Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.

Роковая Осень.

Сообщений 91 страница 120 из 379

91

Сестренка, Марика, Да-да, прода уже скоро! Стараюсь не затягивать и пишу сейчас уже четвертую главу))) Ну не хочу я готовиться к экзамену по педагогической психологии!!!!!!! Я просто нервная вся из-за него   х)))

На счет Наруто можешь и у меня консультироваться! Спрашивай, что непонятно или просто интересно! Буду рада ответить))

Я думаю, что следующую, третью главу, я выставлю целиком. Ибо она не особо интеерсная, на мой взгляд... В  тетради накатала 16 страниц, а это вообще такая-же полноценная глава, как и две предыдущие. Так что объем чтения будет по-более, чем раньше))) в конце главы получилось интригующее завершение повествования... Так, все, больше ни слова))) Так что, ждите! Как только Розочка отбетит, сразу выставлю^^

92

А я постараюсь отбетить к концу недели ^^

93

Розочка!!! Я, да и думаю не только я, буду тебя очень признательна и весьма благодарна!!! А я уже четвертую главу пишу, ага))) Во тат-то и будет интеерснее, надеюсь^^

94

Ну что ты...
Ню, для меня простого "спасибо" будет достаточно^^

95

Розочка!!! Аригато тебе еще раз огромное за помощь!!! Без тебя бы не справилась!  ~yesiam~

А вот и результаты наших с Розой-тян мучений стараний!!! Итак, третья глава фика! Пожалуйста, оставляйте камменты! Буду весьма благодарна)))
ЗЫ: выставляю главу целиком!!! Так что читать будете дольше, но информации тут не особо много... Так что - наслаждайтесь, не грузитесь)))

[color=FF9900]Глава 3. [/color] [color=33CCFF] Напряжение.[/color]

К вечеру небо прояснилось. Солнце свободно плыло по небосклону к линии горизонта. Но несмотря на то, что облака не задерживали солнечное тепло, в Конохе было по-осеннему холодно. По улицам деревни чуть ли не бегом передвигались редкие жители, спешащие поскорее закончить дела и вернуться наконец в свои теплые дома и квартирки.

Тсунаде сидела в кабинете за столом и выводила иероглифы на свитках. Она была сосредоточена на своей работе, но в голову то и дело лезли ненужные мысли. В дверь постучали.

– Войдите, – усталым, но строгим голосом произнесла Хокаге.

Дверь открылась, и в помещение вошла Шизуне. Она держала в руках поднос, на котором стояло два глиняных бокала с зеленым чаем и две тарелочки с данго. Девушка подошла к столу саннина и поставила на него поднос. Следом за Шизуне пробежал Тон Тон и устроился под столом.

– Тсунаде-сама, на сегодня уже вся работа выполнена. Вы не хотите хотя бы отдохнуть? – Шизуне придвинула поднос ближе к Хокаге.

Пятая отложила кисть и отодвинула свиток. Она опустила руки на стол, расслабила плечи и наклонила голову вправо, посмотрев в глаза Шизуне.

– Пожалуй, ты права. Хоть работа и отвлекает, но отдых лишним не будет, – Тсунаде убрала все письменные принадлежности в стол, тем самым освободив его, и передвинула ближе к себе поднос. Шизуне поставила стул напротив Хокаге и присела, взяв в руки бокал с чаем.

– Через четыре часа должны вернуться Ямато и Какаши, – Тсунаде сделала глоток и поставила бокал обратно на поднос, взяв в руки данго. – Они были отправлены следить за передвижениями синоби-предателей, собирать данные и всевозможную информацию, которую только можно получить. Не могу понять почему, но у меня плохое предчувствие, – она сняла с палочки один шарик и начала медленно пережевывать.

– Если вы так переживаете, я могу подождать их вместе с вами, – Шизуне, отпив немного чая, опустила руки с бокалом на колени.

– На сегодня рабочий день уже закончен. Так что ты можешь отдыхать, Шизуне.

– Пожалуй, нет, Тсунаде-сама. Я останусь и дождусь вместе с вами, – девушка задумчиво посмотрела в окно. Солнце ярко-красным пятном уходило за горизонт.

– Как хочешь, Шизуне, дело твое. Но переплачивать тебе никто не будет! – Хокаге усмехнулась и посмотрела на сидящую напротив девушку. Та молча пила чай, будто и не слышала слов саннина.

День подходил к концу. Ветер постепенно стихал, но по улицам деревни то и дело пробегали маленькие смерчи, которые вбирали в себя всю пыль с дорог на своем пути и разносили ее по деревне. Но эти смерчи были ничто по сравнению с утренним ветром, и коноховцы уже не так быстро передвигались по деревне, наслаждаясь улучшением погоды.

– И почему нам не дают миссию? – недовольно произнес Киба, отправляя палочками в рот лапшу.

После длительной тренировки команда Куренай отдыхала в Ичираку, поглощая порции рамена одну за другой. День команде выдался трудный, ведь тренировки в такую погоду отнимали много сил. Чтобы пополнить запасы энергии и просто отдохнуть, команда решила посетить Ичираку рамен.

– Киба, будь терпеливее. Пока нет миссий, просто тренируйся, улучшай и совершенствуй свои навыки, – Куренай сидела в пол-оборота к парню, ее голос был спокойный и немного усталый, но в глазах присутствовала доля тревоги и переживания. – Могу тебя заверить, что Хокаге-сама скоро отправит на миссию команду синоби.

– Я очень надеюсь, что это будет наша команда! – Киба оживился. Шино и Хината перевели взгляд на своего учителя.

Куренай медленно опустила голову и закрыла глаза, после чего весьма серьезным взглядом посмотрела на свою команду.

– Ладно… Все подробности вам расскажет сама Тсунаде. Я скажу лишь следующее: Пятая будет формировать одну команду из нескольких. И эта команда синоби будет отправлена в помощь команде Нара, которая отправилась на миссию сегодня утром.

– Команда Нара? – Шино отложил палочки и развернулся к своему учителю. – В состав команды входит кто и какова задача?

Куренай на выдохе снова наклонила голову вперед.

– Зря я об этом заговорила… Но вы бы все равно рано или поздно узнали, – она подняла голову и полностью развернулась к команде, отложив палочки. – В команде Нара четыре синоби. Это Наруто, Сакура, Темари и сам Шикамару. Их миссия заключается в установлении слежки за организацией под названием «Несущие смерть» и отправки данных в Коноху.

– «Несущие смерть»? – Хината с настороженностью и удивлением смотрела на учителя.

– «Несущие смерть» – это группа синоби, которая приближается к деревне для помощи предателям Конохи в осуществлении переворота…

Трое молодых синоби слушали Куренай очень сосредоточенно, внимательно и серьезно, на их лицах уже не было выражения усталости, внутри нарастала тревога.

– Что за «Несущие смерть»? какой еще переворот? – Киба вскочил со своего стула, опершись руками о стойку, чуть не сбив свою тарелку с раменом и толкнув локтем Шино. – Почему нас, синоби деревни Скрытого Листа, держат в неведении?

– Спокойнее, Киба. Я предлагала Хокаге оповестить о ситуации в деревне с самого начала–

– С самого НАЧАЛА? – парень настолько повысил голос, что чуть ли не кричал. – И как давно это все началось?

– Информация о том, что в Конохе появились предатели и о «Несущих смерть» поступила неделю назад, – голос дзенина стал тревожным и тихим. – Сейчас Какаши и Ямато собирают данные, следя за предателями, а команда Нара в пути. На окраине страны Огня есть деревня, куда, по полученной информации, прибудут «Несущие смерть». Именно там и начнется миссия команды Нара.

– Бездействовать ли долго нам еще? – Шино опустил плечи и вытянул шею так, что воротник его куртки едва прикрывал подбородок.

– До места назначения команде добираться полторы недели. Как только в Коноху начнут поступать данные, Хокаге-сама при необходимости будет изменять намеченный план действий и начнет формировать команду для перехвата «Несущих смерть».

– Какова сила этой организации, Куренай-сенсей? – голос Хинаты слегка дрожал. Девушка сжала правую руку в кулак и приложила к груди. Дзенин медленно отвернула голову от команды и прикрыла глаза. Трое молодых синоби напряглись.

– Их сила поражает, – Куренай говорила тихо, ее взгляд был устремлен в пол, руки, слегка подрагивая, лежали на коленях. – В этой организации четыре синоби, но по силе они сравнимы с Акатски. Со всеми девятью Акатски... Пока данных о «Несущих смерть» мало, поэтому и была послана команда для сбора информации.

– С какой стати от нас скрывалась эта информация? Почему не начали действовать сразу?? Какого черта мы все вчера отдыхали у озера??? – Киба после каждого вопроса ударял кулаком по стойке. Хината застыла в ужасе, прикрыв рот рукой. Шино втянул шею в плечи так, что воротник куртки скрыл половину лица. Парень засунул руки в карманы. – Что за чертовщина творится?

– Успокойся наконец! – Куренай резко подняла голову и посмотрела в глаза Кибе, заставив его тем самым сесть. Шино и Хината слегка вздрогнули от неожиданности. – Всю эту неделю Какаши и Ямато собирали информацию, следя за предателями, а Хокаге-сама составляла план действий.

– Но что тогда делать нам? Неужели просто бездействовать? – голос Инузуки звучал нервно, парень говорил на повышенных тонах, но не переходил на крик.

– Вам? Тренироваться еще упорнее и сильнее. Каждый из вас троих, – сенсей переводила взгляд с одного синоби на другого, – может войти в команду, которую отправят на перехват. И за эти полторы недели вы должны улучшить свои техники и стать сильнее.

Словно по команде каждый из четырех синоби медленно опустили голову и устремили взгляд в пол. Повисшую тишину изредка нарушало постукивание ножа о разделочную доску: хозяин заведения, в котором сидела команда, нарезал овощи для рамена.

После трехминутного молчания Киба поднялся со своего места.

– Нет смысла дальше тут сидеть, – парень говорил тихим, тревожным голосом. – Завтра я начну тренировки с раннего утра на нашей площадке. Шино, Хината, – Инузука повернулся лицом к ребятам, – надеюсь, вы присоединитесь ко мне, – медленно развернувшись, он покинул Ичираку рамен.

– Киба-кун, – Хината поднялась с места и вышла вслед за парнем.

Проводив взглядом товарищей по команде, Шино развернулся к сенсею. Куренай медленно водила палочками по дну пустой пиалы из-под рамена.

– Тебе тоже лучше отправиться домой. Тренировки начнутся с новой силой, надо немного отдохнуть, – она поднялась со стула, оплатила рамен и, выйдя из заведения, отправилась домой, оставив Шино наедине со своими мыслями в Ичираку…

– Хината? – остановившись, Киба обернулся и увидел бегущую за ним девушку.

– Киба-кун, я только хотела сказать, – Хината остановилась рядом с парнем, переводя дыхание, – что тоже завтра приду на тренировку. Ведь и меня могут включить в команду, – она лишь сейчас поняла, что стоит в двадцати сантиметрах от парня. Сделав резко шаг назад и опустив голову, Хината слегка покраснела. Киба улыбнулся.

– Что ж, раз так, – Инузука положил свою руку на плечо девушки, – я могу зайти за тобой, и мы вместе отправимся на тренировку.

– Хорошо, Киба-кун, – молодая синоби с улыбкой посмотрела в глаза парню и тут же повернула голову вправо, слегка смутившись его взгляда. Но снова взглянув в глаза Кибе, она добавила: – А Шино-кун… он тоже присоединится? Ведь и его могут включить в команду, которая будет отправлена на перехват.

– Шино, – задумчиво произнес Инузука. – Скорее всего, ведь он не может просто находиться в стороне. Зная Тсунаде и немного представляя себе всю ситуацию с «Несущими смерть», да еще и судя по состоянию Куренай-сенсей, я думаю, что Пятая сформирует не одну, а как минимум две команды, – Киба перевел взгляд в небо. – Ведь если верить Куренай-сенсей, эта организация очень сильна. Но никто не сравнится по силе с синоби Конохи! – парень поднял вверх руку, сжатую в кулак. На последней фразе голос парня звучал очень бодро и уверенно.

Хината обняла себя руками и опустила голову. Киба с удивлением взглянул на нее и опустил руку.

– Что с тобой, Хината?

– У меня нехорошее предчувствие. Мне просто тревожно, Киба-кун, – девушка прижала руки к груди и испуганно смотрела на парня.

– Тебе нечего беспокоиться, Хината, – Киба подошел ближе к девушке, от чего та сделала шаг назад. Парень понизил голос. – Я не оставлю тебя одну. Знай это, – он взял Хьюгу за руку, шагнул ближе к ней и заключил в свои объятия, от чего девушка сначала напряглась и слегка покраснела, после чего просто улыбнулась и опустила подбородок на плечо Кибе.

Простояв так несколько секунд, парень отпустил девушку и отошел на шаг назад.

– Ты же знаешь теперь, что я не позволю кому-либо доставлять тебе неприятности, – он улыбался, глядя в глаза Хинаты.

– Киба! Хината! Не ожидали вас увидеть в такое время вдвоем… Свидание? – неожиданно бодрый и веселый голос Тен Тен заставил двоих синоби обернуться.

По едва освещенной улице шли два человека, держась за руки. Это были Неджи и Тен Тен. Девушка улыбалась, глядя на Хинату, а Неджи выглядел серьезным, он смотрел в глаза Кибе, от чего тот чувствовал себя весьма неуютно.

– Что вы одни делаете так поздно в таком месте? – Тен не унималась. – Неужели у вас свидание?

– Хината-сама, – Неджи перебил свою спутницу, – что-то произошло?

– Нет, Неджи-кун, все в порядке, – переводя взгляд в сторону, тревожным голосом произнесла девушка.

– Не пытайтесь обмануть хотя бы себя, Хината-сама. Я прошу вас рассказать, в чем дело.

Киба переводил взгляд с Неджи на Хинату.

– Куренай-сенсей ничего не говорила по поводу того, что другим командам ничего нельзя разглашать. В конце концов, – парень опустил голову и понизил голос, – их тоже могут включить в команду.

– О какой команде ты говоришь? – Тен Тен стала немного серьезнее. Она удивленно смотрела на ребят.

Хината сжала руки в кулаки, отвернулась от товарищей и закрыла глаза. Киба медленно поднял голову. Он молча переводил взгляд с Неджи на Тен Тен и обратно. Повернувшись к ним спиной, парень заговорил очень тихо и тревожно, его голос дрожал:

– Коноха предана ее же синоби. К деревне движется организация под названием «Несущие смерть»…

Ночь взяла Коноху в свои объятия. Темнота заполнила практически каждую улицу деревни. Легкий ветерок бродил от одного дома к другому в поисках прохожих, дабы в порыве поднять пыль из-под ног этого человека и лишить его головного убора, если выдастся такая возможность. Но Коноха уже мирно спала. Свет в окнах погас пару часов назад, и лишь редкие фонари, звезды да луна освещали деревню.

Компания из четырех синоби сидела на крыше резиденции Хокаге. Киба рассказывал Неджи и Тен Тен все, о чем поведала Куренай-сенсей в Ичираку несколькими часами ранее. Тен Тен в течение всего рассказа с каждой минутой сильнее сжимала руку Неджи. Повышенное настроение девушки стремительно падало, потом девушкой завладела тревога и страх, от чего Тен прижалась к сидящему рядом парню. А он, в свою очередь, не отрывая взгляда от Кибы, обнял ее, крепко и нежно прижав к себе. Сам Неджи весьма напряженно слушал рассказ товарища о «Несущих смерть».

– … и нам остается лишь ждать и тренироваться, повышая свои навыки и улучшая техники, – Киба поднял голову и посмотрел в глаза Неджи. Повисшую на пару минут тишину нарушала лишь ночная песня сверчков.

– Теперь понятно, почему Гай-сенсей сегодня так странно себя вел, – Тен Тен говорила тихо и медленно, пространным взглядом смотря куда-то сквозь крышу. – Даже ни единого упоминания о «силе юности» за всю тренировку! – на последних словах девушка с удивлением в глазах посмотрела на Хинату, которая лишь пожала плечами в ответ.

– Всего нам пока не рассказали – это точно. Но, если брать во внимание состояние сенсеев и информацию о «Несущих смерть», думаю, что Хокаге-сама сформирует как минимум две команды. Еще... раз в Конохе есть предатели, по прибытии «Несущих смерть» должно начаться восстание или переворот. Поэтому еще одна команда синоби должна находиться в деревне, – голос Неджи звучал тихо и твердо. Парень переводил взгляд с одного товарища на другого.

– Тут ты прав. О восстании я как раз и не подумал. К тому же, сейчас многие синоби на заданиях в разных странах, и у Конохи осталось мало боевых сил.

– Значит, мы все войдем в команды, – Хината, стоявшая все это время за спиной сидящего Кибы, медленно опустилась на колени рядом с парнем.

– Выходит, что так. Но разве это не наша работа, не наш долг – защищать эту деревню? Мы не должны дальше сидеть тут, – Тен Тен поднялась на ноги. Она смотрела в сторону главных ворот Конохи, ее взгляд был полон решительности. – Надо отправляться по домам. А с утра начинать интенсивнее и упорнее тренироваться. Иначе какая от нас будет польза? – девушка переводила взгляд с одного синоби на другого, вопросительно глядя в глаза ребятам. Неджи поднялся на ноги.

– Тен Тен права. Сейчас следует отдохнуть, а завтра начинать усиленные тренировки.

– И еще поговорить с Гай-сенсеем, – в голосе Тен звучала ирония.

– Ладно, давайте уже отправимся домой, – произнес Киба и, махнув рукой, позвав тем самым ребят за собой, спустился с крыши.

Медленно шагая по темным улицам Конохи, синоби молчали. Но в один момент Хината и Неджи остановились, переглянувшись. Киба и Тен Тен успели пройти вперед, как Тен тоже встала на месте.

– Что это? Дождь? Но на небе ни облачка, – голос девушки звучал слегка пространно. Она провела рукой по щеке, куда только что, как ей показалось, упала пара капель дождя. Взглянув на свою ладонь, ее глаза внезапно расширились, и Тен Тен резко посмотрела в небо, поворачиваясь к стоящим за спиной Хьюгам. На ладони девушки блестели капли крови. При свете луны они казались черными. – Кровь? Откуда кровь?

– Хината-сама, вы тоже их заметили? – Неджи смотрел в сторону резиденции с помощью бьякугана.

– Да, Неджи-кун. Это были Ямато-сенсей и Какаши-сенсей. И, судя по всему, Ямато-сенсей ранен, – как и Неджи, Хината так же смотрела в сторону резиденции Хокаге не без помощи бьякугана.

Киба подбежал к Хинате.

– В чем дело?

Девушка повернулась лицом к Инузуке.

– Только что к резиденции прибыли Какаши-сенсей и Ямато-сенсей. При чем, последний ранен. И при том, серьезно.

96

Cистер, ну что тут скажешь... как всегда. Как всегда интересно и увлекательно!
Глава построенна в форме диалога, и ты правильно поступила, что не стала делить ее, а то бы потерялся весь смысл.

Один только вопрос: "Шизуне, отпив немного чая, опустила руки с бокалом на колени." ИМХО, слово "бокал" не особо ассоциируется с чаем.
Но это уже на твое усмотрение.

Конец главы... просто 5+, мне стало дико интересно, что же там будет дальше и что же там произошло.
Я надеюсь, что разъяснения не заставят себя ждать...

97

Глава оправдывает свое название! х))

«Несущие смерть» – это группа синоби, которая приближается к деревне для помощи предателям Конохи в осуществлении переворота…

сестренка, какая у тебя богатая фантазия)) я была удивлена названию группы))

С какой стати от нас скрывалась эта информация? Почему не начали действовать сразу?? Какого черта мы все вчера отдыхали у озера??? – Киба после каждого вопроса ударял кулаком по стойке. Хината застыла в ужасе, прикрыв рот рукой. Шино втянул шею в плечи так, что воротник куртки скрыл половину лица. Парень засунул руки в карманы. – Что за чертовщина творится?

хорошо передан характер героев)) все как в манге и аниме

– Тебе нечего беспокоиться, Хината, – Киба подошел ближе к девушке, от чего та сделала шаг назад. Парень понизил голос. – Я не оставлю тебя одну.

какой трогательный момент *___*

Киба! Хината! Не ожидали вас увидеть в такое время вдвоем… Свидание? – неожиданно бодрый и веселый голос Тен Тен заставил двоих синоби обернуться.

как же не вовремя они пришли.... XD

Ночь взяла Коноху в свои объятия. Темнота заполнила практически каждую улицу деревни. Легкий ветерок бродил от одного дома к другому в поисках прохожих, дабы в порыве поднять пыль из-под ног этого человека и лишить его головного убора, если выдастся такая возможность.

ммм, какое описание)))

Сестренка, интересная глава у тебя получилась, но  ты заинтриговала меня)) что там дальше  будет.... так что не задерживайся с написанием  продолжения! ^^

98

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Я ТЕБЕ ТАКОЙ ОПУПЕННЫЙ ОТЗЫВ НАПИСАЛА, А МНЕ ВЫДАЕТСЯ, ЧТО МОИ 30 МИНУТ ИСТЕКЛИ!!! УААА!!!
Придется заново...
Глава 3 написана как всегда отлично. И действительно правильно, что ты её не разделила на части. Меня как всегда порадовала речь Шино. Супер!

А ещё одно у тебя офигенное описание:
"Легкий ветерок бродил от одного дома к другому в поисках прохожих, дабы в порыве поднять пыль из-под ног этого человека и лишить его головного убора, если выдастся такая возможность."
Граждане, берегитесь. Ветер-маньяк, тырящий усех шапки, на свободе. Просим быть бдительными и сообщить нам о малейших знаков присутствия этого злодея. Благодарим за внимание. Наш телефон: 2*пиииииип*(прости, не удержалась. ты так классно написала, что у меня сразу фантазия разыгралась)

"– Только что к резиденции прибыли Какаши-сенсей и Ямато-сенсей. При чем, последний ранен. И при том, серьезно."
ЧТО?! КАК РАНЕН?! ОН ЖЕ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРС! КАКОЙ КОЗЕЛ ЭТО СДЕЛАЛ?! УААА!!!
всхлип-всхлип...Ты же нам скоро скажешь, да, Ню-тян?..всхлип-всхлип...

99

Нда, Ню, ты как и всегда поражаешь!!! Интересный и романтичный пейринг, захватывающий поворот сюдета, как и всегда детально и ярко... Словом, МОЛОДЕЦ!!! Присоединяюсь к замечанию моего братеГа (Марики) по поводу ошибки. Немного бросается в глаза... А так все суперррр!! Жду проду!
~love love love~  :wub:  give_rose.gif

100

Ваааа!!!! Пришла с проветривания мозгов, а тут столько отзывов, да еще и все такие приятные... мммМММммм... Отвечу всем обязательно, но завтра. После экзамена! Так что материте меня все, кому не лень с 9.30 до 15.00 по Новосибирскому времени (+3 часа к Московскому, если что ^_^)

Хоть с хорошим настроением спать лягу))) Спасибо, девчонки!

101

^-^ да не за что! обращайся! ^-^

102

Итак, обещанные ответы на отзывы^^

[color=FFFF00] Марика [/color], тебе, как самой первой в темке - самое первое спасибо!

Глава построенна в форме диалога, и ты правильно поступила, что не стала делить ее, а то бы потерялся весь смысл.

Ну, глава еще к тому же и небольшая получилась - не было смысла ее делить... Так что решила всю выставить. А вот следующая глава будет большааая)))

Конец главы... просто 5+, мне стало дико интересно, что же там будет дальше и что же там произошло.
Я надеюсь, что разъяснения не заставят себя ждать...

Заинтриговала? Получилось?? Че, правда??? Ха-ха-ха))) Цель достигнута))) В четвертой главе конечно все разъясню! Глава уже пишется. Так что... Вам, собственно, остается только ждать...

[color=CCFF00]Судзаку[/color],Ты с каждым разом отзывы пишешь все лучше и лучше!!! А говорила, что и научиться не сможешь... Я тебя обожаю, сестренка!!!

сестренка, какая у тебя богатая фантазия)) я была удивлена названию группы))

На самом деле, ничего лучше придумать не смогла... Если что-то более подходящее придумаю, то исправлю везде))) А пока что наслаждайтесь "Несущими смерть"!

хорошо передан характер героев)) все как в манге и аниме

Вот это для меня просто высшая похвала!  ~blush~ Как в манге и аниме... Просто так приятно было читать эти строки твоего отзыва, что словами не передать!

какой трогательный момент *___*
как же не вовремя они пришли.... XD

Ну... Я не знала, что они придут! Просто писала себе, писала, а они взяли и пришли...   О_о

Сестренка, интересная глава у тебя получилась, но ты заинтриговала меня)) что там дальше будет.... так что не задерживайся с написанием продолжения! ^^

Раз уж вы говорите, что интересная - поверю))) С продой я стараюсь и так не задерживать... А так, как я уже сказала, четвертая глава пишется!!!

[color=FF33CC]Kiko[/color],

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?! Я ТЕБЕ ТАКОЙ ОПУПЕННЫЙ ОТЗЫВ НАПИСАЛА, А МНЕ ВЫДАЕТСЯ, ЧТО МОИ 30 МИНУТ ИСТЕКЛИ!!! УААА!!!

Черт возьми, КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО!!!!!!! Сама кому только вот так отзывы не писала... Вроде, отправишь, а он БАХ и исчезнет... Короче, всякое бывает.

Глава 3 написана как всегда отлично. И действительно правильно, что ты её не разделила на части. Меня как всегда порадовала речь Шино. Супер!

Своеобразную речь Шино буквально спасла))) Но, не будем об этом)))

Граждане, берегитесь. Ветер-маньяк, тырящий усех шапки, на свободе. Просим быть бдительными и сообщить нам о малейших знаков присутствия этого злодея. Благодарим за внимание. Наш телефон: 2*пиииииип*(прости, не удержалась. ты так классно написала, что у меня сразу фантазия разыгралась)

Ветер-маньяк?  ~megalol~ ДООО!!!! Предупреждение: злодей холоден, не поддается ни на какое воздействие.  Сразу видно, что он мужЫк, ибо любит задирать юбки. Женщины, будте бдительны...

ЧТО?! КАК РАНЕН?! ОН ЖЕ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРС! КАКОЙ КОЗЕЛ ЭТО СДЕЛАЛ?! УААА!!!
всхлип-всхлип...Ты же нам скоро скажешь, да, Ню-тян?..всхлип-всхлип...

А вот такой козел это сделал... В четвертой главе все будет... Все расскажу!!!  Просто ждите. Правда, я Ямато не особо люблю... Хотя, я к нему равнодушна даже. Так что... Ну... Я короче Злостный Аффтар!!!! Больше ниче не скажу!

[color=0099CC]LegnA[/color]

Нда, Ню, ты как и всегда поражаешь!!! Интересный и романтичный пейринг, захватывающий поворот сюжета, как и всегда детально и ярко... Словом, МОЛОДЕЦ!!!

Ну очень приятно, очень)))Пейринг... я вот не знаю, куда заведет этот пейринг моя больная и садистская фантазия...

Один только вопрос: "Шизуне, отпив немного чая, опустила руки с бокалом на колени." ИМХО, слово "бокал" не особо ассоциируется с чаем.
Но это уже на твое усмотрение.

Присоединяюсь к замечанию моего братеГа (Марики) по поводу ошибки. Немного бросается в глаза...

Ну не смогла я ничего лучше придумать... Согласна, что звучит коряво и не особо с чаем ассоциируется... Ну, приму к рассмотрению ваши предложения!!!

А так все суперррр!! Жду проду!

Я рада, что все супер! На это и рассчитывала)))

В общем, как я поняла, мне удалось вас заинтриговать? Да??? Если да, то постараюсь по-скорее написать проду. Хотя, та часть, в которой разъясняются события конца третей главы, уже написана. Но... Я вас помучаю немного! Могу сказать лишь, что прода будет только в июле, не раньше.

Спасибо всем за отзывы, очень приятно было их читать! Ради подобного и стоит писать такие вещи))) Эх, люблю, когда меня хвалят))) ~yesiam~

Отредактировано Nusharik (2008-06-24 12:56:38)

103

Сестренка: ты преувеличиваешь)) я как писала такие отзывы так и пишу...

На самом деле, ничего лучше придумать не смогла... Если что-то более подходящее придумаю, то исправлю везде))) А пока что наслаждайтесь "Несущими смерть"!

хорошее название, оставь все как есть))

Ну... Я не знала, что они придут! Просто писала себе, писала, а они взяли и пришли... О_о

вот комшар о__О

А так, как я уже сказала, четвертая глава пишется!!!

да, да))) я помню, что ты мне это говорила) жду проду от тебя...

104

хорошее название, оставь все как есть))

Думаешь? Ну ладно, если читателям нраавится, так уж и быть - оставлю это название!

вот комшар о__О

Раньше, когда читала другие фики, пока сама еще не писала, так думала: как так можно? Пишешь и не знаешь, о чем пишешь, что будет дальше... А вот щас сама это стала прекрасно понимать... Вро де развиваешь сюжетную линию по определенному, уже придуманному плану (до, у меня уже план на восемь-девять глав вперед расписан!), а потом Ба-БАХ! И вот тебе уже другая сюжетная линия вплетается, на ходу по-другому разворачиваешь события... Короче, я сама не ожидала, что Тен и Неджи заявятся)))

да, да))) я помню, что ты мне это говорила) жду проду от тебя...

Гы))) Как уже сказала, не раньше июля! А вот если сильно интересно и не в терпеж, так все вопросы в личку^^ Могу приоткрыть завесу тайны... ^_^

105

И, кстати, НИЧУТЬ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ!!!! Ты правда стала лучше отзывы писать))) Может, критеГом станешь? ^_^

Я все хочу, чтобы мой фик покритиковали! А то совершенствоваться без критики очень и очень сложно... ДА!

106

Сестренка: ну ладно, поверю тебе на слово... XDD  нет, критеГом пока не хочется быть....

ммм, ну что ж значит до июля,  будем ждать^^

P.S: будут еще отзывы, я уверена только позже... х)) ибо не все еще отписались твои читатели!

Отредактировано Судзаку (2008-06-24 14:59:24)

107

Отзывы еще не ото всех получила, ага))) Буду ждать! А что еще остается, собственно... Ждать и писать проду))) Чем и буду заниматься. Ждать до 30ого, а писать проду после 30ого... ибо сессия(((

ЗЫ: это мой 1500-ый пост!!! Фигасе, я флудер))) Хотя, до моей сестренки мне еще далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооо....................................

Отредактировано Nusharik (2008-06-24 15:18:11)

108

Отзывы еще не ото всех получила, ага))) Буду ждать! А что еще остается, собственно... Ждать и писать проду))) Чем и буду заниматься. Ждать до 30ого, а писать проду после 30ого... ибо сессия(((

Сестрен, да не растраивайся ты))) я все понимаю.... сессия зло! ==

мы подождем продолжение)))

109

Я не расстраиваюсь - сегодня экзамен успешно, просто на ура, завалила))) Пересдача уже послезавтра! Так что сижу, типа готовлюсь... но уже в тягость, ага(((

Да здравствует здоровый флуд!!! Хотя, это так нехорошо))) А-ца-ца... ^_^

110

Я не расстраиваюсь - сегодня экзамен успешно, просто на ура, завалила))) Пересдача уже послезавтра! Так что сижу, типа готовлюсь... но уже в тягость, ага(((

Да здравствует здоровый флуд!!! Хотя, это так нехорошо))) А-ца-ца... ^_^

мы не будем больше флудить - ага^^ ты сама могла бы в асю про экзамен написать!

что бы это сообщение не было флудом: Проду народу! XDDD

111

НАНИ?! ВЕТЕР-МАНЬЯК - МУЖЫК?! ЧТО ЗА...! *Т_Т, пошла выбрасывать усе свои юбки в мусор* чтоб он...чтоб он...чтоб он пол поменял! на кафельный!(с)

"Своеобразную речь Шино буквально спасла))) "
Шино рулит!

"А вот такой козел это сделал... В четвертой главе все будет... Все расскажу!!! Просто ждите. Правда, я Ямато не особо люблю... Хотя, я к нему равнодушна даже. Так что... Ну... Я короче Злостный Аффтар!!!! Больше ниче не скажу!"
Да ну? а чё так? чем он те не нравится? хотя ладно, не важно.
Злостный Аффтар ховоришь? ну это же просто пупер! я обожаю Злостных Аффтаров! сама недавно Злостным Аффтаром подрабатывала, давно только.
ждать, ждать. хорошо, будем ждать-с, сударыня.

112

Злостный Аффтар ховоришь? ну это же просто пупер! я обожаю Злостных Аффтаров! сама недавно Злостным Аффтаром подрабатывала, давно только.

До, я злостный Аффтар!!! Я безжалостна^^ Но при этом я кавайна))) Кавайный Злостный Аффтар!!! У которого сейчас сносит крышу))) Кароче, под такой чудесный настрой я проду пожалуй писать не буду... А то потом всех читателей распугаю)))) Вы уж лучше ждите дальше! Осталось всего ничего - недели три... Хех...

А ведь некоторые авторы по несколько месяцев проду не выставляют!... Йа еще добрЫй)))

113

Ню, по поводу "бокала с чаем" могу вот что предложить: "Она опустила кружку с чаем на колени." Вполен можно "кружку" заменить на "пиалу". Смотрится нормально и не бросается в глаза. Одобряешь?
Но вот пары ты уж не говори, мол, куда меня моя больная фантазия заведет... Умоляю, ОСТАВЬ ВСЕ ПАРЫ КАК ОНИ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!! Заранее благодарю.

114

А ведь некоторые авторы по несколько месяцев проду не выставляют!... Йа еще добрЫй)))

доооо... эт точно. вот тя за твою доброту и любим, дорогой КЗА! :wub:

115

LegnA, кружка как-то не звучит... А вот пиала - это очень даже отличная идея, а не просто хорошая^^  Обязательно поменяю бокал на пиалу, как время будет. И желание))))) Щас я отдыхаю от пересдачи^^

На счет пар... Я точно не буду трогать ни в коим случае пары НаруСаку и ШикаТеми. Хотя, уже задумалась над парой КибаХина - чтобы и их не трогать... Мне про них писать понравилось)))) Они так подходят друг другу! Нэ?

Kiko,

доооо... эт точно. вот тя за твою доброту и любим, дорогой КЗА!

Вот последняя абривеатурка что означает? О_оПросвятите меня, темень сибирскую)))

116

Ню-сан, красота! *браво* Мне Ваш фик очень нравится! Жду проды, оны ведь будет? *флажок* К ошибкам не присматривалась, если они вообще есть good.gif И пары мои любимые, особенно Шика/Темари :wub: В общем, мне очень нравится, честно-честно "смотрит наивыными глазами", жду проды! ~yesiam~

117

[color=CCFF00]No4K@[/color], рада тебя видеть в своей темке^^

Ню-сан, красота!  Мне Ваш фик очень нравится!

Зачем же так официально? Можно просто Ню-тян^^ Это очень приятно слышать, что нравится! Буду и дальше стараться не сдавать позиции!!!

К ошибкам не присматривалась, если они вообще есть

Ну, это моей Бете спасибо!!! Она у меня просто умничка!!! Люблю свою бету!!! Роза~тян, привет тебе^^

И пары мои любимые, особенно Шика/Темари

Это и моя любимая пара! Вот поэтому про них и пишу^^

В общем, мне очень нравится, честно-честно "смотрит наивыными глазами", жду проды!

Вот кончится сессия - будет прода! А кончится она 30ого июня... Плюс несколько дней на написание и бетирование... Короче, в июле! Ждите!!!

Еще раз спасибо теб за отзыв! Рада новому читателю^^

118

Ню-тян, ты как саму себя назвала? Кавайным Злостным Аффтаром. вот так: К(авайный) З(лостный) А(ффтар). КЗА (*довольным видом* эт я сама придумала. ага-ага!)

119

*каваицца* Нда, мине нрава идея с пейрингом!!! *браво* А када прода будет?
Кстать, поздравляю со сдачей!!! (надеюсь, удачной!)

120

Kiko, теперь все понятно^^ Мне нравится, ага!!! Так что можешь меня так и называть)))) Кавайный Злостный Автор!!! НЯЯЯЯ^^

LegnA, тогда все пары так и оставлю, пусть пока что еще поживут... :rolleyes:
Прода когда?... ну, я же говорила, что в июле, а вот когда именно - не известно. Ибо сессия пока не закончена - один экз осталось сдать 30ого числа. А вот после 30ого сяду за написание проды!!! Обещаю!!!
*спасибо*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Роковая Осень.