Зарание прошу у Атрики прощения за сей флуд в ее теме, но я отвечу на это:
*Вслух* Ну тогда и я извиняюсь *Про себя* Вот вам и доказательство фразы "у дураков мысли сходятся"!
Сандэ
*Согласна. Совпадения действительно случаються и если каждого, не разобравшись, обвинять, можно и обидить.
-Kairy-, pirania007 Атрика на этом форуме давно, не думаю, что она стала бы воровать (как бы резко это не было сказано )
Разве люди не могут подумать об одном и том же? Или читать абсолютно все фики, что бы не было совпадений?
Не обижайтесь, люди, но это мое мнение**Не обижатесь, я же говорю - не хочу не кого обижать и обвинять. Разобраться надо, но можно ведь и поделекатьнее...*
Давай мы будем решать, как нам разбираться. И мы, к тому же, более-менее деликатно себя вели, вроде матом не орали.
*Ну-у-у-у..... Я просто ей верю. вот и все
Я такой несерьезный человек*А моё мнение такое: ты встряла сюда, чтобы набрать побольше авторитета, мол, "Смотрите, люди добрые, какая я крутая! Тут был спор, подозрение на плагиат, и без меня не обошлось! Влезла в чужие разборки! Смотрите и восхищайтесь!" Влезла, наговорилась, самоутвердилась. Рада-счастлива-довольна? Счастья полные колготки?
Развела тему на счёт даты регистрации и плагиата, а сама недавно зарегилась, но уже успела спереть идеи Тамао_ТамамурЫ.И ещё: "случаются", "поделИкаТНее" без м. знака, обижаЙтесь, нИкого.
Твое мнение - это твое мнение. Ради бога. Но до этого реитинга мне большого дела нет. Так же как и ты - я выразила свою точку зрения - уж прости, если что не так. И крутуя я из себя не стою <_< Что касается Тами-чан - пейтинги моих первых рисунков действительно ее, но рисовала их я, а если она будет против, думаю сама скажет мне об этом. Все, надеюсь, эта тема закрыта...
~megalol~
(гы, Вы же поняли это предложение, ась? xD) Мне очень понравился сам стиль написания. Наверное, это нельзя назвать фанфиком, как таковым, но тем не мение это гордость фанфикшена!)) Надо это дать все начинающим авторам и проследить чтобы они проверили свои фанфики
поэтому я описала три основных вида)