Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Relax


Relax

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

История образования комады Хао.  ~......~

0

2

Супер! Мне нрава.

0

3

Турбин такой няка...  :wub: И Борис тоже.  ~blush~
Но Блокин и Пейоте -  ~what???~  Урррроды...
Я, кстати, до того как прочла "Релакс" не знала, что Канна на десять лет старше Хао.

0

4

А вы видели лицо Хао, когда он смотрел на Опачо? У злодея не может быть такого лица... Никогда...

0

5

Я не терплю, когда Хао называюь злодеем.

0

6

Нет, Хао не злодей.
Он гений, "маньяк".

0

7

Просто разочарованный в жизни и людях человек.

0

8

А мне нрава последняя страница. "Прощай, человечество" Няяя.... На стенку ползу!!

0

9

Очень интересная глава.Особенно интересно то, что все по отдельности выглядят жалко и не более... ~sad~

0

10

Полностью согласна.

0

11

~horohoro~ Hao очень добрый ведь он набрал команду не из супер сильных шаманов а из тех кому действительно нужна была помощь !!!! Мне очень всех было жалко если кто может напишите что случилось с каждым из его приспешников прежде чем они присоединились к нему!!!! Единственное что я знаю это о Мети!!!    B)  Биография-Мати родилась в Англии, в лесу Итен. Её воспитывала мать-одиночка. Мать Матильды была ведьмой, и это передалось и Мати. Вокруг дома располагалось огромное тыквенное поле, где Мати и нашла своего хранителя - Джека. Когда девочке исполнилось 6 лет мать погибла в загадочных обстоятельствах, а Мати осталась на произвол судьбы. Она осталась одна, в полуразрушенном доме. В нём было не очень то уютно - поломанная мебель, разбившиеся склянки и покрытых паутиной книг. Она забралась в старые огромные часы. Там она сидела около недели, пока её не нашёл Зик. Матильда была на грани смерти. У неё был отсутствующий, совершенно безразличный взгляд. Её разум был очень сильно повреждён, она уже совершенно не хотела жить. Но Мати передалась энергия её матери, благодаря которой Мати жила и сохраняла остатки её сознания. У Зика она встретила своих единственных подруг - Канну и Мари. Мати самая весёлая и энергичная из команды Ханагуми, но обладает самым маленьким уровнем фуриоку, всего 7 тысяч. После сильнейшего потрясения в детстве Мати до сих пор осталась немного странноватой. Она довольно циничная и обладает неплохим чувством юмора. Она высмеивает практически всё, кроме своих подруг и своего учителя - Зика. ~love love love~

0

12

В теме Опачо мы долго спорили сколько ей лет. Скажите 1996 год это не опечатка?Просто сам Хао выглядит, как будто ему 8 лет, а на самом деле в 1996 году 11 лет...

0

13

А мне очень нрава, а насчет возраста Я тож выгляжу не на свои 16... ~yesiam~ , а хао очень классный, и по моему он всегда будит выглядеть молодым... :lol:

0

14

Хорошее дополнение, мне очень нравится эта глава. Всё-таки, когда он собирал команду, было видно, что хоть это и сильные шаманы, но всё же нуждающиеся в помощи, и Хао им помог.

0

15

Эта манга заставляет нас взглянуть на Хао по-другому,не как на злодея,а как на спасителя.На мой взгляд,хорошее прриложение к основной манге.

0

16

Эта манга помогаем нам осознать, что Хао способен на человеческие чувства, что он может ЖАЛЕТЬ (ситуация с Опачо).

0

17

Хай Хай,конечно,ведь Опачо он почти как отец....)

0

18

А напроситься чтоб её здесь выложили а то она у меня есть  но не открывается

0

19

Манга показывает, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Не зря Йо поверил ему в манге, а не убил, как в аниме ( анимешники! УБЕЙТЕСЬ АП СТЕКУ)У Хао было тяжолое детство и поэтому он не верил людям( та нам и надо!)

0

20

Красиво, печально и правдоподобно... И Хао не зло. Он просто слабый ~sad~

0

21

Ну тут кто-то спрашивал,  почему персонажи присоединились к Хао и что с ними было до этого. За достоверность не отвечаю, но в манге Занг говорил что-то о том, что хочет отомстить поп-идолам, потому что к ним его не взяли из-за фигуры. Пейот вроде раньше выступал со своей группой, но потом они по-глупости застрелились и стали его хранителями, БоЗ просто обучались в монастыре. Скорее всего, в раннем детстве их отдали туда родители... Насчёт остальных не знаю, да и не интересно как-то.
А сама манга хороша )))

0

22

Оригинально. Интересно. Кавайно.

Бедные ребята, что и говорить ='(

Очень интересно было увидеть там же Вэнстара из Икс-Лос. Скажите, кто-нибудь ещё заметил его?

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Relax