Ждем с неостывающим любопытством ~yesiam~
Роковая Осень.
Сообщений 121 страница 150 из 379
Поделиться1222008-06-28 14:56:37
ЭТО, черт возьми, так приятно, что темку не забывают^^
Дорогие мои, обещаю, как сессия кончится, сразу напишу проду в обе моих темки!!! И в эту, и в "Для меня - важно"!
Поделиться1232008-06-29 18:36:19
сегодня 29 июня. осталось совсем немного до очередной проды. будем ждать, КЗА **
Поделиться1242008-06-29 18:45:55
сегодня 29 июня. осталось совсем немного до очередной проды. будем ждать, КЗА *
*
Эту проду еще написать надо!!!!!!!111111адынадынадын
Да и не первого же июля я ее выставлю... Пока напишу, пока Роза отбетит... В общем, вырабатываем тепрение, вырабатываем!!! А иначе никак!Крепитесь, мои дорогие Читатели!!!
Поделиться1252008-06-29 18:59:49
как не первого?!...хлюп-хлюп...*Т-Т* уаааааа!!! *побежала создавать второй ниагарский водопад*...
So...
Ладно, будем ждать. ага-ага.
Поделиться1262008-06-29 20:25:27
Kiko, радость мОя!!! Ну не успею я даже при самом огромном своем желании написать проду за одну ночь. А если и успею, то роза точно не успеет отбетить ее за пару минут... А если и успеет... Ну, если все НА СТОЛЬКО удачно сложится, то обещаю сразу выставить, т.е. первого июля))) Хотя, вряд ли... В общем, потерпите немного, мои хорошие!!! Я бы уж лучше с удовольствием проды писала и выставляла их каждый день по несколько глав, чем эту сессию сдавать! А завтра последний экзамен. Так что недолго такого счастья ждать осталось, как частое обновление темки)))
ЗЫ: а кое-кто еще не написал отзыв... Волченок, Saionara, я на вас намекаю))))
Поделиться1272008-06-30 16:29:53
Не волнуйся, Ню-тян. Мы усе тебя понимаем. Сессия - зло (с). Ты не спеши, а мы подождем. ага-ага.
Поделиться1282008-07-01 21:17:59
АААААААААААААААААААААА,ЯЯЯЯЯЯЯЯ ВВВВЕЕЕЕЕРНУУУУЛЛЛАААСЬ!!!!!!!!!!!! dance.gif dance.gif dance.gif ~LOL!!!~ ~LOL!!!~
Даже самой не вериться!
Наконец меня пустили в Сеть и прямиком сюда! А как же?
Ню-тян,солце,я все прочту и на этой неделе жди большой (постараюсь;)) отзыв
*ускакало читать*
Поделиться1292008-07-01 21:55:56
С возвращением, Лими-тян!!! Рада тебя снова видеть на форуме!
Оке!!! Буду ждать бальшущий отзыв^^
Отредактировано Nusharik (2008-07-01 21:56:40)
Поделиться1302008-07-01 23:02:09
уфф..
не умею я писать огромные отзывы..
в-общем так.фанфик нравится.персонажы не мухлюют в своих ролях.тут некоторые ошибочки масенькие видела..но я уже их потеряла...
жду продолжения,миледи)
Поделиться1312008-07-01 23:07:29
Atariღ, очень приятно! Спасибо за теплые слова)))
Жаль, конечно, что ошибки потеряла... Хочется, чтоб все было на высшем уровне! Т.е. - без ошибок, ага)))
Стараюсь не ООСить персонажей. Не люблю ООС. А на счет проды... Ну, я ее пока что лишь пишу... Но обещаю выставить в первой половине июля! Хотя, смотря как закончит свою работу моя беточка... Короче, ждите! Эта глава уже получается дарковая слегка, экшн... Ну и без романтики я не могу обойтись!!! Ну не могу - хоть убейте!
Поделиться1322008-07-01 23:08:44
*начинает мысленно душить*
Я требую мясо!крови!"чего там ещё.."кишки,мясо,мясо!!и никакой романтики! х)
Поделиться1332008-07-01 23:11:49
Такая кавайная девушка на фото, и такая агрессивная... о_О
Да будет вам кровь! Будет! Но и романтика тоже будет! И ниипет.
Поделиться1342008-07-01 23:14:42
я просто стебусь часто х)
Дааа*_*
*смотрит на то,как одета...военные штаны..белый свитер гламурненький...цепь..*
крови!но романтики капельку)
Поделиться1352008-07-02 15:49:07
Ню-тян, солнце, ты просто поражаешь меня своей фантазией и талантом! С каждой строчкой становится все интереснее и интереснее! Просто невозможно оторваться и каждый раз я с нетерпением жду проду!
Теперь насчет прочитанной мною (наконец!!!) с превеликим удовольствием 1,5 главы.
Очень нравится, как ты описываешь всех известных мне нарутовцев (это аниме я смотрю недавно), на мой взгляд, все характеры описаны очень точно и красиво, если можно так выразиться. Нравится, как ты описываешь отношения двух моих любимых пар - Шикамару/Темари и НаруСаку.
Очень понравилось, как Нарик успокаивал Сакуру. Нет, ну он просто прелесть! А Сакура *радостно* наконец осознала, что «Саске-козел» © Наруто.
Шикамару и Темари...ВОООБЩЕ НЕТ СЛОВ! Лапулечки лапулечками, и ничего тут больше сказать не могу!
Киба тоже молодец. Он всегда Хинату поддерживал, непонимаю, что Неджи не нравится?
В общем, этот фик-бальзам на мою душу! Вот только для полного кайфа лично мне не хватает только Гаары. *полными надежды глазами* А Гаарка будет? Ну хоть мельком?
В общем,я попыталась членораздельно выразить свой восторг. Отзывы писать не очень умею, поэтому если что, без обид.
Ню-тян,солце,я желаю тебе дальнейших успехов в творчестве! И всего-всего-всего хорошего! И чтобы писалось легко и с удовольствием! И чтобы проды почаще выставлялись)))))))
А вот тебе от меня цвяточки! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->- ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1362008-07-02 21:40:14
Лими-тян, Как приятно читать твой отзыв - ты бы только знала!!! Отвечу по цитаткам)))
Ню-тян, солнце, ты просто поражаешь меня своей фантазией и талантом! С каждой строчкой становится все интереснее и интереснее! Просто невозможно оторваться и каждый раз я с нетерпением жду проду!
Очень-очень приятно! Талант и фантазия, говоришь? Ну... Что есть - то есть)) И без лишней скромности. Прост последнее время мне стали чаще говорить о том, что у меня есть талант. Приходится соглашаться!
Очень нравится, как ты описываешь всех известных мне нарутовцев (это аниме я смотрю недавно), на мой взгляд, все характеры описаны очень точно и красиво, если можно так выразиться. Нравится, как ты описываешь отношения двух моих любимых пар - Шикамару/Темари и НаруСаку.
Стараюсь описывать, не отходя от канона. может, есть недочеты - я не отрицаю, что, возможно, здесь и присутствует кое-где ООС героев. Но, тем не менее, я стараюсь деражться канона и описывать характеры так, как я их понимаю и вижу в аниме, ибо мангу читаю не с самого начала. Но, как сказала моя сестричка Судзаку, цитирую:
хорошо передан характер героев)) все как в манге и аниме
Что для меня просто высшая похвала!!! А те две пары я сама люблю))) Поэтому и описываю их как-то по особому, на мой взгляд... Еще и Кибу с Хинатой полюбила. Так что в четвертой главе я про них напишу по-больше!!!
Очень понравилось, как Нарик успокаивал Сакуру. Нет, ну он просто прелесть! А Сакура *радостно* наконец осознала, что «Саске-козел» © Наруто.
Знаешь, я когда сама перечитывала этот момент, не поверила, что это написала Я!!! Просто читаю, и такое ощущение, что читаю фик кого-то другого, не свой... Я писала эту часть проды в таком же состоянии, в котором находилась Сакура. Я тоже отпустила одного человвека. Простила за все и отпустила. Так же плакала, сидя у комода и глядя на его фото. Больно было, но щас не об этом. Его зовут Вова, если тебе это о чем-нить скажет... Подсказка: "Для меня - важно"!
Киба тоже молодец. Он всегда Хинату поддерживал, непонимаю, что Неджи не нравится?
А чего с Неджи? У него Тен есть)))Кстати, на эту пару, как и на ИноСай, я ставить акцент не буду. Там будет своя интрига... >=]
В общем, этот фик-бальзам на мою душу! Вот только для полного кайфа лично мне не хватает только Гаары. *полными надежды глазами* А Гаарка будет? Ну хоть мельком?
Гаара? Хм... Ну ладно, сделаем!!! Я сама обожаю этого перса!!! Я просто сомневалась, вводить его или же нет... Теперь уверена - введу! Хоть не надолго, но введу)))
В общем,я попыталась членораздельно выразить свой восторг. Отзывы писать не очень умею, поэтому если что, без обид.
Какие могут быть обиды? Ты о чем?? Отзыв твой ну просто ОЧЕНЬ порадовал!!! Еще бы по цитаткам, по цитаткам!! Счастью моему не было бы предела)))
Ню-тян,солце,я желаю тебе дальнейших успехов в творчестве! И всего-всего-всего хорошего! И чтобы писалось легко и с удовольствием! И чтобы проды почаще выставлялись)))))))
Спасибо, дорогая моя!!! А на счет прод... Четвертая глава в процессе, а раньше проды были редкие, ибо учеба, сессия, все дела... Да и у авторов тоже есть личная жизнь... Так что, написание прод как-то лишь совмещаешь. В общем, прода будет!
Еще раз спасибо тебе за такой просто шикарный отзыв!!! Очень приятно)))
Поделиться1372008-07-03 21:43:54
Солц,ты меня оч и оч порадовала.Мой отзыв-по цитаткам? ААА,неужели все получилось прилично? Поверить не могу!
Какие могут быть обиды? Ты о чем?? Отзыв твой ну просто ОЧЕНЬ порадовал!!! Еще бы по цитаткам, по цитаткам!! Счастью моему не было бы предела)))
К сожалению,по цитатам разбирать не очень умею.Но ради тебя-буду учиться!
Гаара? Хм... Ну ладно, сделаем!!! Я сама обожаю этого перса!!! Я просто сомневалась, вводить его или же нет... Теперь уверена - введу! Хоть не надолго, но введу)))
АААААА.Ню-тян я тебя обожаю и боготворю! Я Гаарку очень-очень люблю,поэтому мне так приятно осознавать, что он тут будет ~LOL!!!~
Сгораю от нетерпения!
Я тоже отпустила одного человвека. Простила за все и отпустила. Так же плакала, сидя у комода и глядя на его фото. Больно было, но щас не об этом. Его зовут Вова, если тебе это о чем-нить скажет... Подсказка: "Для меня - важно"!
А-а-а,ясно.Наверное,поэтому ты все так ярко и емко описала... Бедненькая ты моя! Я счас тоже плакать буду cray.gif
Что для меня просто высшая похвала!!! А те две пары я сама люблю))) Поэтому и описываю их как-то по особому, на мой взгляд... Еще и Кибу с Хинатой полюбила. Так что в четвертой главе я про них напишу по-больше!!!
Я я буду ждать четвертую главу...Буду ждать и разнесу ее по цитаткам! А если не так откоментю-то ты меня пни,нэ?
Очень-очень приятно!
Я мне то как приятно! Мне вообще хвалить людей не жаль,а уж если есть за что... Я тебя все время хвалить буду,я добрая
И еще похвала дает стимул,не так ли ?
Ну,вот. Я и твой отзыв на мой отзыв откоментила по цитаткам... Немного коряво-снизу-ввсерх (это у мя привычка такая-я даже журналы начинаю читать с конца!),но я только учусь.
С нетерпением жду проды!
Поделиться1382008-07-04 09:28:08
Солц,ты меня оч и оч порадовала.Мой отзыв-по цитаткам? ААА,неужели все получилось прилично? Поверить не могу!
А ты сомневалась, что это получилось? Зря, оч зря!
К сожалению,по цитатам разбирать не очень умею.Но ради тебя-буду учиться!
Надо не ради меня, а ради себя в первую очередь!!! Но мне все равно приятно)))
АААААА.Ню-тян я тебя обожаю и боготворю! Я Гаарку очень-очень люблю,поэтому мне так приятно осознавать, что он тут будет
Сгораю от нетерпения!
Ну, не надо меня возводить в такой ранг - это уже лишнее)) А Гаару введу. Но не надолго... Он изначально в планы не входил, но так уж и быть - он будет! Но в какой главе - не знаю!!!
А-а-а,ясно.Наверное,поэтому ты все так ярко и емко описала... Бедненькая ты моя! Я счас тоже плакать буду
Всем говорю, говорю и не устану говорить: бедные бывают только духом!!! Запомните, занесите в цитатник - но не называйте людей бедными. Только если на то действительно есть причины. Я не бедная... Но больно было.
Я я буду ждать четвертую главу...Буду ждать и разнесу ее по цитаткам! А если не так откоментю-то ты меня пни,нэ?
Пинать я все равно никого не буду - я добрая, ибо у меня каникулы!!!
Я мне то как приятно! Мне вообще хвалить людей не жаль,а уж если есть за что... Я тебя все время хвалить буду,я добрая
И еще похвала дает стимул,не так ли ?
Ну, я рада, что есть за что хвалить))) Стараюсь для Вас! И мне приятно, что вы это читаете и еще и камментите! хех... мне б еще б критикы бы...
Ну,вот. Я и твой отзыв на мой отзыв откоментила по цитаткам... Немного коряво-снизу-ввсерх (это у мя привычка такая-я даже журналы начинаю читать с конца!),но я только учусь.
С нетерпением жду проды!
Молодца))) Надо когда-то с чего-то начитнать! Почему бы и не поучиться на моем фике? Я очень даже за))) У мну, кста, тож привычка журналы с конца читать)))
Проду ждите! Будт - обещаю^^
Поделиться1392008-07-07 14:03:44
Да, заставила я Вас ждать, Дорогие мои Читатели... Но, больше ждать не придется!!! Предлагаю Вашему вниманию первую половину четвертой главы!
Но перед тем, как читать, имейте ввиду, что в этой главе я слегка повысила рейтинг... До PG-15.
Итак, прошу...
[color=FF9900]Глава 4. [/color] [color=33CCFF] Начало конца.[/color]
Переглянувшись между собой, четверо синоби без слов направились к резиденции Хокаге и меньше, чем через минуту компания стояла за дверью кабинета Пятой. Тен Тен и Хината слегка испуганно смотрели на капли крови перед дверью в кабинет, парни молчали. В помещении послышались быстрые шаги. Неджи и Киба едва успели отпрыгнуть от двери, как она резко распахнулась, и из кабинета выбежала Шизуне. Она была напугана, но в ее взгляде присутствовало что-то странное.
Окинув взглядом стоящих синоби, девушка убежала направо по коридору, оставив двери распахнутыми. Ребята медленно подошли к дверному проему. В нос тут же ударил стальной запах крови. Заглянув в помещение, синоби увидели неприятную взгляду картину: от двери к столу вела дорожка из капель крови. Темно-красная жидкость пузырилась, капли уменьшались в размерах, постепенно испаряясь. Возле окна стоял Какаши, сложив руки на груди и разглядывая ночные улицы Конохи. Жилет на спине был пропитан кровью, которая так же пузырилась и испарялась. Вокруг стола валялись книги и свитки, чернильницы и кисти, черепки от разбитых глиняных пиал. Некоторые предметы, лежащие на полу, так же содержали на себе капельки крови. Комнату освещала не только висящая под потолком лампа, но и зеленоватое свечение чакры, исходящей от рук Тсунаде.
На столе перед Хокаге лежал Ямато. Его израненное тело повергало в шок: разорванная ткань одежды по краям была измазана пузырящейся и испаряющейся при этом кровью. Глаза джоунина были открыты, но взгляд Ямато был безжизненно устремлен в потолок. На лице, руках, ногах – по всему телу капитана «красовались» множественные глубокие порезы и царапины. Все эти раны издавали тихое шипение и пузырились, испуская легкое, едва заметное оранжевое свечение. И это свечение, сливаясь с лечебной чакрой Тсунаде, обволакивало тело Ямато неприятным коричневым светом.
Руки Хокаге слегка дрожали при лечении, взгляд был серьезным, но на лице застыла тревога. Пятая, почувствовав присутствие ребят, обернулась. В дверях кабинета стояло четверо молодых синоби. Киба и Неджи серьезным взглядом осматривали помещение, а девушки, прикрыв рот рукой, с ужасом смотрели на израненное тело Ямато.
– Вам сейчас не следует здесь находиться, – произнесла Тсунаде приказным тоном. – Завтра я вызову вас к себе. А сейчас отправляйтесь домой.
Хокаге снова развернулась к столу и продолжила лечение. Ее слова буквально вернули ребят в реальность. Все четверо одновременно перевели свой взгляд на Тсунаде и, переглянувшись и кивнув, отошли к противоположной стене. Как раз в этот момент с конца коридора послышался топот, и через пару секунд в кабинет вбежала Шизуне, а следом за ней пара синоби-медиков с носилками. Молодые синоби снова заглянули в кабинет.
Зеленоватое свечение исчезло, но тело Ямато по-прежнему обволакивал оранжевый свет. Медики развернули носилки на полу и переложили на них капитана. Тсунаде, Шизуне и Какаши стояли возле окна, молча наблюдая за происходящим. После того, как медики закончили свои действия, трое стоящих у окна по очереди, словно по команде, вышли из кабинета и направились в госпиталь. Медики шли следом. После того, как синоби скрылись за поворотом, и утих шум шагов, повисла тишина. Четверо ребят молча смотрели в пол. После минутного молчания Киба нарушил тишину:
– Что… здесь… произошло? Кто-нибудь понял? – тихим, тревожным голосом произнес парень. Трое его товарищей резко перевели взгляд на него: голос Инузуки будто принадлежал не ему самому, а кому-то другому.
– Об этом можно лишь догадываться. Надеюсь, завтра Хокаге-сама не заставит долго ждать и вызовет нас с утра, – Тен Тен слегка дрожала, как и ее голос. Неджи взял девушку за руку.
– Все, расходимся. Здесь мы уже ничего не узнаем, – Хьюга говорил весьма уверенно: он не терял самообладание ни в какой ситуации.
Переглянувшись, синоби развернулись и медленно побрели по коридору в сторону выхода. Покинув резиденцию, ребята, попрощавшись, разошлись парочками в разные стороны. Неджи пошел провожать Тен Тен, обняв ее. Девушка слегка дрожала, ей до сих пор было не по себе от увиденного в резиденции.
Киба взял за руку Хинату. Девушка, погруженная в свои мысли, от неожиданного прикосновения вздрогнула и посмотрела на парня. Он улыбался, от него исходила необъяснимая уверенность. Хинате сразу стало спокойнее. Девушка улыбнулась в ответ, слегка покраснев и опустив голову. По дороге до поместья Хьюга ребята говорили на отвлеченные темы: никто не хотел вспоминать жуткие картины, увиденные в резиденции.
Киба так увлеченно рассказывал о своих тренировках с Акамару, что ребята чуть не прошли мимо поместья.
– Ой, Киба-кун, мы уже пришли. А я даже и не заметила, – девушка остановилась, потянув парня за руку, от чего тот прекратил свой рассказ и подошел ближе к Хинате, положив свою руку ей на плечо.
– Что-то мы заболтались, – улыбнулся парень. – Завтра предстоит тяжелый день. Так что иди и отдыхай, Хината.
На пару секунд повисла тишина. Двое молча смотрели друг другу в глаза: слова были излишни. Киба любовался стоящей перед ним девушкой: темные волосы аккуратно обрамляли лицо, ниспадая на груди, которая поднималась и опускалась от размеренного дыхания. Легкий румянец на щеках предательски выдавал смущение, а загадочная улыбка придавала Хинате неповторимый шарм.
Инузука подошел к девушке еще ближе, аккуратно обняв ее за плечи. Хьюга, сильнее покраснев от смущения, еще ниже наклонила голову. Киба с улыбкой приподнял лицо девушки за подбородок.
– Не прячь от меня свои глаза, Хината, – голос парня успокаивал, заставляя расслабиться и не думать ни о чем, кроме…
– Хината-сама, не задерживайтесь. Завтра предстоит весьма тяжелый день, – голос Неджи вернул парочку в реальность. Ребята с долей разочарования смотрели друг другу в глаза. Киба опустил руки.
– До завтра, Хината, – парень медленно развернулся и направился к дому.
Редкие фонари освещали тихие улочки деревни. Жители Конохи уже давно мирно спали в своих домах и квартирах. Инузука тихо прошел в свою комнату и, раздевшись, улегся на кровать, возле которой уже давно дремал Акамару. Парень закинул руки за голову и устремил свой взгляд через окно в небо. Изучая созвездия, он думал не о завтрашнем дне, не о предателях родной деревни и даже не о предстоящем сражении с «Несущими смерть». Все его мысли сейчас были лишь об одной девушке, которая в этот момент также изучала звездное небо… Мысли друг о друге не давали им спокойно уснуть вот уже которую ночь подряд.
Единственное место в Конохе, где никто и не думал спать, был госпиталь. По ярко освещенному коридору в хирургический бокс шла команда специалистов. Распахнув двери операционной, они вошли внутрь. В помещении уже находились Тсунаде и Шизуне, переодетые в медицинские халаты. Половину лица медиков закрывали хирургические маски. Тишину в операционной нарушали лишь шаги синоби и приглушенное шипение крови: на хирургическом столе лежал Ямато. Один из вошедших медиков, уже облачившись в белый халат, обратился к Пятой:
– Какова ситуация, Хокаге-сама?
– Он подвергся слишком мощной атаке. Сначала были нанесены множественные ранения, после чего Ямато поразила странная чакра противника. Она воздействует на кровь, испаряя ее. С подобной техникой я раньше не сталкивалась. – Тсунаде опустила голову и понизила и без того тихий голос: – Если мы ничего не предпримем, то в ближайшие пару часов он умрет…
Снова тишину в операционной нарушало лишь шипение крови. После минутного молчания, Тсунаде дала указания, и медики под руководством Хокаге приступили к действиям. Окружив Ямато, они работали очень быстро и осторожно.
Работая в парах, медики стояли друг напротив друга. Сначала синхронно и с очень высокой скоростью они складывали цепочку печатей, после чего, вырисовывая в воздухе пальцами невообразимые движения, синоби сплетали небольшие сети из нитей медицинской чакры. Они излучали легкое зеленоватое свечение, придавая операционной такой же оттенок. Аккуратно накладывая переплетенные нити чакры на раны Ямато, медики снова складывали цепочку печатей, и сетка фиксировалась на ране.
Завершив за полчаса работу, медики покинули операционную, оставив Ямато под присмотром Тсунаде и Шизуне. Пока Пятая снимала халат, ее помощница начала заполнять какие-то бумаги, сидя за столом при входе в помещение. Через пару минут Хокаге вызвала в операционную Какаши.
– Все, что мы можем сделать – это лишь приостановить «кипение» его крови, – Тсунаде стояла возле операционного стола, сложив руки на груди и тревожно глядя на капитана. – Эти сетки из чакры лишь остановят увеличение его ран. Нам больше ничего не остается, кроме как, – она понизила голос до шепота и закрыла глаза, – смотреть на то, как он умирает…
В операционной снова воцарилась тишина, нарушаемая приглушенным шипением. Шизуне прекратила заполнять бумаги и, выпрямившись на стуле, с ужасом в глазах посмотрела на Ямато. После чего она оперлась локтями о стол и, сцепив пальцы в замок, опустила подбородок на кисти рук. Уже задумчиво глядя на капитана, в глазах девушки не осталось и капли ужаса или сожаления. Она смотрела на него с долей спокойствия и удовлетворенности.
Какаши стоял напротив Тсунаде, засунув руки в карманы и опустив голову. А Пятая просто молча смотрела на Ямато. Он лежал на операционном столе абсолютно обездвиженный. Глядя на капитана можно было подумать, что он уже мертв. Но о том, что он все еще жив, свидетельствовала его поднимающаяся и опускающаяся от размеренного, но тяжелого дыхания, грудь. Тело покрывали множественные ранения, которые были накрыты сетками из нитей медицинской чакры. Легкое зеленоватое свечение этой чакры уже затмевало собой оранжевое сияние, исходящее от ран, и тело капитана было будто окружено зеленоватой аурой.
– Докладывай, как прошла миссия, – Тсунаде подняла голову и посмотрела на Какаши. – И как ранили Ямато?
Хатаке выпрямился, посмотрел на Хокаге и вынул руки из карманов, скрестив их на груди.
– Прибыв в назначенное место, мной и Ямато была установлена слежка за группой синоби-предателей. Два человека – Фудо и Райдон – основоположники переворота… Их разговор не содержал никаких подробностей, раскрывающих нюансы плана нападения или осуществления переворота, – голос Какаши был слегка обеспокоенным, но джоунин говорил уверенно. – Мы находились на крыше того помещения, где располагались предатели. Это был обыкновенный сарай на окраине деревни. Его со всех сторон окружают деревья... Ни я, ни Ямато – мы не ощущали присутствия других синоби. Но, как выяснилось позже, один из «Несущих смерть» уже в Конохе. Это Кано.
На этих словах Какаши опустил голову, а Тсунаде изменилась в лице. Брови поползли вверх, глаза расширились, а рот непроизвольно приоткрылся. Но Пятая моментально опомнилась, поэтому изменений в ее лице никто не заметил.
– Синоби-предатели сидели на полу того сарая, мы наблюдали сквозь соломенную крышу… Но они в один момент сорвались с места и атаковали нас кунаями и сюрикенами. Мы одновременно покинули крышу, но в тот момент мы не подозревали о присутствии еще одного синоби. Я не успел среагировать, но Ямато уже атаковали – это был Кано. На тот момент он управлял пятью боевыми марионетками. Они выпустили в Ямато сотни кунаев и сюрикенов. Капитан тоже не успел вовремя среагировать. Скорость реакции и атаки противника просто поразительная! Ямато получил множество глубоких ранений. Он упал на землю и сразу возвел вокруг себя деревянный купол, но Кано успел воздействовать на капитана какой-то странной чакрой. Это воздействие длилось всего пару секунд, но…
– Если бы это воздействие длилось дольше, он бы умер на месте… Откуда они могли узнать, что за ними будет установлена слежка? – Тсунаде вопросительно смотрела в глаза Какаши.
– Это не случайность, – тихим и слабым голосом произнес лежащий на операционном столе Ямато. Он лежал все также неподвижно, уставившись в потолок.
Тсунаде и Какаши одновременно перевели взгляд на капитана. Его глаза не двигались, он даже не моргал. Кожа, казалось, с каждой секундой бледнеет, а тело теряет свою силу и истощается.
– Ямато, тебе лу… – Тсунаде не успела договорить, ее перебил капитан:
– Нет. Какаши сказал все. Мне нечем дополнить его слова. И я знаю, что умру с минуты на минуту. Я чувствую приближение смерти. Есть последняя просьба... Какаши, – капитан приложил уйму усилий, чтобы перевести взгляд на Хатаке, – возьми снова под свою опеку седьмую команду. Наруто и Сакура – твои ребята, а Сай уже смог занять место Саске. Я честно пытался достойно заменить тебя. Но для них авторитет имеешь только ты, – Ямато улыбнулся. Он не моргая смотрел в глаза Какаши.
В операционной снова воцарилась тишина. Мертвая тишина, которая бывает лишь на кладбищах в полнолуния. Но ночи в полнолуния поражают своей красотой, звездное небо завораживает и притягивает. Эти ночи волшебны и прекрасны, их тишина не давит на уши, но ею просто наслаждаешься: слушаешь и слышишь.
Тишина же этой ночи всей своей невесомостью давила на каждого из присутствующих в операционной. И трое из них ощущали эту тяжесть всем своим существом. Но лишь один синоби без сопротивления отдался в объятия молчанию, слепой неизвестности и спокойному существованию в ином мире – мире предков. Расслабленное тело капитана уже не издавало того приглушенного шипения, кожа была мертвенно-бледной, грудь перестала подниматься и опускаться от дыхания. Больше ни единого вдоха, ни единого взгляда... На его лице застыла улыбка. Ведь Ямато знал, что Какаши обязательно выполнит его последнюю просьбу. В его застывшем взгляде читалось умиротворение и спокойствие. Умереть в бою или от ранений, полученных в бою – высшая честь для синоби. Это – судьба, которой желал каждый истинный боец, коим был Ямато. И эта судьба настигла его…
Поделиться1402008-07-07 14:35:47
Уииииии, прода!!! *браво* Я обещала оставить бааальшой каммент
Ню-тян, мне очень нравится! Рейтинг повысился? Ураааа! "счастливая сползла под стол". У Кибы и Хинаты все начало складываться, это радует
"Прочитала сцену в операционной" Жесть, однако
... Бедный Ямато..."плакаит" Жалко очень
"Но лишь один синоби без сопротивления отдался в объятия молчанию, слепой неизвестности и спокойному существованию в ином мире – мире предков." Эт предложение мне очень понравилось, и вообще последний абзац очень красивый и грустный cray.gif В общем мне очень понравилось, доооо! ~yesiam~ Ню-тян, аригато за такую проду! ~flowers_for_you~ (извиняюсь за довольно маленький отзыв
Не умею я писать большие камменты :ph34r: )
Отредактировано No4K@ (2008-07-07 14:42:01)
Поделиться1412008-07-07 14:44:41
No4K@, спасибо за первый отзыв в темке))) Надеюсь, не последний....
Рейтинг повысился? Ураааа! "счастливая сползла под стол".
Да, я таки решила немного рейтинг повысить... Просто в шапке был заявлен жанр Дарк. Вот вам немного дарка...
У Кибы и Хинаты все начало складываться, это радует
Любишь эту пару? Я раньше нейтрально к ним относилась, но пока писала фик, я что-то к ним привязалась... Так что помимо НаруСаку и ШикаТеми будет еще и КбаХина))) Но, последнюю пару я не буду обещать, мало ли, как у меня настроение по ходу дела поменяется... ~pardon~
"Прочитала сцену в операционной" Жесть, однако ... Бедный Ямато..."плакаит" Жалко очень "Но лишь один синоби без сопротивления отдался в объятия молчанию, слепой неизвестности и спокойному существованию в ином мире – мире предков." Эт предложение мне очень понравилось, и вообще последний абзац очень красивый и грустный
Гораздо легче писать, когда ты своими глазами видишь смерть человека... Как он умирает на твоих глазах. а когда я перечитывала эту сцену - сцену смерти - я сама сидела и едва сдерживала слезы. Блин, надо же было ТАК написать... И брат мой тоже прослезился... Короче, я порой сама себе поражаюсь - я не верю, что это мое произведение... :ph34r:
В общем мне очень понравилось, доооо! Ню-тян, аригато за такую проду!
Вам спасибо, что читаете и стимулируете меня к написанию прод))) Для вас стараюсь же))) Хотя, и для себя тоже, но для вас в большей степени^^
Поделиться1422008-07-07 14:55:42
Прочитала все что я пропустила из-за моего отъезда! Слов нету... но постораюсь их подобрать.
Глава 3. Напряжение.
Ох....как она мне понравилась. Напряжение, романтика, волнение...все есть в этой главе. Сестрен, ты продолжаешь меня удивлять, тем, что ты пишешь. Это отлично!))) А " Несущие смерть " меня заинтриговали.
Глава 4. Начало конца
Ух....аж мурашки. Очень жалко Ямато. Хотя, если смотреть сюжет, то это логично, но все равно, для меня он молодец.
"Умереть в бою или от ранений, полученных в бою – высшая честь для синоби. Это – судьба, которой желал каждый истинный боец, коим был Ямато. И эта судьба настигла его…"
Даже не могу прокомментировать эти слова... Но они точно подметили самого Ямато
Сестрен, ты просто мега молодец, честно.
Жду продолжения....
Поделиться1432008-07-07 15:18:31
[color=9966FF]Тигрена[/color], сестричка! Рада, что ты наконец вернулась и снова с нами))))
Глава 3. Напряжение.
Ох....как она мне понравилась. Напряжение, романтика, волнение...все есть в этой главе. Сестрен, ты продолжаешь меня удивлять, тем, что ты пишешь. Это отлично!))) А " Несущие смерть " меня заинтриговали.
Старалась сделать ее именно такой. Судя по отзывам и камментам, у меня это получилось)))) Что не может не радовать! а про "НС" в скором времени будет целая глава... по крайней мере, постараюсь)))
Глава 4. Начало конца
Ух....аж мурашки. Очень жалко Ямато. Хотя, если смотреть сюжет, то это логично, но все равно, для меня он молодец.
Я его с самого начала планировала убить... а на его место, скорее всего, Гаару воткну не надолго. В общем, Ямато мне тоже было жалко, но "от судьбы не уйдешь" и от Кавайных Злостных Авторов тоже))))
"Умереть в бою или от ранений, полученных в бою – высшая честь для синоби. Это – судьба, которой желал каждый истинный боец, коим был Ямато. И эта судьба настигла его…"
Даже не могу прокомментировать эти слова... Но они точно подметили самого Ямато
Старалась подобрать именно такие слова, которые точно передадут характер капитана... Получилось? Я очень этому рада)))
Сестрен, ты просто мега молодец, честно.
Жду продолжения....
Продолжение главы уже пишу. Хотела написать всю главу целиком, но потом вспомнила, что вы у меня давно без проды сидите, и выложила уже написанную половину. Скажите огромное спасибо Розе~тян за то, что она отбетила главу за один день!!! У меня замечательная бета!!! Роза, спасибо тебе еще раз^^
Сестренка, спасибо еще раз за отзыв. Проду уже пишу, ага)))
Поделиться1442008-07-07 21:25:17
Итак приступим:
. Его израненное тело повергало в шок: разорванная ткань одежды по краям была измазана пузырящейся и испаряющейся при этом кровью. Глаза джоунина были открыты, но взгляд Ямато был безжизненно устремлен в потолок. На лице, руках, ногах – по всему телу капитана «красовались» множественные глубокие порезы и царапины...
блин, какое описание.... брррр, мурашки по коже бегут ОО
Инузука подошел к девушке еще ближе, аккуратно обняв ее за плечи. Хьюга, сильнее покраснев от смущения, еще ниже наклонила голову. Киба с улыбкой приподнял лицо девушки за подбородок....
я не люблю романтику... но ты это так описываешь, что мне начинает нравится - отношения между Хинатой и Кибой! :wub:
– Хината-сама, не задерживайтесь. Завтра предстоит весьма тяжелый день, – голос Неджи вернул парочку в реальность. Ребята с долей разочарования смотрели друг другу в глаза. Киба опустил руки.
и опять облом - очень жестоко! х)
то в ближайшие пару часов он умрет…
после этих слов мне стало очень грустно =/ это так больно, знать что человек умирает, а помочь ты ему не можешь...
Я честно пытался достойно заменить тебя.
какой трогательный момент Т_Т
Умереть в бою или от ранений, полученных в бою – высшая честь для синоби.
тут я уже не стеснялась и плакала во всю.... так жаль его, хотя он мне не нравился никогда. ТТ_ТТ
А теперь подведу общий итог: глава очень серьезная и тяжолая! Да еще грустная... =/ Единственое что меня радует тут, так это романтика))
И еще, сестренка, ты это все так естествено описываешь как будто видела умирающего человека... мне аж стало страшно, бррр >_<
жду продожение, надеюсь не такое мрачное))
Поделиться1452008-07-07 21:41:51
[color=CCFF33]Судзаку[/color], дорогая моя... Чувствуется, что глава тебя задела.
блин, какое описание.... брррр, мурашки по коже бегут ОО
в шапке был указан дарк - получите!!! Помнится, Атари вроде хотела крови и мяса... Ну, ей это должно понравится. А так, описывала просто то, что самой противно^^
я не люблю романтику... но ты это так описываешь, что мне начинает нравится - отношения между Хинатой и Кибой!
Чувствуется, что я скоро поменяю пристрастия народа на этом форуме... по крайней мере, пристрастия моих читателей! А вот на счет Кибы с Хинатой... Я не ожидала, что так к ним привяжусь. Но... Вот теперь я не удивляюсь тому, что другие авторы пишут: "я не знал, что меня мой фик к этому приведет"! Я их понимаю...
и опять облом - очень жестоко! х)
А нефиг!!! Рано еще)))) Все впереди, Хината - девушка скромная, а Киба не станет силой брать. Нэ?
после этих слов мне стало очень грустно =/ это так больно, знать что человек умирает, а помочь ты ему не можешь...
Это действительно больно. по себе знаю(((
какой трогательный момент Т_Т
Последнее желание умирающего... Ямато был настоящим синоби! Истинным, готовым пойти на все ради чего-то важного. Я хотела показать его характер в последней просьбе и в описании сцены смерти. Получилось? Видимо, да...
тут я уже не стеснялась и плакала во всю.... так жаль его, хотя он мне не нравился никогда. ТТ_ТТ
признаюсь четсно, когда перечитывала этот момент у себя в тетради, сама заплакала... Когда стараешься свое произведение читать со стороны, если появляются подобные эмоции - значит, получилось то, что задумано...
А теперь подведу общий итог: глава очень серьезная и тяжолая! Да еще грустная... =/ Единственое что меня радует тут, так это романтика))
Основной жанр фика - романтика! Так что она будет присутствовать в каждой главе. То, что глава вышла серьезной и тяжелой - так и было задумано. Рада, что смогла это передать.
И еще, сестренка, ты это все так естествено описываешь как будто видела умирающего человека... мне аж стало страшно, бррр >_<
Да, это так - я видела умирающего человека. И при том - не раз... Мне тогда 14 лет было. Еще совсем ребенок, но уже тогда выпадали такие ситуации на мою голову, что не каждый взрослый выдержит. В общем, писала сцену смерти основываясь на собственный опыт. Тяжело, но что поделаешь...
Вторая часть главы будет совсем не мрачной, а наоборот - романтика, отношения, природа, ночь, костер... Не буду раскрывать все карты. Вопросы - в личку. Или в аську)))
Сестренка, спасибо за отзыв!!! Я последнее время все больше и больше радуюсь твоим отзывам! Учишься - умничка^^
Поделиться1462008-07-07 22:07:36
[color=CCFF33]Судзаку[/color], дорогая моя... Чувствуется, что глава тебя задела.
о да, глава меня задела - очень!
в шапке был указан дарк - получите!!! Помнится, Атари вроде хотела крови и мяса... Ну, ей это должно понравится. А так, описывала просто то, что самой противно^^
ох сестренка, ты специально это все описывала - это твой жуткий кофарный план!
Чувствуется, что я скоро поменяю пристрастия народа на этом форуме... по крайней мере, пристрастия моих читателей! А вот на счет Кибы с Хинатой... Я не ожидала, что так к ним привяжусь. Но... Вот теперь я не удивляюсь тому, что другие авторы пишут: "я не знал, что меня мой фик к этому приведет"! Я их понимаю...
вполне возможно, что поменяются вкусы -ага))
А нефиг!!! Рано еще)))) Все впереди, Хината - девушка скромная, а Киба не станет силой брать. Нэ?
Мне очень нравится как ты их обламываешь, продолжай в том же духе! х)))
Это действительно больно. по себе знаю(((
=((
Последнее желание умирающего... Ямато был настоящим синоби! Истинным, готовым пойти на все ради чего-то важного. Я хотела показать его характер в последней просьбе и в описании сцены смерти. Получилось? Видимо, да...
получилось конечно...
признаюсь четсно, когда перечитывала этот момент у себя в тетради, сама заплакала... Когда стараешься свое произведение читать со стороны, если появляются подобные эмоции - значит, получилось то, что задумано...
сестрен, ты молодец! Такие эмоции - слов нет!
Основной жанр фика - романтика! Так что она будет присутствовать в каждой главе. То, что глава вышла серьезной и тяжелой - так и было задумано. Рада, что смогла это передать.
ммм, еще как смогла) ты у меня талант)
Да, это так - я видела умирающего человека. И при том - не раз... Мне тогда 14 лет было. Еще совсем ребенок, но уже тогда выпадали такие ситуации на мою голову, что не каждый взрослый выдержит. В общем, писала сцену смерти основываясь на собственный опыт. Тяжело, но что поделаешь...
не будем об этом... =/ я тоже через это прошла...
Вторая часть главы будет совсем не мрачной, а наоборот - романтика, отношения, природа, ночь, костер... Не буду раскрывать все карты. Вопросы - в личку. Или в аську)))
вай, ну слава богу)) считай я уже в аське^^
Сестренка, спасибо за отзыв!!! Я последнее время все больше и больше радуюсь твоим отзывам! Учишься - умничка^^
Сестренка, ты опять меня засмущала^^"
Поделиться1472008-07-07 22:14:36
В общем, твои эмоции и чувства относительно главы понятны. Рада, что смогла передать то, что хотела передать. Эт круто!
Ну все, в аську.
Поделиться1482008-07-08 17:04:12
Ню-тян, прости блудную сестру!
Только сейчас приползла с комментом.
Мне очень-очень понравилось! Я обожаю медицину во всех пусть и "магических" проявлениях.
Боян: все в твоем стиле)))
Глава получилась очень яркой и красочной. Так точно подобраны характеры особенно медиков.
Если ты напишешь еще где-нибудь про врачей и "местную" медицину, да я ж тебя разцелую просто!!!!!!!!!!!!!!!111111111111адынадынадын
Поделиться1492008-07-08 18:46:52
[color=00CCCC]Марика[/color], очень проиятно и твой отзыв получить)))
Только сейчас приползла с комментом.
Тебе простительно! Ведь ты, как и я, две больные обезьяны обе что-то приболели... Надеюсь, тебе сегодня лучше? Ня^^ Мне гораздо!
Мне очень-очень понравилось! Я обожаю медицину во всех пусть и "магических" проявлениях.
Ну... Надо же было хоть каким-то боком попытаться спасти Ямато! Изначально я хотела его грохнуть прямо на столе в кабинете Пятой, но подалела... И в итоге, получилось очень трогательно)))) Его всем так жалко стало... Даже мне! Что говорить, сама всплакнула... низя так правдоподобно писать))))
Боян: все в твоем стиле)))
Глава получилась очень яркой и красочной. Так точно подобраны характеры особенно медиков.
Честно говоря, сама собой горжусь, как я описала Ямат и его характер через его же смерть... Всех бы в фике, кого задумала, так же прибить, чтоб народ рыдалъ... ~pardon~
Если ты напишешь еще где-нибудь про врачей и "местную" медицину, да я ж тебя разцелую просто!!!!!!!!!!!!!!!111111111111адынадынадын
Да напишу еще!!!! Ведь впереди битва с "НС", а там раненых ой как много будет!!! А после битвы народ еще и в больнице валяться будет, да еще и помирать, помирать, помирать!!!! Я Кавайный Злостный Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111адынадынадынадын
Поделиться1502008-07-08 19:32:43
Да, сестра, намного лучше! *Достает очередную конфету и запивает ее крепким кофе* мазохистка, блин(((
Трогательно? Не то слово!
Когда ты показывала мне план главы, я не думала даже, что там будет столько эмоций... жизни...
Подняла рейтинг? Правильно!
Такие вещи нельзя втиснуть в основной "до 13", они куда глубже и жестче.
Мне на самом деле понравилась Тсунаде, она на самом деле вела себя, как настоящий врач.
Многие медики сталкивались с ситуацией, когда остается лишь смотреть.
Ты показала все правильно, именно так и поступает большенство лекарей.
Психологизм персонажей у тебя на 5+. Каждому подобран и проработан характер.
Мне очень нравится, хоть я и не знаю канон, но пока это не первозначимо. Тут это и не нужно, надо просто наслаждаться историей...
P.S. Надеюсь, что в следующий раз рейтинг будет подниматься в связи с... более радостными событиями)))
Отредактировано Марика (2008-07-08 19:33:59)