"Всмысле по ТВЦ?"
Нет по Центру. Этот канал обозначен белой буквой на красном фоне. Я сама его недавно нашла.
"ОСТы к "Еве" тут. http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Neon … vangelion/
опенинг "Zankoku no Tenshi" оно же Cruel Angel's Thesis"
Спасибо!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Евангелион
"Всмысле по ТВЦ?"
Нет по Центру. Этот канал обозначен белой буквой на красном фоне. Я сама его недавно нашла.
"ОСТы к "Еве" тут. http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Neon … vangelion/
опенинг "Zankoku no Tenshi" оно же Cruel Angel's Thesis"
Спасибо!
Белая буковка на красном фоне - это и есть ТВЦ
"Белая буковка на красном фоне - это и есть ТВЦ "
Извините, ~blush~ в программе он называется Центр.
У мя он ТВЦ (иногда пишут ТВ-Центр) - это одно и тоже
Понятно.
На мой взгляд просто афигительный мульт! 
Мне там нравится мальчик( Синти кажется) и рыжеволосая девчонка.
Как их зовут до конца не поняла...
Спасибки! 
Это не аниме. Это - ШЕДЕВР!!! Я еще не до конца посмотрела, у меня пока только два диска. Очень хочу досмотреть. Я в восторге. Вообще-то не очень люблю анимехи про роботов, войны, драки и прочее, но Евангелион исключение. У меня просто нет слов. Персонажи мне нравятся все - каждый по своему.
С вами согласна.
В последнее время мне ТАК нравится!
Выклвдывайте картинки!
У кого есть красивые обойки, выложите плииз. 
Стилл, кавайные картинки!
Стилл, да ладно, все Ок))
Евангелион - это вешь!Супер аниме! ~yesiam~
Народ, а расскажите смысл мульта! Я его видела в магазине, а покупать, пока все не разузнаю, не хоться...
Действие происходит в будущем, появилось множество новых технологий. На город Токио-3 периодически нападают существа, которых называют ангелами. Для их уничтожения создают роботов - Евангелионов. Этими роботами управляют подростки.
Это я кратко перессказала. Могу подробнее описать героев, если хочешь.
Действие происходит в будущем, появилось множество новых технологий. На город Токио-3 периодически нападают существа, которых называют ангелами. Для их уничтожения создают роботов - Евангелионов. Этими роботами управляют подростки.
Это я кратко перессказала. Могу подробнее описать героев, если хочешь.
Валяй. У нас рядом с домом есть магазин - там продаються 1 и 2 Том. И купить хочеться, и обжечься боязно. А вдруг фигня?
Я извиняюсь, но ктонибудь знает, где можно скачать мульт или мангу по двум последним сериям Евангелиона. Я имею ввиду новую версию(не ту, где внури сознания Синди). Если кто знает, дайте ссылочку, буду очень благодарен.
Значит я продолжаю.
С ангелами борется организация "Нерв". Глава организации - Икари. Практически создатель Евангелионов - Рицуко (это девушка). И, наконец, моя любимая героиня - Мисато Кацураге. Смелая и очень активная женщина. Подростков, управляющих Евами, если можно так выразиться нумеруют (первое дитя, второе и т. д.).
Первое дитя - Аянами Рей. Спокойная, неулыбчивая и молчаливая девушка. У нее даже нет друзей. Но она в хороших отношениях с главой организации Икари.
Второе дитя - Сорьё Аска Ленгли. Полная противоположность Аянами. Общительная, вредная, самоуверенная.
Третье дитя - Икари Синдзи. Застенчивый, скромный, неуверенный в себе парень. Аска постоянно его шпыняет. Он к тому же сын главы организации. Но отец не обращает на него внимания.
Синдзи совсем не хочет управлять Евой и это его постоянно мучает.
У всех героев довольно сложные взаимоотношения. Я не до конца досмотрела, поэтому не совсем их поняла. Но могу сказать, что это хорошее аниме: трогательное, смешное, романтичное. То, что я рассказала не раскрывает смысл аниме. Это просто информация. Но я советую посмотреть. Интересно.
аниме отличное мне нравиться
но жаль концовку в The and of Evangelion 
А где её скачать можно?
cray.gif Начала смотреть и не досмотрела cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Отредактировано Mai (2006-12-07 12:12:32)
аниме очень хорошее, мне очень понравилась, хотя до конца так и не досмотрела...расскажите плиз чем всё закончилось ?
а где можно скачать полнометражки?=))))
Я наконец-то начала смотреть ЕВУ!!!! Меня жутко вставляет! ЗЩа один вечер посмотрела 10 серий)))))))
В Евангелионе достаточно много философии как скрытой так и явной,очень нравится что мульт имеет под сюжетом достаточно весомую религиозную подоплёку,продуманность сериала просто поражает,Шедевр нет слов
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Аниме и Манга » Евангелион