Верное решение.
Автор: Хеллмастер
Жанр: романтика. И некрофилия^^
Пейринг: Джун/Пайлон
Рейтинг: Гы
Саммари: любовь не марионетки, но и не человека… Возможно ли это?...
Дисклеймер: не мое.
От автора: Сараби посвящается. Моей милой, очаровательной, прекрасной теще, о существовании которой я и не знал =))) Тебе, питерское солнышко!
Этот мир так велик. В нем нашлось место всему… И чувствам тоже. Они бывают самыми разными… Но главное и самое прекрасное из них, конечно же, любовь. Но и она бывает разной.
Я смотрю в твои глаза, такие пустые и покорные. И вспоминаю. Вспоминаю. Нашу первую встречу, наш первый бой, вспоминаю и не могу понять, когда во мне проснулось чувство, так не похожее на прежние…
Я всегда была властной, временами расчетливой, скрывая свои чувства, упрямой. Твоей хозяйкой. А ты был моим подарком.
И ты выполнял все мои пожелания.
Ты был игрушкой.
Ты был марионеткой моих безумных фантазий.
Я говорила «кружи меня!», и ты обнимал меня за талию, и мы с тобой танцевали…
Я говорила «целуй меня!», и ты целовал меня, как послушный, покорный слуга, который не испытывает чувств, но исполняет желания своего хозяина.
Я говорила «люби меня!», и ты любил меня, как мог, как умел… И это была не страсть, и это были не чувства.
Но тогда мне это было ненужно.
Тогда было ненужно.
Но…после встречи с Йо… Его слова запали мне в душу. И я посмотрела на тебя другими глазами. Мне пришлось задуматься.. Может я где-то ошибалась? И дружба с духами вполне возможна? И не только дружба… Это было какое-то странное, новое ощущение…
С него все и началось…
Ты зомби, ты давно умер, но остался в этом мире живых. Но ты ничем не хуже их, людней, которые мертвы с рождения… От тебя осталась лишь душа… Но как она одна могла повергнуть мой разум в сомнения?...
Я же… Я же не могу полюбить тебя!
Или могу?....
Я и хочу любить, но боюсь…
Вдруг ты отвергнешь меня? Не поймешь, не примешь мои чувства?...
Вдруг я тебе неинтересна?....
Сколько раз я требовала, приказывала беспрекословного подчинения..
Сколько раз унижала тебя….
Мучила… Сама не зная, что причиняю тебе боль. Но тогда у меня и в мыслях не было подобного. Тогда я видела в тебе только послушного исполнителя всех моих прихотей…
Ты знал меня только с этой, неприглядной стороны…
Но есть и другая Джун, что боится поверить и сказать правду….
Но теперь… теперь я хочу, чтобы ты узнал эту Джун, что сходит с ума, что словно бьется в клетке отчаяния, сомневается и боится признаться…
Это так трудно… Принять верное решение.
Я зову тебя, я боюсь тебя, но люблю… Ты подходишь ко мне. И выжидательно смотришь. Я дрожащими пальцами срываю с твоего лица талисман даоса, разделяющий нас прежде. А теперь…
- Поцелуй меня, - шепчу я, закрывая глаза. И чувствую твои губы на своих губах.
Талисман, медленно кружась, опускается на пол, но мы этого уже не замечаем.
Мое решение оказалось верным.

). Своим произведением вызвал бурю философских мыслей, ня ня)))) А эт оесть признак отлиного произведения)))) в данном случае фика...