла  жительница  морских  глубин  и потащила  за  ноги  ко  дну.
- ЙО! – закричала  Сати,  но Асакура  был  уже  под  водой.   Вскоре  с  ним  оказалась  и  Сати.  Вытащив  меч  из  ножен,  Йо  ударил  пару  раз  русалку.  Ужасный  вопль  расколол  тишину  леса.  Парень  и  девушка  благополучно  вышли  на  берег.
- Йо,  что  это  было? – глотая  воздух,  спрашивала  Садоко
- Русалка…  Ещё  бы  чуть-чуть  и… Быстрее  пошли  от  сюда,  здесь  ещё  есть  и  Гарпии,  и  медузы  всякие  Гаргоны,  лешие  и  разные  нехорошие  духи…
- Пошли  быстрее  отсюда, - прошептала  Сати,  оглядываясь  по  сторонам
- Нельзя,  надо  идти  только  вперёд, - Йо  встал  с  земли  и  помог  подняться  девушке.  Сати  с  решимостью  посмотрела  на  тёмный  горизонт  и  сильно  сжала  руку  Йо,  а  потом  кивнула:
- Пошли.
Йо  и  Сати  свернули  за  ель  и перед  ними  предстала  тоненькая  тропинка.  Йо  смело  пошёл  по  ней,  а  за  ним  самим  шла  Сати Садоко,  которая  дрожала  от  страха  перед  неизвестностью.  Парень  и  девушка  шли  примерно  час,  а  потом  в  глубине  леса  услышали  странное  пение  птиц.  Было  такое  ощущение,  что  их  было  очень  много,  примерно  сотня,  но пение  было  каким-то  странным  и  удивительным.
- Что  это  за  звуки? – тихонько  спросила  Сати, - То  ли  птицы  поют,  то  ли  девицы  какие-то.  Йо,  что  это?
- Думаю,  сейчас  увидим, - сказал  Йо, - Жарко  что-то  стало…
- Ага,  жарко, - вздохнула  девушка, - И  что  это  за  свет  с  той  поляны,  а?
- А… - Йо  тоже  увидел  странные  блики  на  деверьях.   Было  такое  ощущение,  как  будто  там,  за  тёмными  ветками  и  сучьями  кто-то  разжёг  костры. 
- Йо,  это  ведь  не  может  быть  просто  огонь…  Дыма-то  нет  и  треска  тоже… - шептала  Сати.  С  каждым  шагом  она  всё  больше  и  больше  боялась  подходить  ближе  к  удивительным  огням,  но  этот  свет  так  тянул  девушку  к  себе!  А  тем  временем  пение  становились  громче  и  громче.  Йо  жестами  показал  Сати,  что  надо  пригнуться  и  девушка  так  и  сделала.  Спрятавшись  у  огромной  ели  Асакура  и  Садоко  увидели  своими  глазами  то,  во  что  отказывались  верить  многие…  От  невероятного  зрелища  Сати  хотела  вскрикнуть,  но  Йо  прикрыл  её  рот  своей  рукой.  Асакура   и  сам  не  мог  поверить  своим  глазам…

233

КЛАСНЫЙ ФАНФИК!!!!Я ТВОЙ ФАНФ ОБАЖАЮ!!!!!!!!!ППППППРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

234

Мне интересно, что будет, када ЙО встретит Анну и Хао .... Кстати, я так и не понял, что Хао потребовал взамен у Анны?

235

Согласна с Wolf, это будет интересно!!! Линда - ты умничка!!! @->-  С нетерпение жду продолжения!!!!

236

Линда, замечательно! На самом интересном месте закончила, но ниче, я буду ждать завтра B)

237

Линда молодец!!!!!!!Поскорее бы проду увидеть...))

238

Ням, какая продка :wub: Я довольная, правда есть одно маааленькое но...ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!! ~yesiam~

239

Дозы мне, дозы!!!!!!!!!!! ~yesiam~

240

Ну  что  может  потребовать  Хао  от  Анны?   ^_^
Никто  не  догадался,  что  увидели  Йо  и  Сати?  :rolleyes: