Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Рен, вторая жизнь


Рен, вторая жизнь

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Не знаю как вы, но мне хреново даже когда его в Аниме убили. Хотя сначала я и не поняла, что его там убили. (ни крови, ничего) А уж когда увидела как в манге его на лезвие насадили - так это вообще...  :ph34r:

1) В СЕНТЯБРЕ, ЗНАЧИТ, ОГРОМНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ?????????????????

Так, спокойно!  :angry: Наши администраторы и так многое для нас делают, так что попрошу без наездов.  ~stop~

Я ГОТОВ СМОТРЕТЬ КАК РЕНА БЬЕТ ГРАНДЕ ФАНТАЗМА 20, НЕТ 30, ДА БЛИН 40 РАЗ!!!

Не извращенец. Хуже - изверг ты какой-то.  :) (без обид  ;) )

0

122

Тогда я, наверное, тоже изверг)))

0

123

Крис, присоединяюсь, я тоже маньяк.

0

124

Ух ты! Как здорово! *подпрыгивает, радостно хлопая в ладошки*
Наверное, уже сотый раз выкладываю

0

125

Ух ты! Как здорово! *подпрыгивает, радостно хлопая в ладошки*
Наверное, уже сотый раз выкладываю

Эх... кажись заразили вы меня... нравится мне сия пикча...  :wub:

0

126

*улыбается как лев, только что откусивший голову дресировщику*

0

127

Я, если че, не в обиде. А в аниме была кровь, Мегара, только ее там американцы вырезали, а мы купили американскую версию. В яп. аниме крови там куча!

0

128

Я, если че, не в обиде. А в аниме была кровь, Мегара, только ее там американцы вырезали, а мы купили американскую версию. В яп. аниме крови там куча!

Я знаю, что в японской кровь.  :)  Я, если честно, сейчас ШК на японском на Ютубе пересматриваю.  ^_^ Просто в первый раз я эту сцену увидела в русской версии - вот и не поняла.  ~pardon~
Да уж... я поннская версия в тысячу раз круче. Прямо пересматриваю, с этой озвучкой, с другими словами (они ведь там зачастую не говорят то что "перевели" эти гребанные америкосы) и такое ощущение будто бы это совсем другое аниме. Особенно сцены смертей там клево показаны. Музыка, крики такие душараздиращие - прямо сердце в пятки уходит. Класс!  good.gif  Особенно впечатлило как Анна кричала "Йо!" (ну когда того Хао кокнул). Это жжжесть!   ~good for you~  Наша Анна - считай, просто что-то такое пропискивает - и вот вам все, так называемые страдания... браво... я тронута...  <_<

0

129

Ага, меня тоже этот крик души пробил. Нечто. Мегуми Хаяшибара хорошо поработала(впрочем, как всегда).
А что, яп. аниме и по ТВ показывают? Я-то сам у мужа на ДиВиДи достал. Пересматриваю, и думаю, что амры - это звери, но в 48 серии они, если честно, переводик сделали круче, чем реальный материал. (+у японцев ОСТы многи не подходили, не к месту)

0

130

Прочитала то, что вы написали на 1-ой странице. Рен мне нравился с самого начала, и я думаю, что новый Рен, лучше, не лучше, но какой-то другой. Он стал более задумчивым, открытым, более спокойным, ещё больше стал ценить друзей. Таким он мне нравится намного больше.

0

131

Самое главное отличие нового Рена от старого - сдержанность) Раньше он воспринимал в штыки, точнее, в гуандао, любую критику и любую помощь, типа, не нужно мне помогать, я и так хорош)..

0

132

Не знаю почему, но мне "второй Рен" нравится больше. Он стал мудрее.  ^_^

0

133

А помоему главное отличие нового Рена от старого, это то, что он больше стал шевелить мозгами, и меньше махать гуандао)))

0

134

Самое главное отличие нового Рена от старого - сдержанность) Раньше он воспринимал в штыки, точнее, в гуандао, любую критику и любую помощь, типа, не нужно мне помогать, я и так хорош)..

Я удивляюсь, как Йо и другие смогли выжить с таким вспыльчивым другом... :P

0

135

Все таки мне Рен нравился больше до смерти и воскрешения...Он был очень вспыльчивый и горячий! но огонь потух......искры в глазах уже не светятся......Жаль(((((

0

136

Мне Рен больше нравился до смерти. Он резко отличался от всех остальных героев аниме и манги. Эта отчужденность от мира и делала его таким необыкновенным, заставляла вчитываться в его фразы в поисках скрытого смысла. после воскрешения он просто стал ближе к людям, к своим друзьям. но все-таки...он потерял какую - то изюминку...к сожалению...

0

137

Хм... возможно. Но все-таки у него был большой стресс, и нагрузка на психику. И темболее увидить того ко ты убил, и смотреть как ты убиваешь... жуть. Просто в такие моменты происходит переосмысление своего внутренего мира. И Рен просто принял свои ошибки так сказать порылся в себе, и однозначно замкнулся. Просто до этого момента, он понимал что совершил, но не доконца осозновал. Вот так это помоему было.

0

138

@->-  @->-

0

139

А мне рен всегда нравился своим особым чувством юмора!!! А после смерти он стал более серьезным но шутить он не перестал!!! больше всего мне нравиться когда он угражает.... ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~yesiam~

0

140

Рен был хорош как до смерти,так и после неё...мне так кажется))После воскрешения он стал более романтичным и мягким.Стал приятнее...ммм...скажем,дружелюбнее))Он действительно помудрел и стал рассудительнее...но он вроде как стал немного слабее...или может просто перестал скрывать свой страх...он стал более открытым и в то же время более замкнутым...не знаю,мнея в нем всё устраивает)))Его нельзя не любить))

0

141

Ух ты! Как здорово! *подпрыгивает, радостно хлопая в ладошки*
Наверное, уже сотый раз выкладываю

*Хмыкнула*.
Не плохо, но почему здорово? Рена убивают. -_-  cray.gif

0

142

Exsistentia

Эхх...вот так с ним всегда...его убивают,а все читают и шамнапское открывают.... ~sad~

0

143

Где Рен после его "возраждения"???
Рен исчез, оставив в манге свою задумчивую и подобревшую тень...

0

144

Мне кажется Рен не только после смерти, а на протяжение всего аниме меняется... Хотя действительно смерть изрядно повлияла на его характер... Только вот в чем не могу понять... Стал более адекватным что ли...

0

145

Действительно, после клинической смерти Рен очень сильно изменился...и в лучшую сторону))) Он стал более спокойным, терпимым и даже более мягким)))

0

146

Рен и вправду стал намного мягче. И его привычка "чуть что - сразу гуандао" мне не симпатизировала, так что таким, каким он стал он мне нравиться больше.

0

147

Я думаю Рен не стал мягче, один только его плевок чего стоит :lol: Но раньше он никогда не просил у друзей помощи,а после воскрешения он просит Хоро помочь ему стать сильнее.Старый Рен так никогда бы не сделал.Мне кажется он стал мудрее, как бы заново переродился.Но он не стал хуже- это однозначно

0

148

Хэ... Давно меня не было. Сейчас кааак отыграюсь....
Прочитал последние комменты и щас высказыаюсь.

Эх, маньяки вы. =( Рена проткнуло насквозь, Хоро с Чоколавом чуть с катушек не съехали (особенно первый...), Йошка из Турнира выбыл, за что потом получил от Анны, а вы радуетесь. >_>  Лично я отнесся к его смерти спокойно исключительно из-за спойлеров что он все равно никуда от нас не денется... А так бы, наверное, обрыдался.... =( Особенно драматично было смотреть, как Хоро и Чоко не могут понять, что он умер и орут, что он жив...
Вообще, по-моему, Хоро после смерти Рена, изменился даже больше, чем Тао... Помрачнел как-то и серьезней стал...
А Рен остался Реном. Просто повзрослел - это со всеми случается. =) Особенно если ты все время рискуешь жизнью. Особенно если почти потерял её. Такие события всяко разно действуют на личность человека и невольно заставляют его меняться.
Он просто стал более спокойно ко всему относиться, стал рассудительнее, перестал смотреть на всех свысока, начал принимать чужую помощь.
И тем не менее, он не перестал меня радовать своим неповторимым чувством юмора. ^^
http://i059.radikal.ru/0903/75/82493a058476.jpg -> http://s45.radikal.ru/i108/0903/06/1358ce3611ae.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/0903/dc/d80ca6a4c42dt.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0903/07/6dcd965ade43t.jpg

А из глаз его если и исчез "огонек", то огонек ехидства и самоуверенности. ^^

0


Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Манга » Рен, вторая жизнь