Итак,представьте,вы попали в мир ШК, НА ВРЕМЯ.Чтобы вы сделали,чтобы оставить о себе память,чтобы про вас не забыли и вспоминали ещё не раз и молились за ваше возвращение? Образ вашего героя(как вы себя представляете внешне). Опишите себя в образе анимешного героя (похожий на ваш оригинал) и характер(ваши внутринние качества/недостатки и т.д.). Кем бы хотели там стать(шаманом,духом,даосом...и пофантазируйте),как появились и познакомились с персонажами, на какую сторону стали бы (добра,зла,изгои...). И наконец, что бы вы такого сделали,чтобы вас запомнили и уважали персонажи?
Пример(AYANA написала February 15 2007, 22:57 ):вот это хорошая работа,пример для ответа на эту тему
Картинки с образом ваших героев тоже приветствуются!
Отредактировано ГЛЮКа (2007-04-28 16:26:48)
и в то же время, полной противоположностью всем характеристикам,которые я перечислила.Иметь сильного,рассудительного,верного,дружелюбного духа,и что-то типа "готика".Оружие типа "гуандао".Порваные джинсы,наклееные всякими нашивками,супер-сумку через плечо,тоже с нашивками,в которой будут много полезных вещей!Красную майку с чёрными полосками,и если что,то чёрное пальтишко и чёрные кеды.Я бы мучалась,выбрать сторону Хао или Йо,т.к. Хао мне нравился бы и его размышления про людей вполне реальны.Но в итоге,я выбрала бы сторону Йо,потому что нельзя решить проблему эпидемии бедной земли,убив всё человечевство.Я бы им запомнилась тем,что я неформалка и что я верный и преданный друг,который помогал им уничтожить Хао.Врде всё.Теперь ваша очередь,жду ваших мини-историй! ~yesiam~
.
!
Надо описать себя,за кого будешь(зло,добро,одиночка),что сделаешь такого,за что тебя бы запомнили.