Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Фотошоп

Фотошоп

Сообщений 301 страница 330 из 393

301

Хех, народ, подскажите, где мона скачать фотошоп? Ибо покупать нет времени и денег( и как делать в нем объемные изображения?

302

Мы,( сообщество обожающих фотошоп) используем эту программу для создания обоев, комиксов, а так же для анимации кадров мультфильмов(особенно хорошо использовать фотошоп для создания фонов и задних планов)!!! Я бы хотела продемонстрировать несколько своих работ, но не знаю как! Помогите люди добрые кто чем может!!!

303

Люди!!!! А как в фотошопе анимашки делать?? Я в програме более менее разобралась, а вот с анимашками у меня туго. Кстати, я фотошоп из нэта скачала!

304

Хех..

я раздобыла-таки 8 версию "жабы"!!!!!))
уря!!!!!!!!!!))))))))))

Помогите,кста,плз...

Как гифки,которые там сделала (сама и в ИмэйджРэди) сохранять????
Хээээлп!!!

305

Хех..

я раздобыла-таки 8 версию "жабы"!!!!!))
уря!!!!!!!!!!))))))))))

Помогите,кста,плз...

Как гифки,которые там сделала (сама и в ИмэйджРэди) сохранять????
Хээээлп!!!

Сейчас и девятая есть. Гораздо мощнее предыдущих!

306

Мы,( сообщество обожающих фотошоп) используем эту программу для создания обоев, комиксов, а так же для анимации кадров мультфильмов(особенно хорошо использовать фотошоп для создания фонов и задних планов)!!! Я бы хотела продемонстрировать несколько своих работ, но не знаю как! Помогите люди добрые кто чем может!!!

Жмешь внизу, когда пишешь сообщение, "обзор", недалеко от кнопки "отправить" и выбираешь картинку. СКАЖИТЕ, КАК ДЕЛАТЬ АНИМАЦИИ!!!! У меня фотошоп 9.0, на ингле!

307

Сейчас и девятая есть. Гораздо мощнее предыдущих!

Хех..
Я ее нафиг удалила и поставила 8...
Ибо 8 лучше... -_-

308

8 и правда лучше!

309

Да, как кто-то выразился в теме, с Фотошопом надо дружить. Я в одной теме уже оставляла один вариант картинки, сейчас загружу другие. 2.

310

^_^

311

У меня такой вопросик: как сделать так, чтобы Фотошоп 7 русское написание поддерживал? А то русский текст пишет некоректно...
Мне говорили их скачать надо, но решила узнать точно

312

У меня такой вопросик: как сделать так, чтобы Фотошоп 7 русское написание поддерживал? А то русский текст пишет некоректно...
Мне говорили их скачать надо, но решила узнать точно

Это зависит не от фотошопа, а от шрифтов
Если шрифт не поддержыыает кириллицу то и буду такие баги...

313

К тому же, могут быть проблемы и с кодировкой. Хотя это больше на хтмл распространяется.

314

у мя девятка SP2(или SC2 не помню)

Отредактировано Калем (2007-03-23 00:14:03)

315

SP2. А чего там нового? И в чем отличие от 8й версии?

316

[реклама вместо картинки]
зацените пожалуйста :)

317

SP2. А чего там нового? И в чем отличие от 8й версии?

Эээ какой SP2???О_о
Может CS2?
Кста уже вышла бета версия CS3 ^_^

318

Шиноби, ппц как круто!О_о

319

Кста уже вышла бета версия CS3 ^_^

Эми, она толком ничем не отличаетцца от CS2...ничего нового практически... -_-

320

Эми, она толком ничем не отличаетцца от CS2...ничего нового практически... -_-

Ога, только вид изменился, и панель инструментов можно в одну линию делать
И усе ^_^

321

Шиноби, Хоши, сохраняю ваши рисунки в папочку, как образцы для подражания! У меня пока с Фотошопом дружьы особой неД!
ПиСя: я же и с башкой-то своей не дружу, что уж о программах компьютерных говорить..........

322

Я в шопе только авики делаю, да корректирую фотки, с анимашками разобралась уже давно, щас меня оттдуда хрен вытащишь...Еще делаю сияющие надписи! (Пример у мну в подписи...) И иногда делаю блестяшки

Одна из последних работ на заказ... :rolleyes:

Отредактировано Black_Death (2007-04-07 18:36:16)

323

хм никто не может поделиться ссылками на уроки фотошопа, кистями, и текстурами?)

324

Немного не по теме правда... В общем, хотела спросить, знает ли кто-нить, где можно раздобыть спрайтики ШК, а то я кинулась делать гиффки, а спрайтов нет!( Подскажите ПАЖАЛСТА!))

325

хм никто не может поделиться ссылками на уроки фотошопа, кистями, и текстурами?)

уроков полно на форуме Demiart.ru. там и кисти вроде бы есть

326

глобатор.ком
здесь есть!

327

acute.gif )

328

Рисунок не мой, нашла в инете. Первоначально он был черно-белый

329

Рисунок не мой, нашла в инете. Первоначально он был черно-белый

ПрикольнА! *браво*

330

:lol:
новую кисточку попробывала)))