Shaman Kingdom Forum - памятник культуры 2000х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анна

Сообщений 571 страница 600 из 910

571

умгу, она может очень сильно обжеч))

572

Может душу задеть самые глубокие струнки)))

573

)))Понятненько картинка очень симпотичная)))

574

обажаю Анну! у неё такой характер классный! и ваще она красивая!

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:37:09)

575

ой))) лучше к тебе не подхадить)) а то врежишь не слабо))

576

Не если собирусь бить то ударю не слабо)))ну если сильно достать)))
А так она суйщий ангел)))

577

или как я читал в фиках))) она хочет казаться такой, а на самом деле )) она друга\ ))

578

мне Анна очень даже нрава :P

579

или как я читал в фиках))) она хочет казаться такой, а на самом деле )) она друга\ ))

Вот это мне нрава)))В ней)))И меня  е много раздражает когда говорят что она бесчуственна(((

580

Анна - супер, хотя что значит супер?
она не идеал, но очень волевая, решительная, сильная и физически и морально.
Хоть она и скрывает свои чувства под маскою безразличия

581

не знаю...но быть Анной очень сложно...хотя она иногда бесчувственная...а иногда хочется не чувствовать ничего...У неё сложный характер и нельзя однозначно сказать, хорошая она или плохая.. Йо1: врезать любой может-это не показатель

582

Совсем...

583

большое спасибо Yoh Asakura 1 за такую прелестную Анну . Воистину мой любимый герой Шк . На нее взвалился груз ответственности ,не меньше чем на Йо(еслиб не анна он постоянно маялся бы дурью, если кто помнит в детстве он даже не хотел стать шаманом) , а Анна ,она та кто поможет ему во всем и никогда не бросит.
Их настоящие чувства можно увидеть в цикле возвращение в осорезан( если кто вдруг не знает)

584

Анна - супер, хотя что значит супер?
она не идеал, но очень волевая, решительная, сильная и физически и морально.
Хоть она и скрывает свои чувства под маскою безразличия

Вот это и превлекает ))))

585

Ух, какой это человек! Я её обожаю!

586

Текс... Теперь я добролся и до сюда...
Хм... Анна... Раньше, я её просто всей душой ненавидел, за то что она всех дубасит и застовляет отжимацца и т.д. и т.п....
Но после того, как я прочита, мааааленький обрывок из манги ( Я уже и не помню какой том...   :ph34r: ) То мнуф поняло что она не такой монстр)))
Но всё же... К Анне, я отношусь спокойно... Ну девушка- как девушка... Такой она и должна быть)) Иначе никак)))
Если быть мягкой  ( Ну как Тамии... К примеру))) То на тебе будут отыгрывацца)) Ну там заставлять что-то делать и т.д. и т.п.)))
http://i016.radikal.ru/0802/69/3f800a294955t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:39:39)

587

а мне кажеться, что надо быть такоы как Анна!А то Тами коечно милая,но со времянем нй начинает бесить!!вот однажды Тами так пнут,что мало не покажется, а Анна...ей попкобуй дай пинка!!так что строгость-ето ее +, ну никак не - !!! ^_^

588

Хех, наверно тяжело быть другой, когда умеешь читать чужие мысли)

589

Не знаю как вам,но Анна меня еще больше бесит!!!))

590

Почему же она даже очень ничего и как рас подходит Йо поскольку ему нужен человек. который бы отучал его лентяйничать)))))))))И думать о турнире)))))))))))

591

Да я просто так...Ну поими,не нрава!!))

592

Я тебя понимаю бывают персонажи. которые до боли бесят))))), к примеру меня тож бесила Анна, а Хао в особенности, но просматривая мульт 3 раза и читая мангу я понила, что они тож прикольные, как Йо)))))))))

593

Я тебя понимаю бывают персонажи. которые до боли бесят))))), к примеру меня тож бесила Анна, а Хао в особенности, но просматривая мульт 3 раза и читая мангу я поняла, что они тож прикольные, как Йо)))))))))

Вот, вот... Анна хоть и строгая, но она такой же персонаж как и все остальные. И все они чем-то друг на друга похожи ^_^

594

Так, что скоро превыкнешь к Анне FreyA MisuratA, а пока сменим тему какие качества вас у страивают в Анне???????Меня то. что она строгая и прямая в любых вопросах, не будет скрывать свою неприязнь к вам, как она это сделе в первых сериях с Хоро Хоро))))))))))

595

Анна прекрасно руководит всеми, из неё вышел бы отличный диктатор! ~yesiam~

596

Пожалуй с этим я с тобой согласна Faust lX))))))))))

597

Ну и пусть будет директором в какой-то фирме.Чего в Йо пристала?!Не хочу его обижать, но разве можно позволять так собой командовоть?!! ~hmmm~

598

Ну видимо Йо это приносит экстаз)))))))И к тому же кто-то должен этого леньтяя воспитывать)))))) :lol:

599

Йо ведь стал сильнее...и ведь он её любит.  ^_^ Да его дедушка выбрал ему невесту.Невеста клана Асакура должна быть сильной!

600

))))))))Я с тобой согласна Faust lX)))))))))И мне кажется, что дед не промахнулся в выборе Невесты)))))))